Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня появилась шальная мысль часть закромов продать, потому что они уже не так уж и сильно нравятся

MNatasha1970 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал:

У меня сегодня появилась шальная мысль часть закромов продать, потому что они уже не так уж и сильно нравятся

Смотрю, ты всерьез занялась сокращением запасов!)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Смотрю, ты всерьез занялась сокращением запасов!)

Маш, меня нервирует огромный ящик с наборами, которые я 90% не вышью :(

Мой идеал - это вышить работу, а затем спокойно купить и вышить следующую, ну максимум, 1-2 в запасах

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал:

Маш, меня нервирует огромный ящик с наборами, которые я 90% не вышью :(

Ну если так, то конечно) хотя я вот пересматриваю свои закрома и все равно все еще нравится .. хотя что то уже меньше или нашла другой вариант, как например, нынче с домиком)

Egelia, call_me_daria, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, реально ли вообще продать новые наборы, нераритетные, совершенно обычные, в той же группе вконтакте? ни разу не пробовала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Ну если так, то конечно) хотя я вот пересматриваю свои закрома и все равно все еще нравится .. хотя что то уже меньше или нашла другой вариант, как например, нынче с домиком)

Ну и я не хочу совсем от всего избавляться. Хотя бы частично) Что-то и подарить можно!

Поделиться сообщением

Я продавала в вк и Дим, и Алисины тюльпаны, например

Поделиться сообщением

call_me_daria, вообще без проблем))

Поделиться сообщением

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку ссылкой на группу))

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 19:35, soln33 сказал:

Лена, мне это не поможет. Когда одна хожу по магазинам, беру одни туфли. А когда с мужем - три пары. Он моих душевных терзаний не выносит, говорит: чего придираешься, тебе всё хорошо, берём все. 

А на выставке муж -это ещё и возможность самой сумки не таскать. Нет, точно не поможет. 

Воот! И у меня та же проблема. А ту муж добрался до странички "список желаний". Пришлось срочно чистить список. Ладно успел купить только сороку от Рисуем иглой. 

Ничего, что я из зрительного зала реплики вставляю? Ещё один практический совет. Переведите свои закрома в деньги. Ну хоть примерно прикиньте, сколько же было потрачено на эти закрома.  А потом так же переведите во время, сколько потребуется лет, что бы вышить их.  А потом рассортеруйте на то, что будете вышивать точно, что возможно и что точно не будете и сразу же станет понятно, сколько денег просто выкинули, а ведь могли бы потратить на что-то необходимое. А по времени, станет понятно, хватит ли Вам жизни и действительно ли Вы хотите потратить такую часть жизни на вышивку.  Я вот пока только деньги посчитала и хоть сумма не такая уж страшная (33904р) потому что примерно треть - дешевые схемы, но даже этих денег стало жаль.  Они ведь по большей части лежат мертвым грузом. И пусть почти все нравится, но ведь всегда найдется то, что ещё больше понравится. 

Pirani@, soln33, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два маленьких наборчика из запасов пристроила в добрые руки. Так что у меня -2.

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какую я тему нашла. А уже поздно вступить в борьбу? 

У меня 57 наборов, и 2 разукрашки по номерам от Дим. Авторскими схемами не интересуюсь, поэтому хоть здесь хомяк воздерживается от покупок схем и материалов. 

Вышиваю уже больше 7 лет. Сначала покупала следующий набор, только когда вышью предыдущий, потом стала покупать по два, потом по три, потом добирать до бесплатной доставки. И разрослась моя норка до целой полки в шкафу. 

5 наборов я на днях разыграла в Конфетке, два уже отправила, по трем пока победители не откликнулись. Остальные наборы с моей скоростью вышивания, мне вышивать еще очень и очень долго. До пенсии точно хватит, при условии, что увеличат пенсионный возраст :lol: я уже давно веду борьбу сама с собой: не езжу на ФР, не смотрю новинки и стараюсь по минимуму добавлять наборы в список желаний. Но все равно хотя бы раз в три месяца покупаю. Поэтому мне обязательно нужна какая-то мотивация для воздержания от покупок, участие в совместной борьбе с хомякозом самое оно. А еще подсела на разукрашки-антистресс. И тут же накупила несколько книг и кучу карандашей. Теперь заставляю себя не покупать новые книжки, пока эти все не разукрашу. Да и разукрашки от Дим надо разукрасить, а то краски засохнут. :wacko:

Правда очень хотела купить мартовскую новинку от ЗР Мастер и Маргарита. Но это же новинка. Год точно будет в продаже. Так что можно будет и на НГ себе подарок сделать. И давняя мечта купить сумку для рукоделия, чтобы текущий процесс возить с собой (каждые выходные езжу к родителям, и все в пакете вожу). Но пока все руки не доходят их посмотреть. 

Букля, Elena_F, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Ой, какую я тему нашла. А уже поздно вступить в борьбу? 

И давняя мечта купить сумку для рукоделия, чтобы текущий процесс возить с собой (каждые выходные езжу к родителям, и все в пакете вожу). Но пока все руки не доходят их посмотреть. 

Egelia, как первый шаг в Вашей борьбе с хомякозом ,могу посоветовать не возить к родителям процесс, а завести там параллельный. И сумку покупать не придется, и пара вышивок будет в работе! Сама так сделала, и очень удобно оказалось! :rolleyes:

Наталья_Цветочек, hamari, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Egelia, как первый шаг в Вашей борьбе с хомякозом ,могу посоветовать не возить к родителям процесс, а завести там параллельный. И сумку покупать не придется, и пара вышивок будет в работе! Сама так сделала, и очень удобно оказалось! :rolleyes:

Я так пробовала. У родителей, как и дома, я могу вышивать максимум час-полтора. А то и вовсе не вышивать. Поэтому процесс у родителей был заведен, но не вышивался. Поэтому теперь вожу с собой текущий процесс. Да и сумку к хомякозу я не отношу. Я же не 10 штук покупать буду. А вот проблема с закупками наборов действительно есть.

makalicha1970, Elena_F, hamari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

У меня аналогичная ситуация. Бываю у родителей один-два раза в неделю, обычно с ночевкой. Всегда там держу процесс, сейчас вот подушку риолисовскую вышиваю. Хоть и медленно, но движется. А все время возить с собой вышивку через весь город неудобно - часто вожу сумки с продуктами, ещё что-нибудь...  

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшивать мне штрафы до пенсии... вернее до окончания закромов.

И ведь что заметила: конфетки и подарки начались только когда вступила в борьбу, до этого ни-ни :not_i: Конфету за год только раз выиграла, а тут за месяц целых 2! И в подарок мне вышивки никто не дарил, а тут... Короче, само Небо настроено на рост моих закромов!

BlueeYeS, Ан4оус, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elfrashka.fotograf сказал:

56d418864359c_.thumb.jpg.726bcd896d5ab6d

На работе подарили... :blush:

Красавец!!! Мне давно такой нравится, пока не купила, висит в хочушках!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Красавец!!!

Из всего, что мне "прилетело" надкусила только этот набор... А вот почему именно он не знаю. Просто захотелось.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, могу вас включить в борьбу, только посчитайте наборы, процессы и прочее)))

Egelia, kinolenta и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое. 

Все Конфетки отправила, поэтому теперь у меня не 57 наборов, а 52 :D.

наборы 52

схемы (без материалов) 0

схемы (с материалами) 0

остатки наборов 0

в пути 0

в процессе 1

завершено 0

покупки по плану 1-2 набора

покупки вне плана 0

получен подарок 0

штраф 0

Elena_F, hamari, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, записала в табличку

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня вычти пожалуйста 1 набор и перенеси эту единичку в остатки наборов - это конфета, которую я выиграла и учла в наборах. И ещё одна конфета не учтена, тоже в остатки. 

Итого: наборы -1, остатки наборов +2

спасибо большое!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в