Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

37 минуты назад, Desha сказал:

Маш, дочке моей 23 февраля 16 исполнится))

Галерею обновляй, с удовольствием посмотрю):good:

Ничего себе, какая взрослая. Я себе представляла дочку лет 5 - 6 :D

Desha и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Наконец-то я к вам с окончанием процесса "В палисаднике". Вот, что у меня получилось:DSCN1605.thumb.JPG.57a3bc434e199745f9fb5

Очень мне понравилось вышивать. Самое сложное было: розочки, высыпающиеся из корзинки. Тут, конечно, пришлось попотеть:wacko: А в остальном, вообще никаких проблем. Получилось, что я вышила эту работу за 10 дней. При этом, что такое ленты и с чем их едят, я вообще не имела раньше представления:secret:. Так что смело рекомендую: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко:wink:. Вот немного поближе : DSCN1608.thumb.JPG.69eb411d5577d4d22425aDSCN1604.thumb.JPG.37e01a5f761ded1f09b3b

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Очень милая работа! 

Большое спасибо. Я прям горжусь собой, что освоила ленты:blush:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки меня спрашивали, что я теперь вышиваю...Вот он мой "древний" многострадальный процесс: Luca's "Горный пейзаж".DSCN1631.thumb.JPG.792ad87542ef480d7781d

Стыдно сказать, в процессах он у меня с конца 2013 года. Даже не знаю, почему: дизайн нравится, схема прекрасная, а вот вышивка...то возьму, чуть вышью, опять отложу. Кошмар, короче. Но теперь я твердо решила его закончить. Надеюсь, на вашу поддержку:secret::D

Вот это было в момент стряхивания пыли:D: DSCN1617.thumb.JPG.0f150e3de88bf4d25f16b

Немного деталей поближе: DSCN1616.thumb.JPG.f0ff6e22e816134e4fd7eDSCN1613.thumb.JPG.f83f5764c01f4bf6b9688DSCN1614.thumb.JPG.e1dec0eef8b9f49ec8d78DSCN1615.thumb.JPG.af13b0dc790c305f13260DSCN1626.thumb.JPG.4e1ae6611fabd391cb0e5

Antarktida, Sayvi, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением мальчика!!! Цветочки из лент- ну просто красота!!!!! Сижу, смотрю, любуюсь!!!! Пейзаж обалденный, давай, давай, заканчивай!!! Хотя по себе знаю, что так бывает, что сюжет нравится, нитки, схема, а в руки прям никак не взять, все что то отвлекает от именно этого процесса.... Но я буду ждать окончания!!!!

Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, с завершением мальчика!!! Цветочки из лент- ну просто красота!!!!! Сижу, смотрю, любуюсь!!!! Пейзаж обалденный, давай, давай, заканчивай!!! Хотя по себе знаю, что так бывает, что сюжет нравится, нитки, схема, а в руки прям никак не взять, все что то отвлекает от именно этого процесса.... Но я буду ждать окончания!!!!

Спасибо, Наденька! :give_rose:

Да, я поэтому и выложила гобелен, чтобы стимул был его вышить, отчет же надо делать о проделанной работе:scaut::loll:

Sky026, Хельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно время мечтала о таком гобелене, потом прошло )) Но посмотреть за процессом очень интересно, красивый!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением и освоением новой техники:-) очень здорово получилось, розочки как настоящие:good:

Поделиться сообщением

Маша, привет!!! 

Какие у тебя процессы интересные и пополняшки))))) 

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Привет всем! Наконец-то я к вам с окончанием процесса "В палисаднике". Вот, что у меня получилось:DSCN1605.thumb.JPG.57a3bc434e199745f9fb5

Очень мне понравилось вышивать. Самое сложное было: розочки, высыпающиеся из корзинки. Тут, конечно, пришлось попотеть:wacko: А в остальном, вообще никаких проблем. Получилось, что я вышила эту работу за 10 дней. При этом, что такое ленты и с чем их едят, я вообще не имела раньше представления:secret:. Так что смело рекомендую: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко:wink:. Вот немного поближе : DSCN1608.thumb.JPG.69eb411d5577d4d22425aDSCN1604.thumb.JPG.37e01a5f761ded1f09b3b

Какая красота получилась!!!!Поздравляю с завершение работы!!!!!! От ленточек вообще в восторге, так у тебя ровненько и красиво получилось!!!!! Как оформлять будешь уже придумала?

1 час назад, Aquamarine сказал:

Девочки меня спрашивали, что я теперь вышиваю...Вот он мой "древний" многострадальный процесс: Luca's "Горный пейзаж".DSCN1631.thumb.JPG.792ad87542ef480d7781d

Стыдно сказать, в процессах он у меня с конца 2013 года. Даже не знаю, почему: дизайн нравится, схема прекрасная, а вот вышивка...то возьму, чуть вышью, опять отложу. Кошмар, короче. Но теперь я твердо решила его закончить. Надеюсь, на вашу поддержку:secret::D

Вот это было в момент стряхивания пыли:D: DSCN1617.thumb.JPG.0f150e3de88bf4d25f16b

Немного деталей поближе: DSCN1616.thumb.JPG.f0ff6e22e816134e4fd7eDSCN1613.thumb.JPG.f83f5764c01f4bf6b9688DSCN1614.thumb.JPG.e1dec0eef8b9f49ec8d78DSCN1615.thumb.JPG.af13b0dc790c305f13260DSCN1626.thumb.JPG.4e1ae6611fabd391cb0e5

Ооооо, гобелен!!!!Какая красотень!!!!!!

LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающей красоты гобелен! Прямо хочется туда, в этот домик...

Поделиться сообщением

17 час назад, Хельга сказал:

Одно время мечтала о таком гобелене, потом прошло )) Но посмотреть за процессом очень интересно, красивый!

Спасибо, Олечка! А у меня, похоже, открылось уже не знаю какое дыхание:loll:, я шью просто запоем этот гобелен...

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Tris сказал:

Поздравляю с завершением и освоением новой техники:-) очень здорово получилось, розочки как настоящие:good:

Сашенька, спасибо большое! Давай свою Живую картину открывай:rolleyes:

Tris и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Anicha сказал:

Маша, привет!!! 

Какие у тебя процессы интересные и пополняшки))))) 

Какая красота получилась!!!!Поздравляю с завершение работы!!!!!! От ленточек вообще в восторге, так у тебя ровненько и красиво получилось!!!!! Как оформлять будешь уже придумала?

Ооооо, гобелен!!!!Какая красотень!!!!!!

Спасибо, Вероника! Захвалила меня просто:blush:

Оформлять пока не буду, у меня есть парная девчушка из этой серии. Потом их вместе оформлю.

Sky026 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Shi сказал:

Потрясающей красоты гобелен! Прямо хочется туда, в этот домик...

Надюш, спасибо большое. Я вот тоже свои фотки посмотрела, мне набор этот еще больше понравился:loll:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением мальчишки. Он- прелесть. А будет еще и подружка. Класс! Горный пейзаж впечатляет. Такой красочный. Тебе ведь совсем немного осталось. Так что дерзай! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Маша, добрый день! Увидела в процесса твой гобелен, поразилась, впечатлилась от такой красоты и сразу побежала в темку.  Еще хочу задать вопрос вышивка полукрестом или гобеленовым швом? А то я собираюсь начать новою вышивку и не знаю как лучше полукрестом или гобеленовым швом.:rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень красиво с лентами получилось. Представляю, как ты пыхтела с розочками, но какой результат:good2:.

Гобелен у тебя такой шикарный, ты уж его больше не забрасывай :blush:, очень хочется такой красивый процесс понаблюдать. Но я смотрю, ты очень хорошо его продвинула буквально за один день.  Какая красотища будет!

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katesea сказал:

Маша, с завершением мальчишки. Он- прелесть. А будет еще и подружка. Класс! Горный пейзаж впечатляет. Такой красочный. Тебе ведь совсем немного осталось. Так что дерзай! Легких крестиков!

Спасибо большое, Катюш! Правда, когда будет подружка, не знаю.... Столько планов:blush:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Маша, добрый день! Увидела в процесса твой гобелен, поразилась, впечатлилась от такой красоты и сразу побежала в темку.  Еще хочу задать вопрос вышивка полукрестом или гобеленовым швом? А то я собираюсь начать новою вышивку и не знаю как лучше полукрестом или гобеленовым швом.:rolleyes:

Привет, Аня! Спасибо за похвалу, мне очень приятно:rolleyes:

Я вышиваю, чередуя гобеленовый шов и полукрест: направо двигаюсь полукрестом, возвращаюсь - гобеленовым стежком, чтобы двигаться из пустой дырочки в полную.

Sky026 и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Маша, очень красиво с лентами получилось. Представляю, как ты пыхтела с розочками, но какой результат:good2:.

Гобелен у тебя такой шикарный, ты уж его больше не забрасывай :blush:, очень хочется такой красивый процесс понаблюдать. Но я смотрю, ты очень хорошо его продвинула буквально за один день.  Какая красотища будет!

Спасибо, Алена!:give_rose:Да, розочки - это нечто:wacko:

Да, я теперь тоже почти уверена, что завершу гобелен - с вашей-то поддержкой:wink:

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Aquamarine сказал:

Я вышиваю, чередуя гобеленовый шов и полукрест: направо двигаюсь полукрестом, возвращаюсь - гобеленовым стежком, чтобы двигаться из пустой дырочки в полную

Спасибо большое информацию, я где-то тоже про такой способ читала, а теперь и увидела как получается, очень здорово!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Хочу вам сегодня показать небольшое продвижение, буквально 2 строчки: DSCN1634.thumb.JPG.841bf4c37cc01b60a0632

На этой неделе у моих зайцев уроков было много, не давали мне повышивать вдоволь:D

А еще мне муж подарил вот такую орхидею, я таких даже и не видела никогда: DSCN1643.thumb.JPG.31b132c24e70f0115f0e0DSCN1645.thumb.JPG.88d3c4573b31e9e7c2e9c

Вот, интересно, когда она в следующий раз зацветет, какого она будет цвета, потому что я так понимаю, что это она сейчас так покрашена...или нет? Не знаете?

Sayvi, alla_lad79, lubanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Вот и я заглянула к тебе в гости. Красота тут у тебя! Процесс с лентами великолепен. Я только мечтаю занятся лентами. И гобелен очень красивый. Не забрасывай! Орхидея великолепная. Я таких и не видела никогда. Но я увы не разбираюсь в этих прекрасных цветах.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kolpluna сказал:

Маша, привет! Вот и я заглянула к тебе в гости. Красота тут у тебя! Процесс с лентами великолепен. Я только мечтаю занятся лентами. И гобелен очень красивый. Не забрасывай! Орхидея великолепная. Я таких и не видела никогда. Но я увы не разбираюсь в этих прекрасных цветах.

Леночка, добро пожаловать! Всегда рада новым гостям. :)И спасибо тебе огромное за похвалу.:give_rose:

Вот и я тоже совершенно не разбираюсь...Может, кто зайдет, из знающих:rolleyes:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в