4 февраля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Да тоже игрушка от студии Ваниль такая Вот распаковала, на тканюшки полюбовалась, а сшить все никак не соберусь... Оль, какая симпатичная. Ну, давай тогда вместе соберемся Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 7 минут назад, Aquamarine сказал: Ну, давай тогда вместе соберемся Ох, не знаю что-то.... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, гобелен у тебя как резво растет!!!!! Получается очень красиво!!!!! Игрушки прехорошенькие, давай, дерзай, очень интересно, что получится!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, такое хорошее продвижение в гобелене. А игрушки- вообще класс. Никогда таких не видела. Представляю, какая красота в итоге получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 18 час назад, Хельга сказал: Ох, не знаю что-то.... Оль, да я тоже не прямо сейчас кинусь мишку шить Может ближе к концу года Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 18 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, гобелен у тебя как резво растет!!!!! Получается очень красиво!!!!! Игрушки прехорошенькие, давай, дерзай, очень интересно, что получится!!! Надюш, спасибо! Чем ближе к концу, тем быстрее получается Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 14 часа назад, Katesea сказал: Маша, такое хорошее продвижение в гобелене. А игрушки- вообще класс. Никогда таких не видела. Представляю, какая красота в итоге получится. Катюшик, спасибо за похвалу! Так хочется побыстрее гладь начать вышивать, вот и спешу с гобеленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какая интересная сова! Я за шитье даже не берусь-боюсь) гобелен отличен! я так , насмотревшись на всех талантливых девочек, хочу много всего попробовать) Ты молодец, ДАВАЙ сову) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Какая интересная сова! Я за шитье даже не берусь-боюсь) гобелен отличен! я так , насмотревшись на всех талантливых девочек, хочу много всего попробовать) Ты молодец, ДАВАЙ сову) Спасибо, Сашуля, я вот тоже ни шить, ни вязать не умею, а вдруг мне понравится. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Машуль,я вот тоже БОЮСЬ,что мне что-то понравится. И тогда меньше будет времени на вышивку?не... я этого не переживу))))))))) Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Машуль,я вот тоже БОЮСЬ,что мне что-то понравится. И тогда меньше будет времени на вышивку?не... я этого не переживу))))))))) Такого и я не переживу, но попробовать все равно хочется Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Так надо пробовать, раз хочется)) А мне повезло, я переболела вязанием еще в юности, когда о вышивке и не помышляла. Страшно вспомнить, даже пальто вязала, не говоря уж о платьях и свитерах. Теперь максимум шарфик свяжу - и вышивать, вышивать... lubanka и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 21 часа назад, Июньская сказал: Так надо пробовать, раз хочется)) А мне повезло, я переболела вязанием еще в юности, когда о вышивке и не помышляла. Страшно вспомнить, даже пальто вязала, не говоря уж о платьях и свитерах. Теперь максимум шарфик свяжу - и вышивать, вышивать... А я вот вообще иголку в руках не держала. Мне даже на урок труда мама фартук сшила, а теперь вот догоняю и жалею, что столько времени потеряла зря, а ведь могла столько всего навышивать, нашить, навязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маш, с продвижением в гобелене! Как у тебя складно получается! А я чет боюсь его( гобелен).. игрушкчки просто супер! У меня две мыхи схомячены:)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 10 час назад, alla_lad79 сказал: Маш, с продвижением в гобелене! Как у тебя складно получается! А я чет боюсь его( гобелен).. игрушкчки просто супер! У меня две мыхи схомячены:)) Спасибо, Аллочка! Вообще гобелен - это здОрово, я теперь только это стала понимать))). У меня столько хочушек из гобеленов появилось, что держись alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Спасибо, Аллочка! Вообще гобелен - это здОрово, я теперь только это стала понимать))). У меня столько хочушек из гобеленов появилось, что держись Маш, да вот к стыду своему не въеду я в этот гобеленовый стежок:)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Маша, привет! Зашла к тебе тоже на огонек. Мальчишка ленточный очень понравилась. Молодец, что решилась на новое! Гобелены люблю в принципе, хотя, если честно, сама пока еще не пробовала ни одного. но есть в планах небольшой ДИМовкий. Твой гобеленовый пейзаж очень красивый. И шьешь ты его довольно быстро Легких крестиков-полукрестиков и стежков LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 19 час назад, alla_lad79 сказал: Маш, да вот к стыду своему не въеду я в этот гобеленовый стежок:)) Как соберешься, я тебе с удовольствием объясню alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 14 часа назад, hobby_time сказал: Маша, привет! Зашла к тебе тоже на огонек. Мальчишка ленточный очень понравилась. Молодец, что решилась на новое! Гобелены люблю в принципе, хотя, если честно, сама пока еще не пробовала ни одного. но есть в планах небольшой ДИМовкий. Твой гобеленовый пейзаж очень красивый. И шьешь ты его довольно быстро Легких крестиков-полукрестиков и стежков Добро пожаловать, Леночка! Спасибочки большое за похвалу, мне очень приятно С удовольствием посмотрю на твой гобелен. Я тоже вышивала парочку гобеленов у ДИМа, но мне не очень нравится их разрисованная канва. Там иногда сложно бывает понять, каким цветом вышивать hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Маша, пейзаж очень нежный! А насчёт игрушек я всё думаю... Никак решиться не могу, всё мне кажется, что руки немного не оттуда Хотя очень мне нравятся! Надо всё же попробовать. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Маша, привет! Какие классные игрушки прикупила, обязательно у тебя все получится Давай скорее начинай, так посмотреть интересно LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, пейзаж очень нежный! А насчёт игрушек я всё думаю... Никак решиться не могу, всё мне кажется, что руки немного не оттуда Хотя очень мне нравятся! Надо всё же попробовать. Спасибо, Машуля! Вот и я все думаю: купить-то купила игрушки, а браться страшно И хочется, и колется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 18 минуту назад, malinka1123 сказал: Маша, привет! Какие классные игрушки прикупила, обязательно у тебя все получится Давай скорее начинай, так посмотреть интересно Привет, Мариночка! Спасибо за волшебные пиночки, а то я уже заднюю начинаю включать с этими игрухами. Открыла, посмотрела, отложила malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 15 час назад, Aquamarine сказал: Привет, Мариночка! Спасибо за волшебные пиночки, а то я уже заднюю начинаю включать с этими игрухами. Открыла, посмотрела, отложила Маш, сомнения прочь, все отлично получиться LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Маша, привет! Про орхидею сразу скажу, она крашенная, и скорее всего процветает светлым цветом с прожилками, процессы отличные, гобелен для меня это что то из области фантастики, я смотрю на эту красоту, но сама жутко боюсь их! Тоже хочу посмотреть на процесс с зайкой ( шитье), хочу прикупить слона, но кто бы наглядно показал, как это все в процессе выглядит! Может начнешь? А мы все поддержим? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение