Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Здесь есть темка про цветы. Найди ее. Там тебе точно подскажут.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, доброе утро)))Ну хоть по чуть - чуть, а все равно же повышивала гобелен. Да орхидея необычная)) Окрас я думаю таким и будет. по крайней мере мои орхидеи второй раз зацветали такими же цветами как и были.

Поделиться сообщением

Только что, Aquamarine сказал:

Привет, девочки! Хочу вам сегодня показать небольшое продвижение, буквально 2 строчки: DSCN1634.thumb.JPG.841bf4c37cc01b60a0632

На этой неделе у моих зайцев уроков было много, не давали мне повышивать вдоволь:D

А еще мне муж подарил вот такую орхидею, я таких даже и не видела никогда: DSCN1643.thumb.JPG.31b132c24e70f0115f0e0DSCN1645.thumb.JPG.88d3c4573b31e9e7c2e9c

Вот, интересно, когда она в следующий раз зацветет, какого она будет цвета, потому что я так понимаю, что это она сейчас так покрашена...или нет? Не знаете?

Орхидея прекрасна!!!

Поделиться сообщением

Гобелен восхитительный!!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же темпе!!! Очень красиво получается!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Машенька, с продвижением! Очень красивый гобелен. А орхидея просто восхитительна. Я тоже думаю, что раскраска должна такой и остаться. 

Маша, ты спрашивала меня про станок? А гобелен ты на чем вышиваешь? Я купила себе настольно- диванный. Мне очень нравится. Стала быстрее вышивать. А ты хочешь напольный? Мне в выборе станка помогла темка про станки на этом форуме. Почитай- там девочки обсуждают разные станочки и приспособления.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Маша, доброе утро)))Ну хоть по чуть - чуть, а все равно же повышивала гобелен. Да орхидея необычная)) Окрас я думаю таким и будет. по крайней мере мои орхидеи второй раз зацветали такими же цветами как и были.

Да, Вероник, у меня тоже так: имеющаяся орхидея всегда цветет розовыми цветами. А  тут смущает цвет: неужели в природе есть такие орхидеи...

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Гобелен восхитительный!!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же темпе!!! Очень красиво получается!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светочка! Ко мне можно на "ты":blush:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Katesea сказал:

Машенька, с продвижением! Очень красивый гобелен. А орхидея просто восхитительна. Я тоже думаю, что раскраска должна такой и остаться. 

Маша, ты спрашивала меня про станок? А гобелен ты на чем вышиваешь? Я купила себе настольно- диванный. Мне очень нравится. Стала быстрее вышивать. А ты хочешь напольный? Мне в выборе станка помогла темка про станки на этом форуме. Почитай- там девочки обсуждают разные станочки и приспособления.

Спасибо, Катюш!!

Да, это я про станок спрашивала. Я потом уже поняла, что у тебя диванный. У меня почти такой же, а подумываю я о напольном. Проблема в том, что я люблю, когда у меня вышивка на уровне глаз, а я не уверена, что высоты напольного хватит:wacko:

Да, спасибо, я обязательно посмотрю темку:smile:

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением в гобелене, красиво!

А мне кажется, орхидея потом будет белая с розовыми прожилками. Они конечно очень разных расцветок бывают, но насколько знаю, именно голубым их подкрашивают. Но ты нам потом обязательно расскажи, как будет ))

LoLaLotta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная орхидея. Я тоже еще таких не видела. Блин, как жалко-то будет, если голубой цвет сойдет.

LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Хельга сказал:

Маша, с продвижением в гобелене, красиво!

А мне кажется, орхидея потом будет белая с розовыми прожилками. Они конечно очень разных расцветок бывают, но насколько знаю, именно голубым их подкрашивают. Но ты нам потом обязательно расскажи, как будет ))

Спасибо, Олечка!

Я вот тоже думаю, что их подкрашивают. Если белая будет, то тоже хорошо, потому что у меня как раз уже есть розовая.:smile:

Расскажу, конечно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Очень интересная орхидея. Я тоже еще таких не видела. Блин, как жалко-то будет, если голубой цвет сойдет.

Главное, Ален, что я ее сфотографировала на память, а то потом никто и не поверит, что она была голубая:loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какие у тебя красивые и интересные работы! С удовольствием буду заходить в гости ;) 

Поделиться сообщением

Очень красивый у тебя гобелен! А парковкой трудно вышивать? Никогда не пробовала, но думаю. что запуталась бы.

Орхидея восхитетильная!  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Маша, привет! Какие у тебя красивые и интересные работы! С удовольствием буду заходить в гости ;) 

Привет, Машенька! Спасибо большое за добрые слова:give_rose:Всегда рада гостям!

Пойду тоже зайду..:wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Очень красивый у тебя гобелен! А парковкой трудно вышивать? Никогда не пробовала, но думаю. что запуталась бы.

Орхидея восхитетильная!  

Спасибочки, Юлечка! Мне, если честно, практически нереально вышивать по цветам, все время ошибаюсь, а потом распускаю:wacko:И потом у меня же ленивая парковка: по цветам внутри одного квадрата.

Поделиться сообщением

Маша, гобелен такой красивый :tender:.  А орхидея просто прекрасна. По поводу цвета: там где она синяя в след. раз будет белая. Это точно абсолютно. Цветам краситель   воду добавляют и поливают. Мы недавно хризантемы покупали тоже так покрашенные, так у них даже листва синевой отдает, а изначально цветы белые.

Поделиться сообщением

Маша, привет!

С продвижением гобелена! Он красивый, с уводольствием буду наблюдать за его ростом!

А у орхидеи необычный цвет, никогда такой не видела.

Поделиться сообщением

Маш, приветик:) Ленточный процесс очень понравился, розочки просто отпад!!!

С Лукасовским процессом давай поднажми прям!!! Очень он уж классный!!!

Орхидея.. Да .. Необычная:) Домашнее цветение расставит все точки над И:)

Поделиться сообщением

17 час назад, Mariyka_s сказал:

Маша, гобелен такой красивый :tender:.  А орхидея просто прекрасна. По поводу цвета: там где она синяя в след. раз будет белая. Это точно абсолютно. Цветам краситель   воду добавляют и поливают. Мы недавно хризантемы покупали тоже так покрашенные, так у них даже листва синевой отдает, а изначально цветы белые.

Спасибо, Машенька! Жаль, конечно, но белая тоже красивая:rolleyes:

Поделиться сообщением

15 час назад, Antarktida сказал:

Маша, привет!

С продвижением гобелена! Он красивый, с уводольствием буду наблюдать за его ростом!

А у орхидеи необычный цвет, никогда такой не видела.

Привет, Маша! Спасибо большое за похвалу. Мне очень приятно:blush: И, конечно, заходи:wink:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, alla_lad79 сказал:

Маш, приветик:) Ленточный процесс очень понравился, розочки просто отпад!!!

С Лукасовским процессом давай поднажми прям!!! Очень он уж классный!!!

Орхидея.. Да .. Необычная:) Домашнее цветение расставит все точки над И:)

Привет, Алла! Спасибо-спасибо, столько комплиментов:blush:.

У Лукаса я сегодня за утро 1,5 строчки вышила, сейчас пойду опять. Процесс так затягивать начал, думаю, что все, благодаря похвалам:rolleyes:

alla_lad79 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Скажи , а вот живая картина от панны, это очень сложно? какие там стежки? Получается очень красиво!

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Маша, привет!

Скажи , а вот живая картина от панны, это очень сложно? какие там стежки? Получается очень красиво!

Сашенька, привет! Это очень просто, хотя выглядит, конечно:wacko:. Используется, в основном прямой стежок и стебельчатый, а в лентах - стежок с прикрепом, еще французские узелки. У Панны хорошая инструкция, не переживай, разобраться легко. Я сама до этого набора лентами вышивать не умела:wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2016 at 09:22, Aquamarine сказал:

А еще мне муж подарил вот такую орхидею, я таких даже и не видела никогда: DSCN1643.thumb.JPG.31b132c24e70f0115f0e0DSCN1645.thumb.JPG.88d3c4573b31e9e7c2e9c

Вот, интересно, когда она в следующий раз зацветет, какого она будет цвета, потому что я так понимаю, что это она сейчас так покрашена...или нет?

Орхидея очень красивая, тоже такую в первый раз вижу. Даже если потом будет без голубых оттенков, все равно великолепная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в