14 февраля 2016 55 минут назад, Rezavy сказал: в процессе - 9 (+1) Вся запуталась, вот это неверно написала, надо: в процессе - 8 (+1-1=0) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем, привет, я вернулась табличку буду править завтра-послезавтра Lapyshok, kinolenta, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем привет! Главное достижение месяца - НИЧЕГО не куплено. Это результат!!! Итак, мой отчёт: Один процесс завершён, один начат. Результат: процессы без изменений: 4, наборы: -1 Состоялся обмен, который был записан в Подарки: набор: +1, Подарок: - 1. До меня добрались 6 наборов, что были в пути: наборы: +6, в пути: -6 Вот изменения в табличку: Наборы: 180-1+7= 186 Процессы: 4-1+1=4 Подарок: 1-1=0 В пути: 11-6=5 Melawen, Rezavy, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Тоже отчитываюсь. В общем-то изменилось только одно число: количество наборов 451-15=436 (15 наборчиков подарила, отнесла в интернат, фото выложила в своей теме, из закромов уже убрала). Остальное без изменений. Немножко не успела дошить один процесс, но к концу недели будет готов. Девочки, ничего не покупаю и совершенно спокойно себя чувствую. Могу зайти в любую тему (закрома, конфетку) или в интернет-магазин, смотрю, любуюсь, но понимаю, что мои наборы и схемки ничем не хуже и ждут-не дождутся, когда же их вышьют. Так что, довольна собой, и с чистой совестью откладываю в отдельный кошелечек денежку, которую могла бы потратить на красивые, но совершенно лишние покупки Ан4оус, kinolenta, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем привет! Все такие молодцы! наборов(получен подарок) +4( 3 на др, 1 за конкурс зр) итого 95 процессы 2 в процессе был один( осенняя Москва от ЧИ я начала еще один Романтические розы от РТО в пути 0 Вышивала много, просто запойно. Получилось так, что этот месяц с ДР и мои друзья немного не сориентировались с моей борьбой. apanjul, Agusia, terezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Всем привет! Все такие молодцы! наборов(получен подарок) +4( 3 на др, 1 за конкурс зр) итого 95 процессы 2 в процессе был один( осенняя Москва от ЧИ я начала еще один Романтические розы от РТО в пути 0 Вышивала много, просто запойно. Получилось так, что этот месяц с ДР и мои друзья немного не сориентировались с моей борьбой. Розы эти просто шикарные! Прямо бархатистые! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 У меня без изменений. Сапог мой еще в процессе. Косяк свой исправила, остался почти только бэк. Надеюсь на этой неделе закончить, правда боюсь уже загадывать, так как планировала закончить его к концу прошлой недели. Фото не для процесса: Покупки-0 В подарок-0 Подарено-0 Начато-0 Наборы-112/схема с материалами-5 Я вспомнила об еще одном процессе, который надеюсь закончить. В гаечке он у меня отсутствует, и заводить ее не хочу, так как уже почти готов. Хочу зашить фон, так как черная канва после стирки стала какой-то белёсой. Фото не для процесса: Melawen, dolli7, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В одной из групп ВК найдено terezka, kinolenta, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 всех кто отчитался внесла в таблицу, до конца недели принимаю отчетики) call_me_daria, Agusia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 У меня наборов стало 101, в процессе 8,завершено 2 Rezavy, Egelia, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 15 минуту назад, dolli7 сказал: всех кто отчитался внесла в таблицу, до конца недели принимаю отчетики) Лена, а у меня подарено/разыграно не отмечено И набор, который в пути уже приехал. И еще предложение, может цветом обозначить столбик "стало"? а то внимание отвлекается не на ту цифру... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ан4оус, а что у тебя подарено? сама дарила? можно циферками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, dolli7 сказал: Ан4оус, а что у тебя подарено? сама дарила? можно циферками? Вот, я отчитывалась на 30 страничке. Получается 53+3-4=52 - до начала борьбы куплен 1 набор (был в пути); вне плана куплен 1 набор, за который уже начислен штраф; выигран и получен 1 набор в конфетке, разыграны 2+еще 2 выбыли из закромов. Итого - в наличии 52 набора; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ан4оус, проверяй, вроде, ничего не напутала и все внесла Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 записала все свои изменения в таблицу, у меня 1 набор из закромов был подарен, порадовала подругу на ДР. Один набор был обменян) закончила работу к 8-мартовскому сюру и игре в ЖЖ - показать не могу сами понимаете)) закончена еще одна работа из давнишних, надпись решила не делать, ах да еще я начала 17 робин! call_me_daria, B.unny, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Лена, у меня один процесс завершён, отметь, пожалуйста, Наверное, это самый важный пункт игры, ведь после 4-х можно себе позволить что-то вкусненькое. marysolga, Egelia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Лен, у меня минус 4 процесса (те, что показывала: маки, тигренок, олень и домик). Итого 13 процессов. Пока наборы не убывают, работаем с процессами )) Egelia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Лен, у меня минус 4 процесса (те, что показывала: маки, тигренок, олень и домик). Итого 13 процессов. Пока наборы не убывают, работаем с процессами )) Как мы по разному считаем))) Я начатые наборы из общего количества не вычитаю - убираю, только когда полностью процесс закончила. А ты всё начатое уже минусуешь из закромов Egelia и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 И я начатое минусую из закрамов и перевожу в процессы. И фотку убираю. Так удобно и самой себе наглядно. Один раз менялась с девочкой у нее огромные закрома, начала выбрать, так по факту 30%закрамов не было, что то подаренопродановышито, а висит как имеющиеся -непорядок dolli7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Как мы по разному считаем))) Я начатые наборы из общего количества не вычитаю - убираю, только когда полностью процесс закончила. А ты всё начатое уже минусуешь из закромов Я с самого начала так посчитала: коробку с наборами - отдельно, а ящик с начатыми - отдельно. Теперь вот по этой системе и считаю ) dolli7, Ан4оус и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я тоже считаю отдельно, так удобнее и мне, и тем, кто хочет поменяться) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 У меня все начатые процессы тоже в закромах присутствуют, но с меткой "в процессе", поэтому никакой путаницы нет, да и тем, кто смотрит мои закрома сразу видно, что этот набор я уже шью. dolli7 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Лена, разъясни, плиз, что-то совсем запуталась после последних комментариев Не раз на форуме натыкалась на разъяснения администрации, что закрома - это неначатые наборчики. Если набор начат, это уже процесс, он в гаечке. Соответственно, я так и систематизировала свои запасы на форуме. У нас в борьбе как должно было быть подсчитано? Начатые наборы дважды учитываются, в наборах (схемах) и процессах, или их нужно было только в процессах учесть? Просто если у участников по-разному посчитано, тогда картина получается искаженной и сопоставлять данные между участниками нельзя. hamari и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Как мы по разному считаем))) Я начатые наборы из общего количества не вычитаю - убираю, только когда полностью процесс закончила. А ты всё начатое уже минусуешь из закромов Я тоже так - пока не вышила, из закромов не убираю, то есть процессы входят в закрома. Надо договориться и сделать одинаково, а то уже запутались Egelia, Rezavy и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение