30 января 2016 я тут, в общем... ^^ Melawen, Lakis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Юля, поздравляю с найденными сокровищами))) Это точно закон Мерфи. Хорошо, что от нашей игры пока все в пользу! Давай мы тебя покусаем? И заставим довнести все хочушки (вдруг еще попадутся)?;) А Лена как вернется, точно, придумает справедливое наказание. Главное, что мы стали к себе строже. Да это раритетная хочушка, но все равно ты себя журишь и хочешь дальше исправляться, а не все скупать! А я вот наконец-то закончила свою метрику, точнее закончила я ее еще 26 января, а вот выстирала - натянула - оформила только к сегодняшнему дню. Очень довольна собой, потому что начала вышивать в день начала нашей игры, и уложилась за две недели. Теперь буду дошивать свои два процесса, которые у меня еще с прошлого года. А еще меня манит один процесс. В нашей табличке-планах он никак не обозначен, потому что сама идея возникла уже во время нашей игры((( Из положительного: для него ничего покупать не надо. Все есть в моих закромах. Из отрицательного: будет ли за него штраф, если начать его до отшива четырех работ? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 5 часов назад, erlenwein сказал: я тут, в общем... ^^ Ольга, оно прелестно, правда? 4 часа назад, kinolenta сказал: А еще меня манит один процесс. В нашей табличке-планах он никак не обозначен, потому что сама идея возникла уже во время нашей игры((( Из положительного: для него ничего покупать не надо. Все есть в моих закромах. Из отрицательного: будет ли за него штраф, если начать его до отшива четырех работ? Саша, поздравляю с окончанием метрики! Умничка! По поводу начала нового процесса - насколько я понимаю, у нас ограничений в начинаниях нет. Хоть все понадкусывай, но купить новый набор нельзя, пока 4 старых не закончишь. Поправьте меня, если я не права. Единственный вопрос, как этот процесс правильно учесть, если это ни набор, ни схема, из чего вычитать как сокращение? Хотя ты же, наверное по какой-то схеме будешь шить? Может быть в табличке внести плюс 1 к схемам с материалами? А по окончании оттуда же и вычесть? Кстати, а этот момент мы, вроде, не обсуждали: если шить по схеме, ранее не учтенной в табличке, как этот момент правильно "оформить" в нашей борьбе? При условии, что все материалы будут из закромов? kinolenta и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Сообщаю, что выиграла конфету. Выставляю ответную из запасов. Начинаю ее в марте. marysolga, Melawen, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я разыграла конфету, так что у меня еще минус 1 в наборах. Барракуда, Ан4оус и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 05:51, Ан4оус сказал: Ольга, оно прелестно, правда? дааа) такое милое *_* первый раз с крейником в работе столкнулась, очень понравилось. и вчера вышила еще вот такую штучку: первая четверка вышитых наборов есть)) B.unny, marysolga, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 минуту назад, erlenwein сказал: дааа) такое милое *_* первый раз с крейником в работе столкнулась, очень понравилось. и вчера вышила еще вот такую штучку: первая четверка вышитых наборов есть)) Оль, штучка и правда милая))) МХ в этом плане молодец))) Поздравляю с первой четверкой! erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мамина сестра, очень верующих бабулька 85 лет, почти слепая попросила вышить ей икону,для нашей фамильный часовни в деревне на исторической родине . Я конечно отказать не могу, хоть иконы не шила ни разу. Это будет срочный, внеплановый процесс .Такого я не планировала. Пошла в Димшоп. Барракуда, Lakis, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Это должно пойти вне игры. terezka, Ан4оус и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Отчитываюсь чисто формально: выиграла 1 набор, разыгрываю 2 из закромов, сегодня получила еще один в подарок. Статус кво по кол-ву наборов без изменений ))) call_me_daria, Барракуда, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Отчет) 2 набора получила в подарок итого- всего 93,( если вычесть один начатый, то 92) в пути 0, в процессе+1 (итого 2) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я за вами слежу! Молодцы, что шьете и не покупаете новые наборчики! Ан4оус и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, dolli7 сказал: Я за вами слежу! Молодцы, что шьете и не покупаете новые наборчики! я хочу купить схемку, раз четыре работы вышила... выбрать только не могу( и все еще посылку "в пути" жду, она уже в германии на таможне, а по стране идет день максимум. так что пока новый процесс ковыряю и экзамены сдаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, erlenwein сказал: я хочу купить схемку, раз четыре работы вышила... выбрать только не могу Оля,я как раз спросить хотела,чем себя побалуешь? Давай мы тебе выбрать схему поможем) erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Оля,я как раз спросить хотела,чем себя побалуешь? Давай мы тебе выбрать схему поможем) я сегодня как раз планирую прийти в темку и спросить - хочется-то всё, а можно-то одно! да и бюджет не резиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Боремся мы всего полмесяца, а я уже сорвалась и купила вчера 2 небольшие авторские схемы, которые планирую начать вышивать в ближайшее время. От покупки наборов пока держусь. Хозяйка смешных зверей, B.unny и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 По попе тебе, Маша )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 46 минуты назад, B.unny сказал: По попе тебе, Маша )) Сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 31.01.2016 at 10:51, Ан4оус сказал: По поводу начала нового процесса - насколько я понимаю, у нас ограничений в начинаниях нет. Хоть все понадкусывай, но купить новый набор нельзя, пока 4 старых не закончишь. Поправьте меня, если я не права. Единственный вопрос, как этот процесс правильно учесть, если это ни набор, ни схема, из чего вычитать как сокращение? Хотя ты же, наверное по какой-то схеме будешь шить? Может быть в табличке внести плюс 1 к схемам с материалами? А по окончании оттуда же и вычесть? Кстати, а этот момент мы, вроде, не обсуждали: если шить по схеме, ранее не учтенной в табличке, как этот момент правильно "оформить" в нашей борьбе? При условии, что все материалы будут из закромов? Позволю себе продублировать свой же вопрос. А то как-то он затерялся... Как же все-таки учитывать такие процессы, чтобы итоговые цифры потом сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ан4оус, Записывать в схемы и оттуда же вычитать по окончанию Antarktida, атата тебе))) и какая тут борьба? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 так как на неделе чуть было не купила наборчик по скидке, то про себя решила, что подобные "плюхи" оставаться в закромах не будут, а будут отправляться в "конфетки"/воскр. школу/любой другой подарок lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: Antarktida, атата тебе))) и какая тут борьба? Никакой силы воли( Будем вырабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, а у меня видимо на фоне простуды и температуры крыша поехала. Приснилось мне, что я выиграла четыре конфетки Риолис - шерсть (который в принципе шить не могу), убей не помню как спасибкала (и вообще странно, что спасибкала). И вот сижу я и из 10 наборов своих закромов (когда они успели уменьшиться, у меня наборов только 25 штук???) пытаюсь выбрать ответные конфетки. Долго и мучительно... Потом меня осеняет, что можно извиниться и попросить переиграть конфетки (ну они мне правда не нужны же), а мне говорят, что уже отправили (ерунда какая-то, как отправили, если адрес я и не писала?). И я снова мучительно перебираю 10 наборов... Проснулась в холодном поту... terezka, Ан4оус, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 минут назад, kinolenta сказал: Девочки, а у меня видимо на фоне простуды и температуры крыша поехала. Приснилось мне, что я выиграла четыре конфетки Риолис - шерсть (который в принципе шить не могу), убей не помню как спасибкала (и вообще странно, что спасибкала). И вот сижу я и из 10 наборов своих закромов (когда они успели уменьшиться, у меня наборов только 25 штук???) пытаюсь выбрать ответные конфетки. Долго и мучительно... Потом меня осеняет, что можно извиниться и попросить переиграть конфетки (ну они мне правда не нужны же), а мне говорят, что уже отправили (ерунда какая-то, как отправили, если адрес я и не писала?). И я снова мучительно перебираю 10 наборов... Проснулась в холодном поту... Мдаааа...тут нужен доктор-хомяколог Melawen, kinolenta, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Саша, какой страшный сон kinolenta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение