10 марта 2019 27.02.2019 в 09:49, Барракуда сказал(а): Таечка привет! Спасибо, что заглядываешь. А как же без бэка? Это ж самый мой любимый шов! Каждый стежок смакую! Вот и я обожаю бэк!) так здорово вырисовываются мордочки Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Таня, бесподобные куклы! Светильник заинтересовал! Очень необычно и красиво Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 10.03.2019 в 23:47, Taisiya сказал(а): Вот и я обожаю бэк!) так здорово вырисовываются мордочки Тая, именно бэком я сейчас и занимаюсь! И снова мордочки! (не для гаечки) Картинка в прямом смысле оживает. 12.03.2019 в 15:13, Sky026 сказал(а): Таня, бесподобные куклы! Светильник заинтересовал! Очень необычно и красиво Спасибо, Верочка! Очень хочется светильник "добить", жалко будет, если не разберусь со сборкой и останется "висяк"! apanjul, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем привет! У меня хоть маленький, но отчёт! 1. Дошила щеночков: Параллельно выкладывала в совместнике. На редкость лёгкий, но очень приятный процесс!Одной красной гайкой меньше! 2. В подарок на 8 марта получила пейзаж с маками от Анкор. Мне бы еще 8- й день недели и 25-й час в сутки, и я бы такую громадину осилила, а так неизвестно, когда руки дойдут. 3. Не удержалась, и купила сама себе: Ангелочка - карапузика. Уж очень миленький. Салфеточки от Риолис: Сразу распотрошила и одну уже вышила: Заодно и любимый Дулёвский фарфор "порекламирую". Всех с первым апреля! Смеха, улыбок, розыгрышей! И хорошего весеннего настроения! Ксен40, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Барракуда сказал(а): подарок на 8 марта получила пейзаж с маками от Анкор. Вот это подарок! Какая красота! Ой,как хочется посмотреть на процесс Щеночки - лапочки! Очень понравились салфетки,не видела таких,но уже очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Танюша, щеночки хороши! Такие настоящие пушистики! С зеленой гаечкой тебя! Красивые пополняшки, и мне очень понравилась фотография с готовой салфеточкой! Она такая атмосферная! ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 01.04.2019 в 13:44, bieloczka сказал(а): Вот это подарок! Какая красота! Ой,как хочется посмотреть на процесс Щеночки - лапочки! Очень понравились салфетки,не видела таких,но уже очень хочу Танечка, спасибо! Даже не знаю, когда до этого макового поля доберусь! Очень нравится, но размер пугает и полукресты, как всегда. Это ж на полгода мне работы. Салфеточки увидела случайно. Давно хотела что-то подобное: льняное и уютное. 04.04.2019 в 15:31, apanjul сказал(а): Танюша, щеночки хороши! Такие настоящие пушистики! С зеленой гаечкой тебя! Красивые пополняшки, и мне очень понравилась фотография с готовой салфеточкой! Она такая атмосферная! Спасибо, Юля! Зелёная гаечка всегда воодушевляет, это факт! А салфеточки планирую вышить штук шесть, чтобы был комплект. Только не шерстью, а ПНК или ДМС, чтобы долговечнее было. apanjul, bieloczka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 01.04.2019 в 11:09, Барракуда сказал(а): В подарок на 8 марта получила пейзаж с маками от Анкор. Привет, Таня! Классный подарок тебе презентовали - одно из лучших полей Анкор. 01.04.2019 в 11:09, Барракуда сказал(а): Дошила щеночков: Плюшевые пушистики с влажными носами угомонились на минутку , отличная вышивка! ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 01.04.2019 в 11:09, Барракуда сказал(а): Дошила щеночков Какие чудесные щеночки С завершением Салфеточка интересная Ну а маков, ждем Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Таня, какие милые щеночки!!!!!! Смотришь на них и улыбаешься! Подарки и покупки - это замечательно! И наборы красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 12:41, Аринесса сказал(а): Какие чудесные щеночки С завершением Салфеточка интересная Ну а маков, ждем Татьяна, спасибо большое! Рада знакомству! Большое желание начать шить маки: очень нравится пейзаж и люблю нитки Анкор. 07.04.2019 в 15:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какие милые щеночки!!!!!! Смотришь на них и улыбаешься! Подарки и покупки - это замечательно! И наборы красивые Наденька, спасибо! Покупкам/ подаркам не нарадуюсь! Я в прошлом году почти ничего не покупала. Пришла пора себя побаловать. Аринесса , Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 07.04.2019 в 11:56, nata-g сказал(а): Привет, Таня! Классный подарок тебе презентовали - одно из лучших полей Анкор. Плюшевые пушистики с влажными носами угомонились на минутку , отличная вышивка! Наташа, привет! Спасибо! Я на это поле давно заглядывалась! Самый мой любимый пейзаж от Анкор! А после щенков Дима очень хочется найти какой- нибудь похожий сюжет. Очень понравилось их вышивать. nata-g и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 17 минут назад, Барракуда сказал(а): Самый мой любимый пейзаж от Анкор! А мое любимое - поле с гвоздиками, а с маками - на втором месте. Может, потому что я уже вышила букет маков Анкор... 18 минут назад, Барракуда сказал(а): А после щенков Дима очень хочется найти какой- нибудь похожий сюжет. Именно собачек? У Дима много всяких... Прикольные сюжеты, там где собачка с дедушкой на фоне зимних елок, или там где пес бежит с мужчиной рыбачить, ну и много всяких "портретных" картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Танюша - с Днем рождения! Сбычи всех мечт! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Танечка, с Днем Рождения! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Танюшка, с Днём рождения!!! ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Таня, с днем рождения!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Татьяна, поздравляю с Днём рождения! Здоровья всей семье, счастья, успехов во всех делах! ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 С Днём рождения! kleona, Барракуда, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 С днём рождения! Барракуда, Egelia и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Танюша, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Барракуда и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 С Днём рождения, Танечка! Egelia, Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Таня, с Днем Рождения! Барракуда и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение