11 ноября 2016 Я с отчётом. Закончила еще одну работу.Итого за отчетный период 4 завершено. Я молодец,но не совсем. Мне на др,подарили сертификат в магазин любимый и в итоге скоро получу посылку.По прибытии отпишусь.Не стану строить из себя жертву обстаятельств, я очень рада. Ан4оус, yuss, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 35 минут назад, Lapyshok сказал: Мне на др,подарили сертификат в магазин любимый и в итоге скоро получу посылку. Уважительная причина для пополнения закромов! Женя, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и удачи во всем! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 59 минут назад, Lapyshok сказал: Я с отчётом. Закончила еще одну работу.Итого за отчетный период 4 завершено. Я молодец,но не совсем. Мне на др,подарили сертификат в магазин любимый и в итоге скоро получу посылку.По прибытии отпишусь.Не стану строить из себя жертву обстаятельств, я очень рада. Женя, поздравляю тебя с днем рождения! Подарок символичный -- вчера был день вышивальщицы, а сегодня -- твой день рождения))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Барракуда, Танюша,Melawen, Юля,девочки,спасибо огромное! Барракуда и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, я до конца этого года точно выбываю. Борьба идет с переменным успехом: то я жабу, то она меня ) а насчет следующего набора подумаю. emeraldrose, marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, мой отчёт за прошлый месяц +2 штрафа - актуальная информация в подписи. Agusia, Rezavy и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, и я отчитываюсь. Было 76 наборов, стало 73 (я распотрошила 3 набора димовских елочных игрушек и решила из их материалов сшить себе другие взамен раздаренных). Поэтому у меня +1 к завершенным, процесс не показывала, потому что у меня уже есть процесс с такой елочкой). А значит у меня стало всего 4 завершенных и пора снимать с меня 1 штраф Rezavy, Melawen, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, emeraldrose сказал: А значит у меня стало всего 4 завершенных и пора снимать с меня 1 штраф Роза, ты, несомненно, молодчинка! И елочка суперская! Но я тебя огорчу - по нынешним правилам для снятия штрафа надо 8 процессов завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Роза, ты, несомненно, молодчинка! И елочка суперская! Но я тебя огорчу - по нынешним правилам для снятия штрафа надо 8 процессов завершить А вы разве не к 1 к 4 сейчас играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Роза, ты, несомненно, молодчинка! И елочка суперская! Но я тебя огорчу - по нынешним правилам для снятия штрафа надо 8 процессов завершить Нет, Анют, это для покупки нового надо 8 шт. вышить, а сам штраф после отшива 4-х аннулируется. Agusia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Роза, ты, несомненно, молодчинка! И елочка суперская! Но я тебя огорчу - по нынешним правилам для снятия штрафа надо 8 процессов завершить Аня, мы играем 1к4, а не 1к8. Если у тебя 1 штраф, то 8 тебе нужно отшить, чтобы не только закрыть штраф, но и набрать на разрешенную покупку. Посмотри на первой страничке темы. Что делать, если я нарушила правила? Каждая необоснованная (непрописанная/неспланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор надо отшить 8 работ)! Т.е. по правилам я отшила 4, снялся штраф и мне нужно еще 4, чтобы купить набор. Я на покупку пока не коплю, на самом деле мне еще вышивать и вышивать, потому что у меня есть еще один штраф) Барракуда и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девочки. Привет. Давно не заглядывала. Возможно я победила таки свой хомякоз. Когда стала работать на двух работах, само собой, времени на вышивку не стало, но желание покупать наборы никуда не делось. (Радостно размышляла о том, что и финансово теперь свободнее). А вот исчезло оно после покупки абонемента в спортзал и на курс английского. Новый интерес действительно помог. Вышиваю да, только в выходные. Зато с каким удовольствием И всего один набор потихоньку, и на другие не тянет. И покупать их не тянет. Будто что-то в голове перемкнуло. Ну зачем хапала Удивляюсь теперь. Какая-то другая реальность. Бегаю на тренировки (благо центр до 23,00, ну и слова иностранные зубрю). Время полностью занято и на покупки как-то сил/желания нет. Пару месяцев вот такое у меня состояние. Довольнаяяяяя как слон. Каори, Wildkatze, dolli7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, cehjr сказал: Девочки. Привет. Давно не заглядывала. Возможно я победила таки свой хомякоз. Когда стала работать на двух работах, само собой, времени на вышивку не стало, но желание покупать наборы никуда не делось. (Радостно размышляла о том, что и финансово теперь свободнее). А вот исчезло оно после покупки абонемента в спортзал и на курс английского. Новый интерес действительно помог. Вышиваю да, только в выходные. Зато с каким удовольствием И всего один набор потихоньку, и на другие не тянет. И покупать их не тянет. Будто что-то в голове перемкнуло. Ну зачем хапала Удивляюсь теперь. Какая-то другая реальность. Бегаю на тренировки (благо центр до 23,00, ну и слова иностранные зубрю). Время полностью занято и на покупки как-то сил/желания нет. Пару месяцев вот такое у меня состояние. Довольнаяяяяя как слон. Какая-ты молодец!!! У меня то же самое, только вместо английского немецкий))) cehjr, Agusia, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 29 минут назад, emeraldrose сказал: Аня, мы играем 1к4, а не 1к8. Если у тебя 1 штраф, то 8 тебе нужно отшить, чтобы не только закрыть штраф, но и набрать на разрешенную покупку. Посмотри на первой страничке темы. Что делать, если я нарушила правила? Каждая необоснованная (непрописанная/неспланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор надо отшить 8 работ)! Т.е. по правилам я отшила 4, снялся штраф и мне нужно еще 4, чтобы купить набор. Я на покупку пока не коплю, на самом деле мне еще вышивать и вышивать, потому что у меня есть еще один штраф) ну тогда мне надо еще 1 штраф снимать, так как за 8 отшивов мне сняли только 1 балл штрафа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: ну тогда мне надо еще 1 штраф снимать, так как за 8 отшивов мне сняли только 1 балл штрафа... Надо))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: ну тогда мне надо еще 1 штраф снимать, так как за 8 отшивов мне сняли только 1 балл штрафа... А ты после отшива 8 положенный набор не покупала? Тогда исправлю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Добрый всем вечер! Отчитываюсь на 15.11.16 г.: все цифры без изменений. За месяц вышито 7970 крестиков. Чуть-чуть не успела закончить один процесс, осталось меньше 1000 крестиков, тоже в спорт ударилась поактивнее и просто немножко времени не хватило. Ничегошеньки не куплено. Вышиваю и вышиваю))) Пока! И конечно, всем результативной борьбы! Хоть с хомякозом, хоть с лишним весом, хоть с ветряными мельницами Ан4оус, Аленка-2, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 часов назад, kinolenta сказал: А ты после отшива 8 положенный набор не покупала? Тогда исправлю;) Мне всё купленное в штрафы пошло... я ж считала, что штраф снимается за 8 отшивов))) тогда мне надо поднапрячься, еще 1 процесс закончить и еще 1 штраф снимется))))) ну и заодно отчет: У меня -1 процесс и набор (на прошлой страничке ромашки дошитые показывала), в остальном все без изменений. Актуальная информация в подписи))) LadyL, kinolenta, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Смотрю я на ваши отчеты и радуюсь. Все стараются, и даже если не получается сдержаться и появляются покупки, что ж, в этом тоже есть свои плюсы. В любом случае все только к лучшему. hamari, Agusia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 минуты назад, Ан4оус сказал: . я ж считала, что штраф снимается за 8 отшивов))) тогда мне надо поднапрячься, еще 1 процесс закончить и еще 1 штраф снимется))))) Ну вот, а говорила, что тебе штрафы никогда и не отработать. Ан4оус и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Чуть отчет не пропустила, думала в пятницу - с долгостроями перепутала У меня изменений нет - вышиваю свои процессы. Срывов пока не было и очень надеюсь, что и не будет. Rezavy, Melawen, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вышла на работу после отпуска, и напал на меня невышиванец. За полторы недели не сделала ни одного стежка. Так что у меня законченных процессов нет. Из изменений: +1 набор в подарок в Хеллоуинском сюрпризе +1 начатый процесс Покупок не было. И у меня уже 10 законченный процессов, так что можно и мне списать 2 штрафа. Rezavy, Agusia, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Мой отчет: почти закончила новогодний носок, но пока без бэка так что в отчет не включаю, а то уйдет в долгострой. В работе 2 набора, очень хочу еще один закончить до конца года. Плюс был подарок на день вышивальщицы, но завтра из моих закромов один набор поедет в подарок, так что я его в плюс не считаю. Барракуда, Rezavy, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Мой отчёт за месяц: завершила 1 процесс, начала 2 новых процесса покупки по плану 2 журнала Rezavy, Wildkatze, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Наткнулась тут на интересную статейку, по-моему очень актуально в нашей борьбе))) monstrochka, Ivi, Shi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение