31 марта 2017 Пасхальная салфетка нашлась, продолжение АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Алфавит медленно, но верно подходит к концу АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 К Пасхе готова! Sky026 и Zingiber сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ну вот и все! Я - последняя буква алфавита и Я это сделала!!! Sky026 и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Начинаю новый дизайн от Натальи Ореховой "Семейный очаг".Техническая информация: размер схемы 110 на 121 крестика. 17 цветов палитры DMC по ключу, 5 блендов из них же. Основа: украинская равномерка голубого цвета (примерно 30 каунт). Максимально близкий цвет DMC 157 (если верить описаниям, на деле цвет основы передать на фотографии нереально - переменчивый)Техники: полный крест, 3/4 креста, одноцветный бэк в 1 и 2 сложения АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Закончен первый лист семейного очага. Переставляю снапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Продолжение Семейного очага АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ну вот и готов мой Семейный очаг. Микролисточки, невероятное количество четверть крестиков, километры бэка - в итоге вся работа сплошное удовольствие с долей мазохизма. После нее я с уверенностью говорю - Я МОГУ ВСЁ!!! Надо отдать должное Наталье - бэк практически весь счетный и очень разумный, итоговая композиция стоит потраченных усилий. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Здравствуй, новый процесс! Дизайн Полины Тарусовой "Лесная библиотека". 155х132 крестика, 34 чистых цвета, 7 блендов палитры DMC по ключу. Основа - окрашенная чаем Линда К27 (производитель Гамма). Техники: крест в 2 нити, разноцветный бэк в 1 и 2 сложения, французские узелки. agraba22 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Освещение хоть и дневное, но цвета перевирает... как только ни крутила настройки. Думаю, пора озаботиться лайтбоксом. Готов полностью первый лист, кайфую от процесса, плавные мягкие переходы очень радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 ёжик нарисовался и на нем внезапно обнаружились аж 2(!!!!) 3/4 крестика ))) С цветопередачей сегодня намного лучше, поиграла с настройками фотоаппарата. она максимально приближена к естественным цветам, насколько для меня было возможно передать их при пасмурной погоде. Приношу извинения за помятость, на этот раз вышиваю на снапах, гладить работу в процессе считаю неприемлемым... АлёNка и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 На этой неделе продвижение мало, по причине увлечения переносом запланированных схем в формат .xsd для использования Cross stitch saga ))) Но, тем не менее, самая скучная часть тумбы вышита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вышивальная неделя в больнице прошла как нельзя более плодотворно. Почти каждый день вышивалась норма рабочей недели. Довольна прогрессом на все сто процентов, в дальнейшем темп снизится. Цифры видны на втором фото, +4898 крестиков, готовность 64,32% Белка просто умопомрачительная!!!! Сага потрясает меня своим удобством, за две недели перестала понимать, как я раньше вышивала по бумажным схемам. А сын воспринимает ее как раскраску и просит "повышивать" крестики, разукрашивая вышитое. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 С сегодняшнего дня выхожу на финишную прямую! Планирую к следующему отчету закончить все крестики. За неделю прирост +3461 крестик, готовность 82,76% Фото при искусственном освещении с вспышкой, погода пасмурная(((( Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Сегодня я наконец-то готова поделиться с Вами результатом работы над подарком для мачехи, у которой в этом году юбилей - 25 лет работы в детской библиотеке. Дизайн Полины Тарусовой "Лесная библиотека". 155х132 крестика, 34 чистых цвета, 7 блендов палитры DMC по ключу. Основа - окрашенная чаем Линда К27 (производитель Гамма). Техники: крест в 2 нити, разноцветный бэк в 1 и 2 сложения, небольшое количество четверть крестиков). Процесс занял два месяца, и был сплошным удовольствием. Схема проработана тщательно, без неоправданных одиночных крестиков. Белка вызвала бескрайний восторг! Бэка более, чем достаточно, но он практически весь (за исключением глаза и очков белки) счетный и разумный. Yulik, АлёNка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Отличный подарок получится! alityaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Старт нового проекта. Дизайн фирмы Риолис "Сирень после дождя" арт. 1533, вышивается по набору. Основа заменена на Bellana 3256/586 baby blue 17 цветов ниток Safil (шерсть/акрил), 8 блендов. Используемые техники: крест в 1, 2 и 3 сложения, полукрест в 2 сложения. Размер дизайна 175х175 крестиков. Вышивка готовится в подарок к юбилею свекрови 25 декабря. Zaza23 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 первая неделя прошла. Безумно приятно вышивать шерстью на равномерке, рельеф непередаваемый на фото. 314 крестиков, 174 полукрестика, прогресс 1,66 % Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 результат недели: 812 крестиков, 349 полукрестиков, прогресс 5,74% уже становится виден рельеф, удовольствие от процесса непередаваемое Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Крестики ровные,красота! ОльгаТольна и alityaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1098 крестиков, 450 полукрестиков, прогресс 11,23% Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Результат недели 1084 крестика, 1641 полукрестик, 107,5 стежков бэка, прогресс 19,28% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 За месяц отсутствия вышилось 3230 крестиков, 1115 полукрестиков, 407,5 стежков бэкстича. Прогресс сдвинулся на отметку 35,76% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Внезапно начался новы процесс, ради которого Сирень после дождя отложена в ящик. "Fire and Blood" Герб дома Таргариенов из сериала "Игра престолов". Дизайнер Наталья Орехова 132x167 крестиков. Основа: Линда от Гаммы черного цвета, нитки мулине DMC по ключу: 7 чистых цветов, 4 бленда из них Используемые техники: крест, 3/4 креста, узкокрестики, бэкстич в 1 и 2 сложения Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение