Опубликовано: 11 декабря 2015 World of tanks. Дизайнер схемы Орехова Наталья. 132*212 крестиков, 19 цветов, 10 блендов, полный крест, бекстич. Нитки ПНК им. Кирова (новая палитра по 10 м). Основа Zweigart Aida 18, белая. marysolga и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Техническая информация: дизайн Екатерины Волковой «Зимний вечер» по картине Кондратенко Г. П. Размер вышивки 279 х 198 крестиков. 44 цвета палитры DMC, 22 бленда из них. Техника: крест, полукрест в разные стороны в 1 и 2 нити; разноцветный бэк в 1 и 2 сложения, французские узелки, четверть крестики. Основа: Murano 32ct, белая. Сэйко, emeraldrose и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Поздравляю с окончанием WoT. Для кого делалась? И где мнение о схеме? Поздравляю с началом новой схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 30 минуты назад, Kisutan сказал: Поздравляю с окончанием WoT. Для кого делалась? И где мнение о схеме? Поздравляю с началом новой схемы. Спасибо за поздравления! Вышивала мужу, он в восторге))) А мнение о схеме здесь же оставлять надо? Я тут новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 13 часа назад, alityaliya сказал: Спасибо за поздравления! Вышивала мужу, он в восторге))) А мнение о схеме здесь же оставлять надо? Я тут новичок. Ну это же твоя темка) Ты можешь тут писать все что хочешь) Что думаешь и тд и тп) Как посмотрю муж у тебя любитель поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вот и подошел к концу мой процесс по World of Tanks. Техническая информация: Дизайнер схемы Орехова Наталья. 132*212 крестиков, 19 цветов, 10 блендов, полный крест, несчетный бекстич. Нитки ПНК им. Кирова (новая палитра по 10 м). Основа Zweigart Aida 18, белая. Самостоятельная натяжка нитками по мастер-классу замечательной Оли Глядешкиной https://vk.com/wall-95041455_8 (спасибо огромное за подробное объяснение по натяжке под паспарту).В процессе работы я получала потрясающие впечатления от того, как здорово продуманы цветовые переходы и прорисованы танки. От бэкстича на маленьких танках временами готова была застрелиться, больше не буду брать Аиду в качестве основы для дизайнов с несчетным бэком. На буквах и логотипе бэк в два сложения выполнен выкладной нитью.28116 крестиков и пара километров шва назад иголку . Танки вышивались в подарок мужу - большому любителю этой игры))) От проработки схемы получила огромное удовольствие и это точно не последняя схема от Натальи! В 14.01.2016 at 18:50, Kisutan сказал: Поздравляю с окончанием WoT. Для кого делалась? И где мнение о схеме? Поздравляю с началом новой схемы. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 вот так выглядит натяжка нитками по мастер классу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Очень хорошо получилась натяжка, аккуратно А работу (WoT) Вы уже оформили в багет? Очень хотелось бы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 1/17/2016 at 18:56, bridgit сказал: Очень хорошо получилась натяжка, аккуратно А работу (WoT) Вы уже оформили в багет? Очень хотелось бы глянуть Спасибо на добром слове. Пока не оформляла, жду первую зарплату на новом рабочем месте)))) как только оформлю -попрошу добавить фото в гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 На днях вынуждена лечь в больницу и чтобы не сойти с ума от тоски приобрела себе вышивку небольшого размера, поскольку станок медперсонал явно не оценит. Техническая информация: набор Panna арт. ПР-0228 " Пасхальная салфетка". Размер в крестиках 120х120, 24 цвета палитры Гамма, полный крест в три сложения. Мой набор был укомплектован Аидой 11 каунта, я заменила канву на основу для вышивания салфетки, которую пару лет назад прихватила в магазине чтобы было. Первыми результатами чрезвычайно довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Как и обещала, показываю Вам оформленный вариант своих танков. Просьба администраторам добавить это фото в мою гаечку. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 11 час назад, alityaliya сказал: Просьба администраторам добавить это фото в мою гаечку. Фото оформленных работ в гаечки не добавляются. Готовые, оформленные работы хранятся в Вашей галерее, а в гаечке - только процесс до оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Давненько не выкладывала Зимний вечер, исправляюсь. С цветами проблема.. хромает освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 И начат еще один процесс для путешествий))) Алфавит от Ксении Адоньевой. 55 цветов палитры ДМС. Размер каждой буквы 45 на 45 крестиков. Основа - полупрозрачная пластиковая канва соответствующая 14 каунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение