12 февраля 2016 "Южный городок" от МП - закончить (пока не закончу, другие процессы не трогаю) угу, мечтать не вредно, размножилась на "Кораблик" от Матренина Посада Это в минус? (поняла сдерживающий плюс плана: размножиться могу, но только на то, что определено планом на квартал, на большее совести всё-таки не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, marysolga сказал: "Южный городок" от МП - закончить (пока не закончу, другие процессы не трогаю) угу, мечтать не вредно, размножилась на "Кораблик" от Матренина Посада Это в минус? (поняла сдерживающий плюс плана: размножиться могу, но только на то, что определено планом на квартал, на большее совести всё-таки не хватает) Размножаться можно, покупать нельзя, борьба с размножением это другая игра)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 и я отчитаюсь. ничего не изменилось. ни прибавилось, ни убавилось. и вышивать пока не могу (рука травмирована) dolli7, Rezavy и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 ой, не туда Спасибо, что ответила, я бы так и забыла, куда скомментировала это в "Планы" должно быть, а тут я скорее из болеющих: борюсь, но чуть облегченном режиме call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В пункт "Покупки по плану" вношу однозначную "хочушку" Anhor "Owl Horizon", она пойдет как замена подаренной в конфетке "Полярной сове" от "Риолис". Скорее всего я ее себе подарю в феврале на день рождения, так что это будет "штраф" Melawen, call_me_daria, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, отчитываюсь за этот месяц: процессы все те же + покупки вне плана: один ланартовский набор и двое остатков от наборов Анкор. Agusia, marysolga, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Доброго дня! Хочу отчитаться о походе на выставку в плане рукодельных покупок. Вот мой план покупок В 1/9/2016 at 18:46, B.unny сказал: Как выясняется, Формула рукоделия не за горами (уже через месяц), а это как раз тот случай, когда я могу себе позволить подкупить разные рукодельные приятности. Хочу составить четкий план покупок и обнародовать его в теме. После выставки расскажу, насколько мне удалось его придерживаться. И еще важный момент: до Формулы я не покупаю ничего вообще. За каждую купленную до 13 февраля вещь - минус пункт из списка покупок на Формуле. Ждите отчет после 13 февраля ) Список покупок для ФР: 1. Обезьянка. Алиса 2. Риолис, Маша и медведь - 1 шт 3. Риолис, ландыш либо мак (бисероплетение) и один фетровый набор 4. Рукодельные забавы, бискорню - 1 шт 5. Крашеная равномерка у Шелковой нити - не более 2х отрезов. 6. Ножнички Биг Бен (если увижу) 7. Небольшие подарочки для робина (какие - секрет). Скажу сразу, что большинство покупок было не по списку, однако они не превысили кол-во изначально запланированных пунктов. 1. Обезьянку покупать не стала, вместо нее купила канву с нанесенным рисунком от Матрениного посада. Уже не первую формулу облизываюсь на один дизайн и в этот раз решилась. По цене - то же, что и обезьянка. 2. Риолис. Маше и медведю предпочла новиночку из серии лонгстич. Оно и к лучшему: вышивается вся картинка за несколько часов, и стоит дешевле, чем набор с Машей. 3. Риолис: фетровый набор купила именно такой, какой хотела. Ландыш не привезли. Еще выиграла наборчик с открыткой в лотерее Риолис (надеюсь, это никак не карается). 4. Рукодельные забавы. Каждую Формулу собираюсь купить их бискорню и каждый раз передумываю ) в этот раз вместо бискорню купила открытку для вышивания лентами. Мы с Машей Antarktida были на мастер-классе и захотелось закрепить полученные знания. По стоимости открытка с лентами дешевле, чем бискорню. 5. Равномерки не было. Практически никакой (( решила, что это знак. И теперь буду вышивать дизайн, для которого ее искала на вложенной в набор канве (сам набор небольшой и недорогой и покупать за 500-600 руб кусок равномерки для него, наверное, не стоит). Так что на этом пункте вообще сэкономила. 6. Ножничек не было, ближе к ДР закажу у китайцев - у них все есть )) тут тоже экономия получилась 7. Подарочки для робина и игры аргонавтов купила. Легко могла бы нарушить список и купить 2 новинки от Панны - так они мне понравились. Но, к счастью, кончились деньги, карты к оплате не принимались и банкоматов внутри здания не было (что тоже правильно ))) а так бы 2 штрафных себе заработала )) Обязательно куплю эти наборчики на осенней формуле. Как раз к этому времени разберусь со многими начатами работами. Приличную сумму потратила на мед, чай, игрушки ребенку. Но это вроде как к нашему вышивпльному хомякозу не относится. И рада, что деньги ушли в это русло - иначе отдала бы их за наборы. Вообще поход оказался очень полезным. Потратила строго ту сумму, на которую рассчитывала (и треть из нее не на рукоделки). Купила подарочки (не надо тратиться на доставку из интернет-магазинов). И что тоже важно - посмотрела отшивы, после чего несколько больших и дорогих наборов ушли из моих хочушек (где-то не понравтлся отшив, где-то поняла, что стока не выпью не вышью). Роза и Маша, большое спасибо за компанию! Egelia, terezka, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Женя, помогли во время закончившиеся деньги )) marysolga и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Лена, было очень приятно познакомиться. Жаль, что не удалось посидеть и поболтать)) Итак, отчитываюсь за истекший месяц: Наборов стало: 79 (было 78 - 1 начатый процесс + 2 купленных набора) Закончено: 1 процесс, волшебник от Дим Начато: 1 процесс по набору Bucilla Куплено по плану: 7 мотков DMC, кусок канвы, а потом на ФР 1 набор из списка желаний и клеевой маркер Куплено вне плана: 1 набор на ФР Поэтому штраф: 1 Остальные пункты таблицы не изменились Melawen, Rezavy, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ленок, у меня плюс 3 набора и 1 схема (ткань от Посада без материалов считпю за схему). А также минус один набор (подарен). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Блиинн... как же я завидую девочкам, уже что-то завершившим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Блиинн... как же я завидую девочкам, уже что-то завершившим... У тебя еще все впереди. Побалуй себя какой-нибудь отдыхалочкой и быстро ее сделай))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, emeraldrose сказал: У тебя еще все впереди. Побалуй себя какой-нибудь отдыхалочкой и быстро ее сделай))) У меня на пионах только бэк остался... Я его уже начала и очень хочу к ночи закончить emeraldrose и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: У меня на пионах только бэк остался... Я его уже начала и очень хочу к ночи закончить Ну вот! Еще чуть-чуть и будет готова замечательная работа (один из моих самых любимых дизайнов у Дим) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, emeraldrose сказал: Еще чуть-чуть и будет готова замечательная работа Уже не сегодня. Бэк могу шить только при дневном свете, а уже начало темнеть :-( Но к концу следующей недели точно закончу. Успела нижнюю часть вышить. Ан4оус, marysolga и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 До завтра уже врядли что то изменится, так что отчитаюсь сейчас. У меня в этом месяце количество процессов не изменилось (один вот-вот будет закончен), две разыгранных конфеты (уже учтено), и две выигранных (одна учтена, одну ещё прошу Лену учесть), покупок нет. Пока, к сожалению, разыграть больше нечего, может, позже. Ан4оус, dolli7, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 И мой отчетик: Мой проект пока так и остался в голове, поэтому распорядок цифр такой: 2 процесса 1 вышитая работа 2 схемы с материалами Остальное без изменений))) Agusia, Melawen, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 8 часов назад, B.unny сказал: Роза и Маша, большое спасибо за компанию! Лена, Роза, очень здорово было встретиться и пообщаться! Отлично сходили на ФР! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Мой отчет: Куплены 2 схемы вне плана (наверное, стоит отнести их к "с материалами". Большинство ниток у меня есть, а равномерка в списке покупок по плану). Остальное без изменений) call_me_daria, Ан4оус и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Мои итоги: наборы 104 схемы (без материалов) 45 схемы (с материалами) 3 остатки наборов 0 в пути 0 в процессе 1 завершено 4 покупки по плану 4 покупки вне плана 0 получен подарок 0 штраф 0 сэмплер я так и не заказала, все еще думаю, не взять ли обе ткани. Мне и другие дизайны у этого автора нравятся, а она всё вышивает на том бежевом льне, который сама красит. Так что я уже прикинула, что еще я хочу у нее купить в течение года, и чтобы два раза не вставать... Rezavy, Ан4оус, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Обещанный показ отшитого домика. kinolenta, hamari, Shi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Мой отчёт: ни один процесс закончить не удалось, потому что взялась вышивать КК Поцелуй для мамы. С моими темпами за месяц осилила только 1/2 листа (а их там 9). Покупки по плану: журнал ФР. И один неожиданный подарок, полученный в результате обмена, но его уже Лена в таблицу внесла. Ан4оус, marysolga, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем приветик! Отчитаюсь за месяц. Стало (и изменения за месяц): наборы - 105 (-1)схемы (без материалов) -11схемы (с материалами) - 2остатки наборов - 6в пути - 0в процессе - 9 (+1)завершено - 1 (+1)покупки по плану - 0покупки вне плана - 0получен подарок - 0штраф - 0 Кратко поясню. Ничего не куплено Изначально ошиблась в подсчете своих текущих процессов. В гаечке было 8, в том числе Хаед, который вышивать не буду, его сразу не считала, указала 7. И забыла посчитать оберег, к началу нашей борьбы он уже был в процессе, только на него гаечки не было, теперь есть. Лена, поправь, пожалуйста, что на начало у меня было 8 процессов. За месяц 1 набор перекочевал из закромов в гаечку, т.е. +1 процесс. Правда, это была чисто техническая операция, на начало борьбы набор числился у меня в закромах, а так, когда-то был начат другим пользователем, просто сейчас гаечку с этим процессом (Романт. прогулка от ЗР) перенесли в мой профиль. В общем, хоть там и показаны вышитые крестики, на самом деле за этот месяц ничего вышито не было и в этом году пока не планируется. Хотя, может и продолжу в этом. Теперь про вышитое. За месяц вышито 7676 крестиков Из них 6976 - в новогоднем сапожке для дочки. Я его завершила, во всяком случае, с вышивальной частью покончено. Остались несколько фрузелков и бахрома у шарфиков. Это будет сделано после стирки или непосредственно перед сшиванием, а когда, пока не ясно, ткань для сапога еще не найдена. За месяц 1 завершенный проект)) Второй процесс - рабочий, на обедах за месяц вышито 700 крестиков. Своей борьбой за месяц довольна, скорость отшива пока вполне соответствует запланированной на этот год. Еще бы времени на вышивку побольше Всем успешной борьбы! Wildkatze, Caragal, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение