Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Внимание с января 2017 года стартует новый тур игры с обновленными правилами. Запись в декабре 2016!                       

Обновленные Правила!!!

Всем привет, предлагаю начать настоящую борьбу с этим зверем)

Старт игры 15 февраля 2016 года, беремся до 30 декабря 2016

Правила:

1. Упорядочить все свои закрома. На данный момент фоткаем и подсчитываем наборы и схемы дизайнеров (если у вас подобраны нитки и канва к общедоступным схемам - это тоже надо сфоткать), прям что бы было в цифрах (100500 наборов))))) те у кого закрома не в одном месте, сейчас выкладывают то что есть по месту жительства.

2. Не забываем что всяческие игры типа сюров, авантюр, робинов, а так же подарки подругам по игле - требуют вложений и покупки : или ниточек или подарочков, так же есть те кто хочет шить по схемам, надо заложить покупку ниток (если есть возможность, воздержитесь, мы сокращаем закрома и покупки) такие расходы сразу надо учесть и прописать.

3. Делаем/поддерживаем в актуальном состоянии тему с процессами.

4.Все что вам не нужно и не жалко расстаться – отдайте, разыграйте или продайте! Но наша цель сократить закрома, вышивая уже купленные наборы!

5. Очень желательно писать в теме как вы удерживаетесь от покупок и какие суммы вы экономите.

6.Предложение 1к4 самое интересное! Вышив четыре набора, вы можете побаловать своего хомяка одним набором. Но это не значит , что отшив 4 открытки можно пойти купить большой голд  от Дим - шьете мелочь, покупаете мелочь...

В этой теме мы не хвастаемся закромами и если выполнили условие 1 к 4 и что-то купили, показываем в своей теме или теме закромов.

6. Подарки на др и 8 Марта и прочие праздники - попросите родню и коллег подарить вам что-то другое, не наборы для вышивки.

7. Отчет каждый месяц 15 числа (выкладываем то что было и то что стало).

Бонусная часть:

Каждый месяц, если совсем не получается обуздать хомяка, можем потратить 200 р на какие-то рукодельные штучки – «закручивать гайки» -  не наш метод, должно быть поле для маневра. Если совсем плохо - тратим, если нет, откладываем эти деньги и ,например, через полгода можем купить что-то "вкусное"!

Что делать, если я нарушила правила?

Каждая необоснованная (непрописанная/неспланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор надо отшить 8 работ)!

За выполнение/невыполнение условий получаете смайлы:

:en: за покупку не по плану

:l_daisy: - за выполнение правил 

:blush: - за исправление штрафа

Ответственная за таблицу: kinolenta

ТАБЛИЦА ОТЧЕТОВ

Столбцы таблицы:

Штраф

Наборы

Не наборы ( схемы, остатки)   можно писать через / например схемы с материалами 10/ схемы без материалов 5 и просто перекидывать при докупании материалов)

В процессе

Завершено

Продано/подарено/отдано

Получено в подарок

Покупки вне плана

Покупки по плану

Список участников 2016 года:

Agusia

Antarktida

B.unny

call_me_daria

cehjr

dolli7

elfrashka.fotograf

emeraldrose

erlenwein

Gala83

hamari

kinolenta

Lapyshok

Melawen

Rezavy

terezka

Wildkatze

yult

Ан4оус

Барракуда

ДевочкаЕнот

кира28

Маруськина мать

Egelia

luckysea

Иннусик, Rezavy, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я пока не могу сказать сколько у меня наборов и процессов, но у меня на этот год есть список обязательных покупок (если я не смогу сформировать подарочки из своих запасов, очень надеюсь, что этого не произойдет, но очень буду стараться):

1 Робины (мини-подарки для 12 и один большой подарок для 17)

2 Участие в сюрах (2-3-4 подарочка для получателя)

3 Участие в ЖЖ обмене (2-3-4 подарочка)

4 Открытки с ДР (3 подарочка)

5 др? Фр? Над этим пунктом надо думать

HELEN_sibir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую! Обязательных покупок в 2016 году не планирую. Актуализация закромов пока приостановлена (я в гостях у родителей). Но к 15-му все будет! :pioneer:

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, может вы тему как-нибудь по другому назовете? А то у нас две темы с одинаковым названием и путаница будет. Например, "Активная борьба с хомякозом"  или "Антихомякоз".

emeraldrose, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все закрома всегда подсчитаны и выложены в "Закромах".

Имеем: 77 наборов (4 из них выставлены на обмен) + канва и нитки приблизительно на 25 дизайнов из серии ботанических этюдов Veronique Enginger.

Начато: 2 выложенных процесса (+1 секретный для сюрприза к 8 марта)

Обязательные покупки: 1) если всплывет что-то из моего списка желаний (в нем около 10 раритетных дизайнов различных фирм),

2) по паре моточков мулине в месяц или маркер для разметки, если что-то нужное будет кончаться,

3) немного вышивальных мелочей для игры-сюрприза

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Антихомякоз))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, dolli7 сказал:

Каждая необоснованная (непрописанная/неспланированная) покупка карается 1 штрафным баллом

За что баллы отнимаются понятно, а за что добавляются?

Поделиться сообщением

Я участвую.

На данный момент не сфоткан только пакет с долгостроями. Сегодня вечером обязуюсь сделать.

Поделиться сообщением

Меня возьмите )

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, elfrashka.fotograf сказал:

За что баллы отнимаются понятно, а за что добавляются?

а у нас будут только штрафные баллы))))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня запишите))) 

В наличии 63 набора - 1 из них в процессе;

11 авторских схем - 6 из них с полным комплектом материалов, еще к 1 нитки заказаны, должны прийти в феврале;

Сейчас 8 процессов, можно сказать, что по авторским схемам и схемам из журналов (сюда же включаю участие в робине и марафоне новогодних игрушек). 

Робин и марафон хочу учитывать как два больших процесса - вычеркну, как закончу шить все элементы. 

Обязательные покупки - вышеуказанные нитки к 1 схеме; возможны небольшие покупки материалов к новогодним игрушкам; подарок в Робине.  

Порядок в мешочке еще не навела, до 15 сделаю. Возможно, пару процессов успею закончить))))

marysolga, Эльфрашка и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

а у нас будут только штрафные баллы))))

Так не интересно((( должна же быть возможность "очистить карму":blush:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Так не интересно((( должна же быть возможность "очистить карму":blush:

штрафной бал убирается если если в  итоге получится 8 к 1

для очистки кармы подойдет?

emeraldrose и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня есть 3 долгостроя.

Журавли ЗР и 1 небольшой от Искусницы наверное добью.

А по поводу Зимней Фантазии ЗР - не уверена...

Мысленно, я это со счетов списала.

Обязательно все это выкладывать?

Поделиться сообщением

Барракуда, если до 15 не дошьешь то выкладывать, давайте будем честны с собой и другими участниками + наглядно видно кто и что делает

Барракуда, marysolga и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооой, я однозначно участвую. Завтра наведу порядок, сфотаю и выложу свою статистику

Ан4оус и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужная тема! Участвовать не буду, но вот сподвигла ты меня, Лена, закрома пересчитать и систематезировать.:-)  У меня вряд ли получится так активно бороться, у меня же муж в теме, он искренне не понимает, если нравится, то чего не купить. Но в этим году нитки бы купить к схемкам. Но и закрома у меня скромные по сравнению с некоторыми жителями форума.:-) 

marysolga, dolli7, lisaushka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно буду участвовать. 

Все закрома сфотканы и выложены, осталось добавить две канвы с нанесенным рисунком, которые в процессе уже.

Сегодня обязательно сделаю.

Начатых процессов 12,  до конца праздников обязуюсь создать все процессики.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в