16 июля 2018 Какая красота и так много! С завершением долгостроя - это вдвойне приятно, когда заканчиваешь давно начатое (у меня почти все процессы долгострои ) Шиповник очень красивый. Барракуда, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня, сколько у тебя бискорнюшечек! и одна другой лучше! Очень люблю такие штучки! Завершение большой работы-это Событие, поздравляю!!! Бисерные бабочки очень симпатичные, я вот с этой техникой не смогла подружиться Барракуда, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня, сколько всего вышилось!!! бискорню такие аккуратные - загляденье С завершением долгостроя!!! Это настоящий праздник!!! Поздравляю и шиповник с бабочками - очень красив. Барракуда, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Леночка GreenTea, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова! Рада познакомиться! 5 часов назад, МамаЛё сказал: С завершением долгостроя - это вдвойне приятно, когда заканчиваешь давно начатое (у меня почти все процессы долгострои ) Да, Оля, это правда! Победить долгострой - большой достижение! 4 часа назад, ksen40 сказал: Таня, сколько у тебя бискорнюшечек! Оксана, если бы пару лет назад мне сказали, что я буду вышивать эти кривульки, я бы не поверила! 3 часа назад, АриЯ сказал: Таня, сколько всего вышилось!!! бискорню такие аккуратные - загляденье С завершением долгостроя!!! Это настоящий праздник!!! Поздравляю и шиповник с бабочками - очень красив. Ириша, спасибо! На шиповник не нарадуюсь... Такой 3-D эффект! bieloczka, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девочки, я, собственно, отчет еще не закончила. "Вторая часть Марлизонского балета": 4. Начала вышивать прелестные розочки от Риолис (Наташину конфетку): (Гаечка уже заведена, эти фотографии есть в процессах) Очень долго думала и решила заменить канву на лен. Не жалею. Безумно нравится! Сначала планировала взять работу в отпуск, но в итоге не рискнула. Вдруг что-нибудь в дорожной суматохе потеряю. 5. Поэтому на отдыхе вышила милую отдыхалочку из старых своих запасов. Алиса "Навстречу чуду!": 6. Попутно купила вот такой наборчик от Риолис, думала такая же мелочовка, и я ее одолею так же быстро, как медвежонка, а оказалось - что нет. Здесь канва 16-го каунта. Скорее даже работа среднего формата,но все равно легкая и приятная. В отпуске дошить не успела, привезла домой из Новгородской области. Пора бороться с размножением процессов... 7.Нашли с дитем применение накопленным ракушкам с разных морей: Gala83, Catopuma, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 33 минуты назад, Барракуда сказал: Нашли с дитем применение накопленным ракушкам с разных морей: Классная поделка!!! очень нравится!!! Розы нежные. Красивущая картина получится МамаЛё, nogres, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Танюша, с прошедшим Днём рождения!!! И возвращением в свою темку! Вернулась не с пустыми руками,молодец! 2 часа назад, Барракуда сказал: 2. Дошила долгострой "Одни дома", чему очень рада: Какие хорошенькие! Поздравляю! Поделка из ракушек красивая,интересно вы придумали nogres, МамаЛё, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Таня, бискорнюшки классные! Понравился шиповник, розочки и отдыхалочки. С завершением долгостроя! Это незабываемое чувство, когда процесс завершен и любуешься результатом. Работа получилась нежная. ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Добрый вечер! Решила стереть пыль и убрать паутину в своем домишке. Весь декабрь проболела, из ОРВИ в ОРВИ, и так три раза. Легко и несерьезно, но так устала болеть! Голос до сих пор полностью не восстановился. Ноутбук наконец заменили, но к новому надо приспособиться. Как то странно мне на нем. Старый хоть и тормозной/контуженный, но уже привычный. В общем, расту над собой. 1. Пока болела. порепетировали с дитем в скрапбукинге: четыре рождественские открытки для конкурса "Подарок на Рождество" при Воскресной школе: Схемки и идеи из интернета. Бумага в основном из вкладышей журналов "Формула рукоделия" 2. Дошила таки любимых коняшек: (не для гаечки). 3. Начала не менее милых щеночков: (тоже не для гаечки) 4. Дошила древний долгострой: Мишку от Миадолла: 5. Скрутили с дитём Подорожницу от той же Миадолла: 6.Начала шить вот твкую Дженни, опять от Миадолла: Сдается мне, опять будет долгостроем, как и Мишка. Пришитая к туловищу голова, ручки, ножки пока отдельно. Никак не соберу... Для первой части пока достаточно. Спасибо, что дочитали. bieloczka, ЛАДОМИРА, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Продолжение: 7. Бискорню, спонтанно придуманная для того же конкурса "Рождественский подарок": 8. Дед Мороз на НГ подарил: 9. А вот, что мне еще в декабре прислала Юля apanjul, в качестве остатков от набора, вложив канву и лён: . По мне, так полный набор с основой и большим запасом ниток. Спасибо, Юльчик! 10. Подустала я от зимы. Хочу поделиться летними фотографиями любимого Санкт- Петербурга: дорогу построили шикарную. Лично я по ней ехала впервые. На каком то этапе казалось, что она обрывается и сейчас взлетим! Вид из окна. Первый раз гостила на Васильевском острове. С колонады Исаакиевского Собора. Лучший город Земли! Впервые побывала в Питерском Зоопарке. Просмотрела фото той поездки, хочу вернуться! Ну, вот вроде бы и все! Спасибо, что дочитали! АриЯ, aleksaA, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Какие люди! Здравствуй, Танечка! Главное - не болейте! Здоровья вами в новом году и вообще! Очень классные вы рукотворилки сотворили! Молодцы! 11 часов назад, Барракуда сказал(а): Дед Мороз на НГ подарил: ах, прекрасная шерсть и котики Заглядывай почаще! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): Главное - не болейте! Здоровья вами в новом году и вообще! Спасибо, милая! И вам того же желаю!Надеюсь, свою норму хандры я уже израсходовала. 43 минуты назад, Catopuma сказал(а): ах, прекрасная шерсть и котики Ну, котики вообще вне конкуренции... Ксен40, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Танюш, привет. Я сама редкий гость на форуме сейчас, зашла на минутку, увидела у тебя новое сообщение и сразу в гости. Очень рада тебя видеть. Не болей! Столько всего красивого и интересного показала. Открыточки очень понравились, красота! А фоткали их на фортепиано? С обновочками тебя! Летние фото порадовали , мне лично зима уже надоела... ЛАДОМИРА, Барракуда, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Таня, сколько красивых открыточек! Жалко отдавать мне бы было.... Хотя и дома они, наверное, ни к чему в таком количестве.. Ты мастер скрапбукинга и кукол! Я б бросила куклу уже на первой стадии.... Петергоф- красота!! Очень люблю его с детства.... А вот на колоннада Исаакая ни разу не была! Хотя одно время постоянно в суд каталась, который возле него, а наверх так и не залезла....И дорога, да, нереальная, ездила по ней. Хотя если б все дороги были платными, они все, наверное, смогли бы быть такими.... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Ой, открыточки понравились, пусть и не свои идеи, но в них всё равно столько труда вложено! Всё найти, подобрать, вырезать и таких точно в магазине не найти! Кошачьи пополнения хороши, милые лапки! Я тоже люблю в зоопарке бывать, но животных мне жалко, как никак неволя она и есть неволя! apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Привет! Сколько интересного ты показала-написала! Открыточки - прелесть! Котики от Деда мороза очаровательны! Лошадки закончены - особое событие! Каждая зеленая гаечка- это праздник! Очень понравились игрушки! Сама очень долгостройно этим увлекательным делом занимаюсь Ну и что, что медленно, но ведь получаются такие очаровашки! Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 05.02.2019 в 18:13, МамаЛё сказал(а): Столько всего красивого и интересного показала. Открыточки очень понравились, красота! А фоткали их на фортепиано? Оленька, спасибо! Я очень много всего на ф-но фотоляпаю. Фотографии не очень удачные, сделаны впопыхах, потому что сроки поджимали. Инструмент у меня в этом плане многофункциональный. И уроки я на нем делала, и как на стенде фотографирую, и как журнальный столик его домашние используют. Эх, пианинка моя старенькая, разваливается. Нижний регистр "врать" начал. Жалко... 05.02.2019 в 19:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, сколько красивых открыточек! Жалко отдавать мне бы было.... Спасибо, Наденька! Ты знаешь, и жалко, и не жалко. Открытки делались изначально для подарка, условие конкурса было, что это все-таки более-менее хороший уровень работ, а не абы как, и то, что подарены поделки будут скорее всего одинокому или оказавшемуся в тяжелой ситуации человеку (Больницы и т. д. ). Чем дома эти материалы (заготовки и бумага) складируются, лучше я их для пользы дела израсходую. 05.02.2019 в 19:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот на колоннада Исаакая ни разу не была! Так её то закрывали, то открывали. Побываешь еше! Какие твои годы? В Спас на крови я только в 1999 году попала, а до этого как ни приедешь - он в лесах! И про колонаду впервые тогда услышала! Люблю Питер! Туда - сюда готова ездить. 05.02.2019 в 19:54, ЛАДОМИРА сказал(а): Ой, открыточки понравились, пусть и не свои идеи, но в них всё равно столько труда вложено! Всё найти, подобрать, вырезать и таких точно в магазине не найти! Кошачьи пополнения хороши, милые лапки! Я тоже люблю в зоопарке бывать, но животных мне жалко, как никак неволя она и есть неволя! Спасибо, Натик! На свои идеи фантазии не хватает, а как исполнитель я хороший, таки да. "Нам бы схемку аль чертеж, мы б затеяли вертеж..." Животных я люблю, и посещение подобных мест для меня всегда борьба с самой собой. И интерес, любопытством, и в то же время протест против неволи и вырывания зверюшек из естественной среды. Утешает только то, что живут они там дольше, как ни крути. Ну и хочется верить, что обращаются с ними гуманно. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет! Сколько интересного ты показала-написала! Открыточки - прелесть! Котики от Деда мороза очаровательны! Лошадки закончены - особое событие! Каждая зеленая гаечка- это праздник! Очень понравились игрушки! Сама очень долгостройно этим увлекательным делом занимаюсь Ну и что, что медленно, но ведь получаются такие очаровашки! Оксана, спасибо! Когда дело сделано - это правда радость.Если с вышивкой все понятно и процесс равномерен, то с игрушками много всяких тонкостей и долгостроями становятся из-за откладывания в долгий ящик. Иногда просто руки не доходят просто взять и закончить. Естественно, забываешь, что да как должно быть... Это ж моСК приходится включать. apanjul, Ксен40, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Привет, Танюша! Ой, мама дорогая! Как я то давно не была у тебя! Красивых пёсиков вышиваешь, тоже очень нравятся мне! и лошадки классные, там же еще бэк должен быть? Будет? Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 19.02.2019 в 18:55, Taisiya сказал(а): и лошадки классные, там же еще бэк должен быть? Будет? Таечка привет! Спасибо, что заглядываешь. А как же без бэка? Это ж самый мой любимый шов! Каждый стежок смакую! АриЯ, bieloczka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Всем привет! У меня небольшой, но отчет! 1. Из крестиков, только игольничка -бискорню, часть комплекта: игольница, чехол и маячок для ножниц. 2. Дошила Джейн от Миадоллы (по просьбе трудящихся). Вот такая модница: Интересно то, что она как живая! Куда ни положишь, как будто кокетничает! 3. Скрутили "На счастье!" от той же Миадоллы. Никаких оберегов. Просто для развития моторики и навыков рукоделия. "Подружка" нашей Подорожнице. Никаких оберегов. Просто для развития моторики и навыков рукоделия. "Подружка" нашей Подорожнице. 4. Понемногу осваиваю технику валяния из шерсти: Хомячок Хомяша и Ёжик Ёжа: Старшая про Ёжика сказала "Какой он страшный!" Вот они вдвоём: 5. Решила попробовать слепить светильничек из бисера, техника кирпичного плетения: Надевается на баночку из под детского питания. Получится ли это довести до ума, не знаю. В оригинале это выглядит вот так: 6. Ну и местных достопримечательностей немного: - это памятник архитектору. "Когда весна придёт - не знаю …" Спасибо, что дочитали! Всем хорошего дня! Catopuma, bieloczka, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Татьяна,сколько разных техник ты решила опробовать! Крестик надоел ? Игольничка хорошенькая! Светильничек очень красивый,надеюсь,доведешь все до ума,получится классно! Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 И правда, ты вся такая разносторонняя) Интересные рукотворилки, умничка! Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Татьяна,сколько разных техник ты решила опробовать! Крестик надоел ? Спасибо,Танечка! По крестику даже соскучилась. Просто решала запасы другого плана уничтожить. Надеюсь таки довести начатое до конца. 3 часа назад, Catopuma сказал(а): И правда, ты вся такая разносторонняя) Интересные рукотворилки, умничка! Кот Матроскин: "Подумаешь... Я еще вышивать могу. И на машинке тоже..." Спасибо, Натик! Ты уж больше не болей! Начинать утро с твоих Спасибо так приятно! Заходи почаще и не забывай про отчеты с кисками! bieloczka, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Танюша! Классный какой отчет! А, уж валяные игрушки до чего хороши! Вот, что у меня никогда в жизни не получится, а у тебя чудесные зверятки получились ) И, куколки хороши! 27.02.2019 в 11:23, Барракуда сказал(а): Ну и местных достопримечательностей немного: Я сначала подумала, что ребенок на санках ))) Думаю, интересно, а как летом эти санки выглядят, и мамочка так легко одета. потом уже поняла, что это коляска ))) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 12:29, apanjul сказал(а): Вот, что у меня никогда в жизни не получится, а у тебя чудесные зверятки получились ) Юлечка, лиха беда начало! Если уж у меня получилось что-то с нечто, так у тебя, с твоей фантазией и талантам ко всяким поделкам, и подавно получится! 01.03.2019 в 12:29, apanjul сказал(а): Я сначала подумала, что ребенок на санках ))) Думаю, интересно, а как летом эти санки выглядят, и мамочка так легко одета. потом уже поняла, что это коляска ))) Ну да, мамочка в интересном положении и мальчик на коляске! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение