Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Только что, Каори сказал:

Саша, какой страшный сон :mosking:

Я весь сон больше расстраивалась, что так безответственно наспасибкала((

так что правда страшный:en:

Поделиться сообщением

Только что, kinolenta сказал:

Я весь сон больше расстраивалась, что так безответственно наспасибкала((

так что правда страшный:en:

Я тебя понимаю, мне бы тоже было очень страшно. Мне единственный раз снилось рукоделие, у меня тогда исчезли все мои наборы, тоже была в ужасе. :friends:

Egelia, Барракуда, B.unny и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завершила 4 процесса (из 17 начатых). Набираю очки перед Формулой. Оформлю и выложу фото.

sunny981, marysolga, hamari и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда и я расскажу про сон, связанный с вышивкой. Снится мне, что мы с подругой, тоже любителем вышивки, обсуждаем, сколько у кого наборов в закромах.

Сразу отмечу, что до сна мы это даже не обсуждали.

Так вот, она мне во сне говорит, что у неё в закромах 35 наборов.

Придя на работу, я этот сон рассказала и, каково же было наше удивление, когда их у неё, действительно, оказалось 35.

Мы потом долго ещё смеялись, что я во сне чужие наборы считаю.

Поделиться сообщением

Я отчитаюсь ближе к 15 числу, чтобы все было посчитано не спеша :-) Но скажу так: одну конфетку я получила (с 2 вышивальными предметами) и одну отправила :-)

marysolga и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

Ну тогда и я расскажу про сон, связанный с вышивкой. Снится мне, что мы с подругой, тоже любителем вышивки, обсуждаем, сколько у кого наборов в закромах.

Сразу отмечу, что до сна мы это даже не обсуждали.

Так вот, она мне во сне говорит, что у неё в закромах 35 наборов.

Придя на работу, я этот сон рассказала и, каково же было наше удивление, когда их у неё, действительно, оказалось 35.

Мы потом долго ещё смеялись, что я во сне чужие наборы считаю.

Может, она как-то упоминала, вы не запомнили, но в мозгу на подсознательном уровне отложилось) а во сне всплыло. такое бывает))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне пришли все мои наборы "в пути", так что я официально перевалила за полторы сотни( надеюсь, к концу года будет уже меньше... всего.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои 4 процесса законченные (из колонки "процессы"). Все маленькие.

20160205_142732.jpg

20160205_124001.jpg

20160205_123403.jpg

20160205_123442.jpg

lubanka, Wildkatze, Agusia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Все маленькие.

Мне олень очень нравится. Видела его в галерее...

Прикольный.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny  все работы хороши, но пряничный домик и олень такие классные!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,

Ура! Ура! Ура!

Мы сокращаем закрома!

Ура! Ура! Ура!

Получилась красота!

Ура! Ура! Ура!

Удачная борьба!

Ура! Ура! Ура!

Воспитываем хомяка!

:clapping::l_daisy::clapping:

Loculus, BlueeYeS, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэзия, однако ))

Закрома пока не сокращаю - сначала недошитое доделаю, а потом и за закрома возьмусь.

Хочу попробовать совершить на Формуле героический подвиг и не купить ни одного набора. У меня в списке покупок запланировано 2 небольших, но объективно они мне не нужны. Точно нужны материалы для вышивки и подарки. 

В общем, буду себя сильно хвалить, если удастся обойтись без наборов.

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Поэзия, однако ))

Закрома пока не сокращаю - сначала недошитое доделаю, а потом и за закрома возьмусь.

Хочу попробовать совершить на Формуле героический подвиг и не купить ни одного набора. У меня в списке покупок запланировано 2 небольших, но объективно они мне не нужны. Точно нужны материалы для вышивки и подарки. 

Леночка, мы будем держать друг друга в руках:loll:

Поделиться сообщением

Ага. Я твой кошелек заберу, ты - мой. И деньги друг другу будем выдавать порционно, на заранее оговоренные покупки )))

marysolga и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Поэзия, однако ))

Не, это у меня муж ходил напевал... мотив такой вроде гимна. Ну и поскольку ты первый участник, кто отшил четыре набора (я ведь ничего не путаю?;) у меня на фоне мужниных песнопений и родилась такая песенка)

Не знаю, я все равно не воспринимаю процессы, как минус из закромов. Вот когда я закончила полностью набор, тогда и убираю из закромов (а то я некоторые работы на несколько лет растягиваю).

Держись! Формула Рукоделия - это такой соблазн. У меня сдерживающий фактор - только то, что я не в Москве))))

Поделиться сообщением

Я не первая.  erlenwein первая отшила 4 штуки наборов, просто она ввкладывала их по одному, а не сразу 4 одним сообщением.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо тем, у кого в работе относительно мелкие наборы. 

Я лично уже ненавижу пионы (шепотом: даже не знаю, хочу ли я их оставить себе или кому-нибудь подарю, надо будет в теме про фен-шуй узнать...). У меня закончились некоторые нитки, а по схеме осталось еще дошить огроменный пион справа :-( Я даже уже отчекрыжила одну зеленую нитку из другого набора (еще новенького, пришлось со скрипом в сердце его вскрывать, а это значит, что он попадет в план на этот год!). 

dolli7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на большие размножаться не решаюсь. У меня сейчас 2 больших в работе. Один уже почти 2 года вышиваю. Даже оформлять его не хочу.

Поделиться сообщением

Я вообще не люблю размножаться. Максимум 2 работы одновременно.

Так и будет какое-то время, как только закончу "Пионы" ("Сова"-то теперь не моя)

Сразу же закончу одну часть сюрприза ( - 1 процесс), потом примусь за "Осенний совопад" (надо к середине марта успеть закончить и оформить в шкатулку к концу, чтобы потом отправить НО не почтой России, они любят все ломать). И у меня будет -3 :blink: 

Это ж когда же я новую-то сову куплю? Видимо уже в Питере, не раньше. 

Поделиться сообщением

erlenwein,

Ура! Ура! Ура!

Мы сокращаем закрома!

Ура! Ура! Ура!

Получилась красота!

Ура! Ура! Ура!

Удачная борьба!

Ура! Ура! Ура!

Воспитываем хомяка!

Оля, прости, я почему-то проморгала, что ты первая выполнила условие 4к1)))

Поздравляю!!!

erlenwein, Барракуда, call_me_daria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что до конца недели ничего не изменится, поэтому подведу итоги первого месяца борьбы уже сейчас. 

За месяц я имею:

- один законченный и оформленный (!) процесс - Природа Натальи Ореховой, который уже отмечен в таблице;

- по плану приобретена схема Тоторо и недостающие нитки к ней - т.е. число схем с материалами не изменяется;

- до начала борьбы куплен 1 набор (был в пути); вне плана куплен 1 набор, за который уже начислен штраф:blush:; выигран  и получен 1 набор в конфетке, разыграны 2+еще 2 выбыли из закромов. Итого - в наличии 52 набора;

- в рамках марафона новогодних игрушек начат снеговик по набору из закромов. Изначально я хотела считать все игрушки одним большим процессом, и завершать его в конце года. Но тогда соотношение наборов в закромах и законченных процессов не сойдется. Решено всё, что будет шиться по схемам из интернета, считать 1 большим процессом, а всё, что по наборам - отдельными. Тогда у меня + 1 новый процесс по наборам и итоговое количество процессов не изменяется.

Количество остатков наборов и схем без материалов не изменилось. Нитки для схемы еще в пути. 

Вроде ничего не забыла...

Могу сделать вывод, что первый месяц борьба шла не очень успешно:sorry:. Буду собирать волю в кулак! 

call_me_daria, Lakis, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и я, за месяц вышита одна работаIMG_20160212_175148.thumb.jpg.7df69da81b 

наборы  было 65

наборы стало 62 

подарено/продано-3
схема с материалами -1

схемы без материалов-5
в пути -6 (5-Lanarte и 1-Амстердам Thea, находятся у родителей В России должны приехать до мая)
в процессе -2
завершено-  1
покупки вне плана -0
получен подарок +1 
штраф-0

было 65 +1 подарок=66  из них -1 отшит и -3 продано. Итого 62.

marysolga, Эльфрашка, Melawen и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в