4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Саша, какой страшный сон Я весь сон больше расстраивалась, что так безответственно наспасибкала(( так что правда страшный Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, kinolenta сказал: Я весь сон больше расстраивалась, что так безответственно наспасибкала(( так что правда страшный Я тебя понимаю, мне бы тоже было очень страшно. Мне единственный раз снилось рукоделие, у меня тогда исчезли все мои наборы, тоже была в ужасе. Egelia, Барракуда, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот это точно кошмар!!! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я завершила 4 процесса (из 17 начатых). Набираю очки перед Формулой. Оформлю и выложу фото. sunny981, marysolga, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ну тогда и я расскажу про сон, связанный с вышивкой. Снится мне, что мы с подругой, тоже любителем вышивки, обсуждаем, сколько у кого наборов в закромах. Сразу отмечу, что до сна мы это даже не обсуждали. Так вот, она мне во сне говорит, что у неё в закромах 35 наборов. Придя на работу, я этот сон рассказала и, каково же было наше удивление, когда их у неё, действительно, оказалось 35. Мы потом долго ещё смеялись, что я во сне чужие наборы считаю. белая-мягкая-пушистая, Yulika, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я отчитаюсь ближе к 15 числу, чтобы все было посчитано не спеша :-) Но скажу так: одну конфетку я получила (с 2 вышивальными предметами) и одну отправила :-) marysolga и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Agusia сказал: Ну тогда и я расскажу про сон, связанный с вышивкой. Снится мне, что мы с подругой, тоже любителем вышивки, обсуждаем, сколько у кого наборов в закромах. Сразу отмечу, что до сна мы это даже не обсуждали. Так вот, она мне во сне говорит, что у неё в закромах 35 наборов. Придя на работу, я этот сон рассказала и, каково же было наше удивление, когда их у неё, действительно, оказалось 35. Мы потом долго ещё смеялись, что я во сне чужие наборы считаю. Может, она как-то упоминала, вы не запомнили, но в мозгу на подсознательном уровне отложилось) а во сне всплыло. такое бывает)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 мне пришли все мои наборы "в пути", так что я официально перевалила за полторы сотни( надеюсь, к концу года будет уже меньше... всего. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот мои 4 процесса законченные (из колонки "процессы"). Все маленькие. lubanka, Wildkatze, Agusia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Все маленькие. Мне олень очень нравится. Видела его в галерее... Прикольный. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 B.unny все работы хороши, но пряничный домик и олень такие классные! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 B.unny, Ура! Ура! Ура! Мы сокращаем закрома! Ура! Ура! Ура! Получилась красота! Ура! Ура! Ура! Удачная борьба! Ура! Ура! Ура! Воспитываем хомяка! Loculus, BlueeYeS, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Поэзия, однако )) Закрома пока не сокращаю - сначала недошитое доделаю, а потом и за закрома возьмусь. Хочу попробовать совершить на Формуле героический подвиг и не купить ни одного набора. У меня в списке покупок запланировано 2 небольших, но объективно они мне не нужны. Точно нужны материалы для вышивки и подарки. В общем, буду себя сильно хвалить, если удастся обойтись без наборов. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: Поэзия, однако )) Закрома пока не сокращаю - сначала недошитое доделаю, а потом и за закрома возьмусь. Хочу попробовать совершить на Формуле героический подвиг и не купить ни одного набора. У меня в списке покупок запланировано 2 небольших, но объективно они мне не нужны. Точно нужны материалы для вышивки и подарки. В общем, буду себя сильно хвалить, если удастся обойтись без наборов. Леночка, мы будем держать друг друга в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ага. Я твой кошелек заберу, ты - мой. И деньги друг другу будем выдавать порционно, на заранее оговоренные покупки ))) marysolga и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Поэзия, однако )) Закрома пока не сокращаю - сначала недошитое доделаю, а потом и за закрома возьмусь. Хочу попробовать совершить на Формуле героический подвиг и не купить ни одного набора. У меня в списке покупок запланировано 2 небольших, но объективно они мне не нужны. Точно нужны материалы для вышивки и подарки. В общем, буду себя сильно хвалить, если удастся обойтись без наборов. Не, это у меня муж ходил напевал... мотив такой вроде гимна. Ну и поскольку ты первый участник, кто отшил четыре набора (я ведь ничего не путаю?;) у меня на фоне мужниных песнопений и родилась такая песенка) Не знаю, я все равно не воспринимаю процессы, как минус из закромов. Вот когда я закончила полностью набор, тогда и убираю из закромов (а то я некоторые работы на несколько лет растягиваю). Держись! Формула Рукоделия - это такой соблазн. У меня сдерживающий фактор - только то, что я не в Москве)))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я не первая. erlenwein первая отшила 4 штуки наборов, просто она ввкладывала их по одному, а не сразу 4 одним сообщением. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Хорошо тем, у кого в работе относительно мелкие наборы. Я лично уже ненавижу пионы (шепотом: даже не знаю, хочу ли я их оставить себе или кому-нибудь подарю, надо будет в теме про фен-шуй узнать...). У меня закончились некоторые нитки, а по схеме осталось еще дошить огроменный пион справа :-( Я даже уже отчекрыжила одну зеленую нитку из другого набора (еще новенького, пришлось со скрипом в сердце его вскрывать, а это значит, что он попадет в план на этот год!). dolli7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я на большие размножаться не решаюсь. У меня сейчас 2 больших в работе. Один уже почти 2 года вышиваю. Даже оформлять его не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я вообще не люблю размножаться. Максимум 2 работы одновременно. Так и будет какое-то время, как только закончу "Пионы" ("Сова"-то теперь не моя) Сразу же закончу одну часть сюрприза ( - 1 процесс), потом примусь за "Осенний совопад" (надо к середине марта успеть закончить и оформить в шкатулку к концу, чтобы потом отправить НО не почтой России, они любят все ломать). И у меня будет -3 Это ж когда же я новую-то сову куплю? Видимо уже в Питере, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 erlenwein, Ура! Ура! Ура! Мы сокращаем закрома! Ура! Ура! Ура! Получилась красота! Ура! Ура! Ура! Удачная борьба! Ура! Ура! Ура! Воспитываем хомяка! Оля, прости, я почему-то проморгала, что ты первая выполнила условие 4к1))) Поздравляю!!! erlenwein, Барракуда, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Закончила домик от Алисы и начала Покровку. Домик покажу когда отглажу. Ан4оус, call_me_daria, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Думаю, что до конца недели ничего не изменится, поэтому подведу итоги первого месяца борьбы уже сейчас. За месяц я имею: - один законченный и оформленный (!) процесс - Природа Натальи Ореховой, который уже отмечен в таблице; - по плану приобретена схема Тоторо и недостающие нитки к ней - т.е. число схем с материалами не изменяется; - до начала борьбы куплен 1 набор (был в пути); вне плана куплен 1 набор, за который уже начислен штраф; выигран и получен 1 набор в конфетке, разыграны 2+еще 2 выбыли из закромов. Итого - в наличии 52 набора; - в рамках марафона новогодних игрушек начат снеговик по набору из закромов. Изначально я хотела считать все игрушки одним большим процессом, и завершать его в конце года. Но тогда соотношение наборов в закромах и законченных процессов не сойдется. Решено всё, что будет шиться по схемам из интернета, считать 1 большим процессом, а всё, что по наборам - отдельными. Тогда у меня + 1 новый процесс по наборам и итоговое количество процессов не изменяется. Количество остатков наборов и схем без материалов не изменилось. Нитки для схемы еще в пути. Вроде ничего не забыла... Могу сделать вывод, что первый месяц борьба шла не очень успешно. Буду собирать волю в кулак! call_me_daria, Lakis, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отчитаюсь и я, за месяц вышита одна работа наборы было 65 наборы стало 62 подарено/продано-3 схема с материалами -1 схемы без материалов-5 в пути -6 (5-Lanarte и 1-Амстердам Thea, находятся у родителей В России должны приехать до мая) в процессе -2 завершено- 1 покупки вне плана -0 получен подарок +1 штраф-0 было 65 +1 подарок=66 из них -1 отшит и -3 продано. Итого 62. marysolga, Эльфрашка, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Обалденная пассифлора! Поздравляю! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение