6 апреля 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Сколько новостей, сколько всего интересного!! Мне очень понравилась задорная маленькая японка, этакая японская матрешка, (интересно у панны она одна или есть серия, нужно пойти покопаться))) олени тоже очень понравились. Спасибо, Настенька! В этой у Панны в этой серии есть русская матрешка, я ее тоже вышила и оформила давно. Просто хотела выложить в галерею одновременно с японской подружкой. 3 часа назад, Gala83 сказал: Привет! У тебя то тишина, то интереснейший завал) Канва такого цвета у меня имеется. И нравится очень)штучка получилась очень хорошенькая. А мне просто очень жалко эти 2 часа на сбор. Я за это время 1500 нашью в риолисе. Сашуль, привет! У меня всегда так: из крайности в крайность. А к чему, если не секрет, ты эту зеленую канву хочешь приспособить? Я, вот честно, не знаю... Купила, потому что детеныш просил лошадку из "чудесных мгновений" вышить, Я купила и эту канву, и нитки ДМС по ключу Но пригляделась к схеме и поняла: она цветная, без символов. Столько близких цветов... С микроскопом не отличишь... Вот и лежит у меня отрез... apanjul, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пока никуда Но У меня же страсть к заменам Вот вчера я достала набор. Хочу взять на дачу. Канва белая. Не пойдет. Полезла в закрома. А канвы у меня отрезов 50 . И представляешь....НИЧЕГО не подходит Я прям взбешиваюсь, когда у меня чего- то нет. Надо искать...подбирать... посему я покупаю впрок. Чтоб решилась что то шить- и на тебе. Все есть А зеленый я просто люблю. Рыжий еще. Найдется куда приспособить apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Приветик!!! Танюша - рукодельница , столько всего интересного Поздравляю с окончанием Деревенского спокойствия! Красивый дизайн Пингвиненок и открыточка - такая милота! супер! а бискорню для меня вообще неведомый зверь, но штучки получаются очень красивенькие! Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 26.05.2017 at 09:48, Shetka сказал: Приветик!!! Танюша - рукодельница , столько всего интересного Поздравляю с окончанием Деревенского спокойствия! Красивый дизайн Пингвиненок и открыточка - такая милота! супер! а бискорню для меня вообще неведомый зверь, но штучки получаются очень красивенькие! Анечка, привет! Извини, что с опозданием отвечаю. На форуме бываю урывками, то в отъезде, то к компьютеру не допускают. Очень рада, что ты наконец то тоже здесь объявилась, в том числе и в своем домике. А бискорню - лиха беда начало... Никогда бы не подумала, что это может меня заинтересовать. Зашла с подругой в рукодельный магазин еще зимой, а там игольницы 400-450 рублей. Подруга глаза округлила. Красивые, конечно, но видно же, что из остатков тканей сшиты, - безотходное производство, причем прибыльное. Ладно тебе, говорю, я тебе бискорнюшку сляпаю. Вполне подойдет как игольница. В 07.04.2017 at 17:36, Gala83 сказал: Полезла в закрома. А канвы у меня отрезов 50 . И представляешь....НИЧЕГО не подходит Вот это запасы! Какая ты молодец! Я в свое время не купила кремовый лен неоднородного окраса, теперь жалею. А зеленого и голубого с разводами у меня не так много. Их то ли производить перестали, то ли импортировать... Catopuma, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Всем привет! Накопилось у меня немного на небольшой отчет! И есть возможность об этом рассказать в спокойной обстановке, т. к. дома почти не бываю. 1. Дошила журавликов. Даже не вериться, что я это сделала... Такой камень с плеч... Все таки, начатое надо доделывать, а разводить 2-хлетний долгострой из того, что можно дошить быстро нельзя. Безумно нравится, несмотря на то, что с бисером возилась очень долго, во-первых, с непривычки, во-вторых, он оказался крупноват для канвы 16-го каунта. 2. Дошила Щеглов: Это как арт терапия, сплошное удовольствие. 3. Вышила отдыхалочку за 3 вечера: Все три вышивки заканчивала почти одновременно. 4. Купила всем известный, можно сказать "избитый" Коттедж, Дим: 5.Начала вышивать "Одни дома": Пока только нос и улыбка. 6. А это то, что отнимает у меня много сил и времени: дача (КЛЯЧА!): пока только весенние цветочки раскрылись. 7. "Творческая мастерская" то ли творит, то ли вытворяет: emeraldrose, Gala83, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Удалось побывать в Театре зверей имени Дурова: Музей не впечатлил, а представление понравилось: Бегемотик вышел перед антрактом, завершая 1-е действие. Один из красавчиков капризничал и перечил дрессировщикам. Опасная у дрессировщиков профессия. Дети в зале были в восторге, а когда слоник начал мяч в зал мяч кидать, так и вовсе визжали. Причем все номера были привязаны к спектаклю "Золушка", и представление смотрелось на одном дыхании. Вот, собственно, и все новости. Спасибо, что дочитали. Желаю хороших выходных! Поздравляю всех с началом лета! Надеюсь, погода изменится в лучшую сторону, и лето порадует нас солнечными теплыми деньками! МамаЛё, АриЯ, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Таня, вот это отчет!!! Целых три готовых работы!!!!!!! Молодец!!!! Долгострои заканчивать- это кайф, конечно. Журавлики красивые! АриЯ, Ксен40 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 8 часов назад, Барракуда сказал: Безумно нравится, ура! журавлики готовы!! ну как тебе они вживую? мне прям когда вышила и полностью взглянула - ну такая красота! сосновые веточки - такие пушистики! А кора какая! я была в восторге от процесса и результата! Синички тоже прелестны! А ежик - милаха! Футболки накреативила - отпад! Классно! Барракуда, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Танюш, какой замечательный отчет! Три готовых работы! А какие цветочки на даче - заглядение! Как мне нравятся Журавли! Смотрю и не могу налюбоваться! Щеглы такие нежные! Красота! И я в восторге от улыбки из нового процесса! Такой носик! И глазки уже видны. Очень душевный процесс! Барракуда, Ксен40, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Журавушки нравятся, особенно в оформленное виде думаю будут потрясающе смотреться, солнце вообще притягивает мой взгляд! Щеглы в красивых, нежных тонах, ёжик миленькмй. Пополняшка супер, но больше всего нравится новый процесс, цвета вроде и тёмные, но так красиво, хорошо проработано! Такие товарищи, оставили их дома, а они преданно ждут возвращения хозяев! У нас эти цветы давненько отцвели, пионы уже зацветают! Не страшно было с тиграми в соседстве? Ксен40, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Какой интересный отчет. Вышивальная часть просто класс! Молодец, что закончила долгострой. Новый процесс очень понравился. Цветочки у тебя очень интересные, так много сортов Представление меня очень заинтересовало, спасибо огромное за фото. Давно собирались в этот театр, но так и не удосужились Барракуда, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, вот это отчет!!! Целых три готовых работы!!!!!!! Молодец!!!! Долгострои заканчивать- это кайф, конечно. Журавлики красивые! Наденька, спасибо! Сама от себя не ожидала. Мне бы еще один долгострой дошить - и "галочку" в плане поставить, а то лежит - ни то, ни сё. 12 часа назад, Catopuma сказал: ура! журавлики готовы!! ну как тебе они вживую? мне прям когда вышила и полностью взглянула - ну такая красота! сосновые веточки - такие пушистики! А кора какая! я была в восторге от процесса и результата! Натик, я пока журавлей вышивала, просто балдела от этих веточек и хвои - такие переливы! Даже когда солнышко нарисовалось, картина стала веселее, с бисером - и вовсе заиграла! А я еще думала - может без бисера обойтись... Надо поскорее оформить. 11 час назад, apanjul сказал: И я в восторге от улыбки из нового процесса! Такой носик! И глазки уже видны. Очень душевный процесс! Спасибо, Юленька! Эта парочка у меня года три в шкафу томилась. Совершено незаслуженно. А вышивается как легко! Цвета шерстки колли просто переплетаются . Практически без одиночек и маленьких фрагментов. apanjul, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 10 часов назад, Zlatodara сказал: Замечательный отчет! Журавлики покорили, такая приятная работа! Спасибо, Инна! Затягивать процесс на 2 года и смазывать удовольствие с моей стороны было глупо. 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Пополняшка супер, но больше всего нравится новый процесс, цвета вроде и тёмные, но так красиво, хорошо проработано! Такие товарищи, оставили их дома, а они преданно ждут возвращения хозяев! У нас эти цветы давненько отцвели, пионы уже зацветают! Не страшно было с тиграми в соседстве? Натуля, я на этих преданных милашек чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся! Помню, как увидела 3 года назад в Иголочке, сразу поняла, будет у меня такая картина. Хотя, смотрю, большой популярностью этот сюжет не пользуется. Маловато отшивов. У меня пионы пока только очухиваются, зацветут позже. Всем хороши, жаль цветут мало. Перед тем как тигров выпустить, сеткой сцену огородили о зрителей. Да и то - слегка не по себе, а как дрессировщики работают - не знаю... 8 часов назад, МамаЛё сказал: Какой интересный отчет. Вышивальная часть просто класс! Молодец, что закончила долгострой. Новый процесс очень понравился. Цветочки у тебя очень интересные, так много сортов Представление меня очень заинтересовало, спасибо огромное за фото. Давно собирались в этот театр, но так и не удосужились Оленька, спасибо! Сейчас, боюсь, вышивать буду медленнее, придется цветочками и всякими-такими плодовоягодными заниматься... А в театр мы с классом ездили, самим как то трудно выбраться... Ксен40, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки, добрый вечер! У меня еще небольшой прогресс: забрала назад свои картинки: Очень нравится, как олешки получились. В интерьер вписались идеально. Матрешка. И старшая ее сестричка - кокеши. Вот так они вместе смотрятся. Местожительство у них еще не окончательно определено. Может быть на дачу перевезу, как изначально планировала. На этом мои новости заканчиваются. Спасибо, что заходите. Поздравляю всех с праздником Святой Троицы! Пусть в вашем доме царит покой и любовь! АриЯ, Verochka2307, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ну у тебя то густо ,то густо) Олени очень красиво оформились И ведь везде птички...птички... сама от них стала тащиться Аисты великолепны. Я и не видела этот сюжет. А уж дим..такие милахи. Тоже хожу по даче и любуюсь на сирень. ) И даже маечки у вас получились, как будто цветы клематиса. Очень креативно и неизбито. Мододцы! В Дурова мне не нравится. Какое-то жуткое ощущение тоски.... Ну а то, что животных жалко-это отдельная песня( Ну а панновского то набора уже как много вышила! Хороший отчет! Здорово) и да... с поку пкой дима) АриЯ, apanjul и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Журавлики дошились, ураа))) Теперь здоровья принесут Щеглы красивенькие и ёжик милаха)) бегемотик из театра очень милый, правда мне всегда немного жаль животных Барракуда, АриЯ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 09:25, Gala83 сказал: Ну у тебя то густо ,то густо) Саша, у меня, почему то, всегда так. Не умею быть последовательной и рациональной. В 04.06.2017 at 09:25, Gala83 сказал: И ведь везде птички...птички... сама от них стала тащиться Я теперь к новым птичьим сюжетам приглядываюсь. Хочется вышить снегирей или синичек. В 04.06.2017 at 09:25, Gala83 сказал: Ну а то, что животных жалко-это отдельная песня( 2 часа назад, Shetka сказал: правда мне всегда немного жаль животных Это было первое, что моя старшая выдала, когда мы с мелкой вернулись. Малышня - в восторге, они не понимают. Конечно, бедные голодные зверюшки бегают, пляшут, стараются ради вкусного кусочка. Дрессировщики даже не скрывают, как раньше, а кормят животных открыто. Единственное, "актеры" все очень ухоженные: и лисички, и волк, и пудели, и пони. А в коридорах какие паршивые, бесхозные попугаи с канарейками сидели - это ужас. Какаду просто весь всклокоченный. Здоровые птички следят за своей внешностью. Было желание нажаловаться куда - нибудь. Завели, так будьте добры, ухаживать. Обязательно напишу отзыв и вставлю кляксу. Catopuma, nogres, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Таня,приветик. Дошла до твоей темы. Сколько у тебя красоты! Поздравляю с 3 мя вышитыми работами! Долгострой закончить это круто Сама долгострои терпеть не могу,просто не довожу работы,чтобы они валялись. Буду рада обратному визиту Барракуда, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 15.06.2017 at 00:20, Sky026 сказал: Таня,приветик. Дошла до твоей темы. Сколько у тебя красоты! Поздравляю с 3 мя вышитыми работами! Долгострой закончить это круто Сама долгострои терпеть не могу,просто не довожу работы,чтобы они валялись. Буду рада обратному визиту Верочка, привет! Извини, что отвечаю с задержкой. Редко захожу на сайт. Рада с тобой познакомиться. Долгострои заверщаю исключительно благодаря поддержке девочек на этом сайте. А то валялись бы они в виде бесхозных тряпочек в шкафу... Заходи в гости, буду рада! apanjul, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Танечка, с Днём рождения!!! Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Поздравляю с Днём рождения! Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Таня, с днем рождения!!!! Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения всех желаний) Барракуда, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Татьяна, с днем рождения))) Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Танюш, с Днем Рождения! Всего самого доброго тебе! Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение