25 января 2016 9 минут назад, Анна_С сказал: Орхидея очень красивая, тоже такую в первый раз вижу. Даже если потом будет без голубых оттенков, все равно великолепная Спасибо, Анют! Я тоже очень довольна подарком Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 23.01.2016 at 14:22, Aquamarine сказал: Ого, сколько ниток сразу в работе! А иголочек сколько? Я попробовала большой маяк от Dim пошить упрощенной парковкой (кое-где перескакивая через цвет, если недалеко), но пока непривычно и сложновато... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С завершением мальчишки!! Чудесный получился! Цветы как настоящие!))) Процессик чудесный!))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 20 часа назад, Shi сказал: Ого, сколько ниток сразу в работе! А иголочек сколько? Я попробовала большой маяк от Dim пошить упрощенной парковкой (кое-где перескакивая через цвет, если недалеко), но пока непривычно и сложновато... Надюш, иголка - одна. Я жутко боюсь не уследить за всеми иголками, а вышивать как Марина (viena), начиная с узелка, мне не очень нравится А вообще ленивая парковка - это супер веСЧь. Я по-другому и не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 16 час назад, МаринЭ сказал: С завершением мальчишки!! Чудесный получился! Цветы как настоящие!))) Процессик чудесный!))) Спасибо, Мариночка, за похвалу. Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: А вообще ленивая парковка - это супер веСЧь. Я по-другому и не могу уже Всё, сижу, смотрю видео про ленивую парковку теперь... Просвещаюсь... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Маша, привет! С удовольствием почитала твою тему:-) Очень красивая живая картина вышла, я на днях буду пробовать простой дизайн с лентами, теперь после твоих впечатлений совсем не страшно))) Гобелен очень красивый, желаю вдохновения его дошить в этом году))) И замечательная серия городов собирается, особенно Нью Йорк мне нравится ( его я тоже при купила, не удержалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Shi сказал: Всё, сижу, смотрю видео про ленивую парковку теперь... Просвещаюсь... Да, Надюш, осваивай, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, tessykat сказал: Маша, привет! С удовольствием почитала твою тему:-) Очень красивая живая картина вышла, я на днях буду пробовать простой дизайн с лентами, теперь после твоих впечатлений совсем не страшно))) Гобелен очень красивый, желаю вдохновения его дошить в этом году))) И замечательная серия городов собирается, особенно Нью Йорк мне нравится ( его я тоже при купила, не удержалась) Танечка, привет! Добро пожаловать! Спасибо огромное за похвалу и за пожелания ЗдОрово, что мой отзыв о лентах тебе был полезен. Уверена, что у тебя все получится tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, привет! Я сегодня к вам с продолжением. Как же мне нравится этот гобелен, наконец-то я его прочувствовала, и начала получать удовольствие от каждого стежочка. Мое продвижение: Я просто в восторге от цветовых переходов, елочки прямо объемные получаются, а закат...такие цвета яркие: А вот какой рассвет на днях наблюдала из своего окна, не могла не сфотографировать: ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Небо на гобелене можно долго рассматривать, замечательные цвета И на фото тоже)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Спасибо, Танюш, мне самой очень-очень нравится tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Маша, раз ты "поймала волну", значит гобелен должен пойти!!!! Очень красиво.... Сама б вышила, но очень уж мелко... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Маша, молодец!!!!Финиш не за горами))))) От неба на гобелене аж дух захватывает!!!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 27 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, раз ты "поймала волну", значит гобелен должен пойти!!!! Очень красиво.... Сама б вышила, но очень уж мелко... Да, Надюш, я теперь почти уверена, что через месяц, другой закончу. То, что мелковато - согласна, хотя сейчас я уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 17 минуту назад, Anicha сказал: Маша, молодец!!!!Финиш не за горами))))) От неба на гобелене аж дух захватывает!!!!!! Спасибо, Вероник! Мне тоже безумно стало нравится Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Маша, я никогда не вышивала гобелены, а как по твоему мнению сложнее чем крестиком или наоборот легче? Есть принципиальная разница? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Маша, я никогда не вышивала гобелены, а как по твоему мнению сложнее чем крестиком или наоборот легче? Есть принципиальная разница? Быстрее в два раза - это точно. А так - особой разницы нет: считай, что ты полукрестом вышиваешь. Единственный недостаток у гобелена - мелкая сетка, поэтому, если есть проблемы со зрением или в принципе не любишь напрягать глаза - то это не твой вариант. Хотя мне сначала было мелковато, а теперь глаз привык, и я уже не напрягаюсь Anicha, Shi и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Сегодня у Машеньки день прекрасного, захватывающего дух неба! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Как красиво получается, Маша! Такими темпами быстренько закончишь свой долгострой. Обалденные цвета неба. А от твоей парковки я в тихом шоке. Для меня это что- то нереальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Как красиво Такие яркие и в то же время нежные цвета! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 11 минуту назад, Tris сказал: Сегодня у Машеньки день прекрасного, захватывающего дух неба! Да, это точно, Сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Katesea сказал: Как красиво получается, Маша! Такими темпами быстренько закончишь свой долгострой. Обалденные цвета неба. А от твоей парковки я в тихом шоке. Для меня это что- то нереальное. Спасибо, Катюш. Буду стараться, уж очень много планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 39 минуты назад, МаринЭ сказал: Как красиво Такие яркие и в то же время нежные цвета! Спасибо, Мариночка. А главное, что цветов немного и без блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Машуля, привет! Отличными темпами продвигается гобелен! Очень красивые переходы цвета в небе и елочках, так и завораживают! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение