19 января 2016 37 минуты назад, Desha сказал: Маш, дочке моей 23 февраля 16 исполнится)) Галерею обновляй, с удовольствием посмотрю) Ничего себе, какая взрослая. Я себе представляла дочку лет 5 - 6 Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Привет всем! Наконец-то я к вам с окончанием процесса "В палисаднике". Вот, что у меня получилось: Очень мне понравилось вышивать. Самое сложное было: розочки, высыпающиеся из корзинки. Тут, конечно, пришлось попотеть А в остальном, вообще никаких проблем. Получилось, что я вышила эту работу за 10 дней. При этом, что такое ленты и с чем их едят, я вообще не имела раньше представления. Так что смело рекомендую: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко. Вот немного поближе : Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Очень милая работа! Большое спасибо. Я прям горжусь собой, что освоила ленты Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки меня спрашивали, что я теперь вышиваю...Вот он мой "древний" многострадальный процесс: Luca's "Горный пейзаж". Стыдно сказать, в процессах он у меня с конца 2013 года. Даже не знаю, почему: дизайн нравится, схема прекрасная, а вот вышивка...то возьму, чуть вышью, опять отложу. Кошмар, короче. Но теперь я твердо решила его закончить. Надеюсь, на вашу поддержку Вот это было в момент стряхивания пыли: Немного деталей поближе: Antarktida, Июньская, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Было: Стало: Пойду еще повышиваю Verochka2307, emeraldrose, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Маша, с завершением мальчика!!! Цветочки из лент- ну просто красота!!!!! Сижу, смотрю, любуюсь!!!! Пейзаж обалденный, давай, давай, заканчивай!!! Хотя по себе знаю, что так бывает, что сюжет нравится, нитки, схема, а в руки прям никак не взять, все что то отвлекает от именно этого процесса.... Но я буду ждать окончания!!!! Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением мальчика!!! Цветочки из лент- ну просто красота!!!!! Сижу, смотрю, любуюсь!!!! Пейзаж обалденный, давай, давай, заканчивай!!! Хотя по себе знаю, что так бывает, что сюжет нравится, нитки, схема, а в руки прям никак не взять, все что то отвлекает от именно этого процесса.... Но я буду ждать окончания!!!! Спасибо, Наденька! Да, я поэтому и выложила гобелен, чтобы стимул был его вышить, отчет же надо делать о проделанной работе Хельга, Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Одно время мечтала о таком гобелене, потом прошло )) Но посмотреть за процессом очень интересно, красивый! Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Поздравляю с завершением и освоением новой техники:-) очень здорово получилось, розочки как настоящие Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Маша, привет!!! Какие у тебя процессы интересные и пополняшки))))) 4 часа назад, Aquamarine сказал: Привет всем! Наконец-то я к вам с окончанием процесса "В палисаднике". Вот, что у меня получилось: Очень мне понравилось вышивать. Самое сложное было: розочки, высыпающиеся из корзинки. Тут, конечно, пришлось попотеть А в остальном, вообще никаких проблем. Получилось, что я вышила эту работу за 10 дней. При этом, что такое ленты и с чем их едят, я вообще не имела раньше представления. Так что смело рекомендую: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко. Вот немного поближе : Какая красота получилась!!!!Поздравляю с завершение работы!!!!!! От ленточек вообще в восторге, так у тебя ровненько и красиво получилось!!!!! Как оформлять будешь уже придумала? 1 час назад, Aquamarine сказал: Девочки меня спрашивали, что я теперь вышиваю...Вот он мой "древний" многострадальный процесс: Luca's "Горный пейзаж". Стыдно сказать, в процессах он у меня с конца 2013 года. Даже не знаю, почему: дизайн нравится, схема прекрасная, а вот вышивка...то возьму, чуть вышью, опять отложу. Кошмар, короче. Но теперь я твердо решила его закончить. Надеюсь, на вашу поддержку Вот это было в момент стряхивания пыли: Немного деталей поближе: Ооооо, гобелен!!!!Какая красотень!!!!!! LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Потрясающей красоты гобелен! Прямо хочется туда, в этот домик... Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 17 час назад, Хельга сказал: Одно время мечтала о таком гобелене, потом прошло )) Но посмотреть за процессом очень интересно, красивый! Спасибо, Олечка! А у меня, похоже, открылось уже не знаю какое дыхание, я шью просто запоем этот гобелен... Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 17 час назад, Tris сказал: Поздравляю с завершением и освоением новой техники:-) очень здорово получилось, розочки как настоящие Сашенька, спасибо большое! Давай свою Живую картину открывай Sky026 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 16 час назад, Anicha сказал: Маша, привет!!! Какие у тебя процессы интересные и пополняшки))))) Какая красота получилась!!!!Поздравляю с завершение работы!!!!!! От ленточек вообще в восторге, так у тебя ровненько и красиво получилось!!!!! Как оформлять будешь уже придумала? Ооооо, гобелен!!!!Какая красотень!!!!!! Спасибо, Вероника! Захвалила меня просто Оформлять пока не буду, у меня есть парная девчушка из этой серии. Потом их вместе оформлю. Sky026 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 15 час назад, Shi сказал: Потрясающей красоты гобелен! Прямо хочется туда, в этот домик... Надюш, спасибо большое. Я вот тоже свои фотки посмотрела, мне набор этот еще больше понравился Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маша, с завершением мальчишки. Он- прелесть. А будет еще и подружка. Класс! Горный пейзаж впечатляет. Такой красочный. Тебе ведь совсем немного осталось. Так что дерзай! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маша, добрый день! Увидела в процесса твой гобелен, поразилась, впечатлилась от такой красоты и сразу побежала в темку. Еще хочу задать вопрос вышивка полукрестом или гобеленовым швом? А то я собираюсь начать новою вышивку и не знаю как лучше полукрестом или гобеленовым швом. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маша, очень красиво с лентами получилось. Представляю, как ты пыхтела с розочками, но какой результат. Гобелен у тебя такой шикарный, ты уж его больше не забрасывай , очень хочется такой красивый процесс понаблюдать. Но я смотрю, ты очень хорошо его продвинула буквально за один день. Какая красотища будет! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 часов назад, Katesea сказал: Маша, с завершением мальчишки. Он- прелесть. А будет еще и подружка. Класс! Горный пейзаж впечатляет. Такой красочный. Тебе ведь совсем немного осталось. Так что дерзай! Легких крестиков! Спасибо большое, Катюш! Правда, когда будет подружка, не знаю.... Столько планов Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Маша, добрый день! Увидела в процесса твой гобелен, поразилась, впечатлилась от такой красоты и сразу побежала в темку. Еще хочу задать вопрос вышивка полукрестом или гобеленовым швом? А то я собираюсь начать новою вышивку и не знаю как лучше полукрестом или гобеленовым швом. Привет, Аня! Спасибо за похвалу, мне очень приятно Я вышиваю, чередуя гобеленовый шов и полукрест: направо двигаюсь полукрестом, возвращаюсь - гобеленовым стежком, чтобы двигаться из пустой дырочки в полную. Shi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Маша, очень красиво с лентами получилось. Представляю, как ты пыхтела с розочками, но какой результат. Гобелен у тебя такой шикарный, ты уж его больше не забрасывай , очень хочется такой красивый процесс понаблюдать. Но я смотрю, ты очень хорошо его продвинула буквально за один день. Какая красотища будет! Спасибо, Алена!Да, розочки - это нечто Да, я теперь тоже почти уверена, что завершу гобелен - с вашей-то поддержкой Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 21 часа назад, Aquamarine сказал: Я вышиваю, чередуя гобеленовый шов и полукрест: направо двигаюсь полукрестом, возвращаюсь - гобеленовым стежком, чтобы двигаться из пустой дырочки в полную Спасибо большое информацию, я где-то тоже про такой способ читала, а теперь и увидела как получается, очень здорово! LoLaLotta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Привет, девочки! Хочу вам сегодня показать небольшое продвижение, буквально 2 строчки: На этой неделе у моих зайцев уроков было много, не давали мне повышивать вдоволь А еще мне муж подарил вот такую орхидею, я таких даже и не видела никогда: Вот, интересно, когда она в следующий раз зацветет, какого она будет цвета, потому что я так понимаю, что это она сейчас так покрашена...или нет? Не знаете? kolpluna, emeraldrose, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Маша, привет! Вот и я заглянула к тебе в гости. Красота тут у тебя! Процесс с лентами великолепен. Я только мечтаю занятся лентами. И гобелен очень красивый. Не забрасывай! Орхидея великолепная. Я таких и не видела никогда. Но я увы не разбираюсь в этих прекрасных цветах. Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 12 минуты назад, kolpluna сказал: Маша, привет! Вот и я заглянула к тебе в гости. Красота тут у тебя! Процесс с лентами великолепен. Я только мечтаю занятся лентами. И гобелен очень красивый. Не забрасывай! Орхидея великолепная. Я таких и не видела никогда. Но я увы не разбираюсь в этих прекрасных цветах. Леночка, добро пожаловать! Всегда рада новым гостям. И спасибо тебе огромное за похвалу. Вот и я тоже совершенно не разбираюсь...Может, кто зайдет, из знающих kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение