Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, dolli7 сказал:

Нестандарт))

IMG_20150914_154407.jpg

Как идет жениху эта башня на голове! Отличная работа фотографа))))

Эльфрашка, terezka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, айфончеги хорошо снимают))) и друзья тоже)

на фотографа мы зажали денег))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

:-) Погода еще для подобной фотографии хорошая, пасмурная.

Этого добра у нас навалом :mosking:

А если про город то он конечно разный. И для каждого он свой. 

Эльфрашка и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

Как идет жениху эта башня на голове! Отличная работа фотографа))))

А мне фотка понравилась, все-таки видно, что башня относится к зданию, а не к голове жениха. И образ очень нравится! Невеста все равно женственная и утонченная. А то обычно если не стандартная свадьба с мотоциклом, то там невеста как жених - мужественный байкер)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели, вернусь 14 февраля, все изменения буду вносить с 15 по 17 в табличку, читать вас буду) но корректировки после 15

Lapyshok, terezka, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я пришла сдаваться... 5 лет безуспешно искала раритетные ланартовские наборчики и отчаялась до такой степени, что не все прописала в дозволенных... Но стоило только начать борьбу с хомякозом и один из них появился в продаже по привлекательной цене. Конечно же купила и жду доставку. Так что один:ireful3:я заслужила. 

Но это только начало... Тот же продавец выставил на продажу остатки желанного анкоровского набора и вот он второй :ireful2:

Более того, к купленным остаточкам в качестве бонуса прилагались еще одни хочушные остатки (буквально 2 по цене одного). Вот тут уж вы решайте рассматривать бонус как:ireful3: или подарок.

Лена, когда получу набор и остатки, я напишу тебе, чтобы добавить в таблицу.

Теперь интересно, если будет :ireful3::ireful3::ireful3: мне можно сразу выходить из игры? Ведь закромов не хватит на покрытие штрафных баллов....:en:

Egelia, kinolenta, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, dolli7 сказал:

Девочки, я завтра уезжаю в отпуск на 2 недели, вернусь 14 февраля, все изменения буду вносить с 15 по 17 в табличку, читать вас буду) но корректировки после 15

Лена, отпуск - это так здорово:girl_in_love:Мы будем хорошо себя вести, честно-честно:loll:

7 минут назад, Melawen сказал:

Итак, я пришла сдаваться... 5 лет безуспешно искала раритетные ланартовские наборчики и отчаялась до такой степени, что не все прописала в дозволенных... Но стоило только начать борьбу с хомякозом и один из них появился в продаже по привлекательной цене. Конечно же купила и жду доставку. Так что один:ireful3:я заслужила. 

Но это только начало... Тот же продавец выставил на продажу остатки желанного анкоровского набора и вот он второй :ireful2:

Более того, к купленным остаточкам в качестве бонуса прилагались еще одни хочушные остатки (буквально 2 по цене одного). Вот тут уж вы решайте рассматривать бонус как:ireful3: или подарок.

Лена, когда получу набор и остатки, я напишу тебе, чтобы добавить в таблицу.

Теперь интересно, если будет :ireful3::ireful3::ireful3: мне можно сразу выходить из игры? Ведь закромов не хватит на покрытие штрафных баллов....:en:

Юля, спокойствие, только спокойствие:friends:. Наборы же хочушные, значит, надо радоваться. А из игры выходить не стоит, надо шить. Пусть на полную ликвидацию штрафов тебе не хватит закромов (а может и хватит), но частично штрафы ты закроешь. И я залезла в табличку - у тебя там прописаны ланартовские раритеты. Если эти наборы и были запланированы, то какие тут могут быть штрафы?

Melawen, dolli7, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Лена, отпуск - это так здорово:girl_in_love:Мы будем хорошо себя вести, честно-честно:loll:

Юля, спокойствие, только спокойствие:friends:. Наборы же хочушные, значит, надо радоваться. А из игры выходить не стоит, надо шить. Пусть на полную ликвидацию штрафов тебе не хватит закромов (а может и хватит), но частично штрафы ты закроешь. И я залезла в табличку - у тебя там прописаны ланартовские раритеты. Если эти наборы и были запланированы, то какие тут могут быть штрафы?

Роза, спасибо за поддержку. Если честно я больше радуюсь, т.к. только что получила схему к желанной ланартовской перуанке http://www.stitch.su/lanarte/34801 и как штраф ее не считаю, а вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/11106A тоже долго искала, но не стала его прописывать в дозволенных, поэтому сорвалась -- значит сорвалась. Надеюсь, здесь ссылки можно вставлять на наборы. Когда же увидела, что девушка продает еще и остатки хочушек, да сразу комплектом -- тоже не стала отказываться (хотя больше нужен бы один набор, но ведь не будешь объяснять "это пришлите, а это пока не надо -- я в завязке"), к тому же все одной посылочкой придет (главное, чтобы пришло :))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Melawen сказал:

Роза, спасибо за поддержку. Если честно я больше радуюсь, т.к. только что получила схему к желанной ланартовской перуанке http://www.stitch.su/lanarte/34801 и как штраф ее не считаю, а вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/11106A тоже долго искала, но не стала его прописывать в дозволенных, поэтому сорвалась -- значит сорвалась. Надеюсь, здесь ссылки можно вставлять на наборы. Когда же увидела, что девушка продает еще и остатки хочушек, да сразу комплектом -- тоже не стала отказываться (хотя больше нужен бы один набор, но ведь не будешь объяснять "это пришлите, а это пока не надо -- я в завязке"), к тому же все одной посылочкой придет (главное, чтобы пришло :))

Какие замечательные:girl_in_love:. Признаюсь честно, у меня тоже есть наборы, которые я не прописала в запланированных, но если они появятся, то куплю без размышлений и угрызений совести. За такие хочухи и 10 штрафных баллов получить не жалко)) Мы с тобой, не переживай!

dolli7, Melawen и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Melawen, на мой взгляд набор отдельно - остатки отдельно)))

придумаем как тебя наказать)))

terezka и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dolli7 сказал:

Melawen, на мой взгляд набор отдельно - остатки отдельно)))

придумаем как тебя наказать)))

Лена, буду ждать вердикта...:pioneer_smoke: только с позором изгонять не надо)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Melawen сказал:

Лена, буду ждать вердикта...:pioneer_smoke: только с позором изгонять не надо)))

когда все приедет, отчитаешься и я все придумаю)

подпись у тебя супер))) 1 день)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

когда все приедет, отчитаешься и я все придумаю)

подпись у тебя супер))) 1 день)

Надо же быть честной хотя бы с самой собой ;) подпись для самодисциплины - продержалась какое-то время -- честь, хвала и значок, а нет - запускаешь временной отсчет заново)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. У меня "- 1" набор (из закромов уже убрала):victory:. Потихоньку избавляюсь (отдаю в призовой фонд для конкурсов:connie:).

lubanka и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Melawen сказал:

Но стоило только начать борьбу с хомякозом и один из них появился в продаже по привлекательной цене. Конечно же купила и жду доставку.

Melawen, Юль, это закон Мёрфи))) Мне штрафной набор тоже на глаза попался сразу после начала борьбы)))) И я выдохнула сейчас - я такая не одна)))

1 час назад, emeraldrose сказал:

Какие замечательные:girl_in_love:. Признаюсь честно, у меня тоже есть наборы, которые я не прописала в запланированных, но если они появятся, то куплю без размышлений и угрызений совести. За такие хочухи и 10 штрафных баллов получить не жалко)) Мы с тобой, не переживай!

Роза, согласна полностью! Всё нужное не пропишешь, а встретить желанный раритет по приемлемой цене - редкая удача. Главное, кроме тех самых раритетов ничего не прикупить)))

Melawen, emeraldrose и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Melawen, Юль, это закон Мёрфи))) Мне штрафной набор тоже на глаза попался сразу после начала борьбы)))) И я выдохнула сейчас - я такая не одна)))

Роза, согласна полностью! Всё нужное не пропишешь, а встретить желанный раритет по приемлемой цене - редкая удача.

Аня, а может в течение года благодаря участию в борьбе, судьба шутки ради "подкинет" нам еще пару-тройку раритетов? ;)

Барракуда и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melawen сказал:

Аня, а может в течение года благодаря участию в борьбе, судьба шутки ради "подкинет" нам еще пару-тройку раритетов? ;)

Ну если так, то я сопротивляться не буду))) Опять же, у меня не так уж и много _желанных_ раритетов. А другого нам и не надо, мы же боремся!)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Melawen сказал:

Тогда нам надо интенсивнее бороться, чтобы получить желанные хочушки:moil:. Вот я вступила в борьбу и сразу мне Венок из роз попался и я успела его перехватить))

terezka, Melawen и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока добавился еще один процесс (подарили еще в декабре, но вот сейчас захотелось вышить).

Так что процессов у меня теперь 6.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а отчет по вышитому до 15го числа каждого месяца? Или с 15го и до конца месяца?

Поделиться сообщением

Лена, прошу Юлю  Melawen сильно не наказывать))) Она и, правда, давно ищет свои раритетные Ланарты. Я являюсь удаленным свидетелем))) Почему Юля не внесла в возможные покупки свои раритетные Ланарты, не знаю, наверное, совсем опустились руки.  Она реально очень давно ищет некоторые наборы.

Лена, девочки, может, можно Юле внести корректировку в покупки? 

И я точно знаю, что она борется, действительно борется с собой, кроме этих раритетных, давно-давно желаемых набора и остатков, ничего не покупала. Соблазн был, а Юля отказалась от покупок, хотя ей, ой, как их хотелось.  

И у Юли всего 17 (!!!!!) наборов в закромах!!! 

Даже и примерно не представляю, какую радость испытывает Юля, после покупки этих раритетов, поскольку мне повезло, так получилось, что среди моих хочушек раритетов никогда не было.

Юльчик, если тебя сильно :sorry: накажут, у тебя всё равно будут любимые хочушные Ланарты))) Вот так за тебя рада, словами не передать, наконец-таки, они отрылись! Такое ощущение, что они сидели за углом и ждали, пока ты вступишь в борьбу))

У нас, конечно, не приветствуется поощрять внеплановые покупки... А я всё равно рада за Юлю и скрывать этого не буду))) Штрафуйте и меня уж заодно)))

Egelia, Дафна, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я закончила еще одну работу)

serenity prayer от дима, без молитвы, потому что меня она совершенно не интересует) цветы важнее *_*

думаю вот, что начать в понедельник — побольше или поменьше. побольше и нравится больше, и хочется начать с понедельника, первое число все-таки, но поменьше и вышьется тоже побыстрее. сложно всё. а еще экзамены, ой...

IMG_5495_1.jpg

Каори, lubanka, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Примерно с 15 по 17 мне нужен отчет за периуд с 15 января по 15 февраля, потом все буду вносить оперативно)

Ан4оус и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rezavy сказал:

Лена, прошу Юлю  Melawen сильно не наказывать))) Она и, правда, давно ищет свои раритетные Ланарты. Я являюсь удаленным свидетелем))) Почему Юля не внесла в возможные покупки свои раритетные Ланарты, не знаю, наверное, совсем опустились руки.  Она реально очень давно ищет некоторые наборы.

Лена, девочки, может, можно Юле внести корректировку в покупки? 

И я точно знаю, что она борется, действительно борется с собой, кроме этих раритетных, давно-давно желаемых набора и остатков, ничего не покупала. Соблазн был, а Юля отказалась от покупок, хотя ей, ой, как их хотелось.  

И у Юли всего 17 (!!!!!) наборов в закромах!!! 

Даже и примерно не представляю, какую радость испытывает Юля, после покупки этих раритетов, поскольку мне повезло, так получилось, что среди моих хочушек раритетов никогда не было.

Юльчик, если тебя сильно :sorry: накажут, у тебя всё равно будут любимые хочушные Ланарты))) Вот так за тебя рада, словами не передать, наконец-таки, они отрылись! Такое ощущение, что они сидели за углом и ждали, пока ты вступишь в борьбу))

У нас, конечно, не приветствуется поощрять внеплановые покупки... А я всё равно рада за Юлю и скрывать этого не буду))) Штрафуйте и меня уж заодно)))

Лена, спасибо, что заступилась за меня))) Но только тебя-то за что наказывать? разве что за хорошую память и внимательность :wink:)))

Я очень рада тому, что нашла тот наборчик и меньше всего переживаю из-за штрафа за него. К тому же согласна, что косяк мой -- сразу надо было все прописывать... но когда 5 лет тишина, трудно представить, что на просторах интернета всплывет не просто схема, а целый набор... Остатки же по цене получились дешевле чашечкики кофе с пироженкой, поэтому тоже вполне удачное вложение)))  

Однако итог несовсем утешительный. Вступая в игру, я ставила перед собой цель уменьшить траты именно на наборы + освободить немного места в закромах. В январе я не справилась с задачей, т.к. общая сумма покупок (считая и те, что были сделаны до вступления в игру) получилась такая же, как и мои ежемесячные траты в прошлом году (с чем собственно и хотела бороться). Поэтому пишу явку с повинной, пусть суд зачтет все смягчающие обстоятельства и вынесет справедливое решение smiles-jestokie-197.gif хотя очень надеюсь на амнистию...

kinolenta, terezka, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в