28 января 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Машуля, привет! Отличными темпами продвигается гобелен! Очень красивые переходы цвета в небе и елочках, так и завораживают! Спасибо, Машенька! Похоже, я теперь становлюсь любителем гобеленов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, я снова к вам с небольшим отчетиком. Вот сколько у меня прибавилось, уже горы виднеются немножко: Мои красавицы-елочки: В целом, работа выглядит сейчас так, чуть больше четверти осталось: Ну, я все-таки не удержалась (из-за некоторых товарищей на форуме) и прикупила себе вот такую алмазную вышивку: emeraldrose, kolpluna, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Маша, с пополняшкой! Когда думаешь её начать? Ёлки правда красавицы, вот бы в таком месте погулять)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 37 минуты назад, tessykat сказал: Спасибо,Маша, с пополняшкой! Когда думаешь её начать? Ёлки правда красавицы, вот бы в таком месте погулять)))) Спасибо, Танюш! Вообще хотелось бы после гобелена, а там посмотрим, вдруг еще кто-нибудь чем-нибудь заразит tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Маша, с покупочкой! Симпатичная рыбка, А у моей мелкой тоже обновочка есть, с якорем, вот такая. Вчера купили, уже вовсю выкладывает и повизгивает от удовольствия и радости . Гобелен очень быстро шьешь, так держать ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 минут назад, Aquamarine сказал: Спасибо, Танюш! Вообще хотелось бы после гобелена, а там посмотрим, вдруг еще кто-нибудь чем-нибудь заразит Да, такое возможно))) столько здесь интересного увидеть можно Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 46 минуты назад, Fcmrf сказал: Маша, с покупочкой! Симпатичная рыбка, А у моей мелкой тоже обновочка есть, с якорем, вот такая. Вчера купили, уже вовсю выкладывает и повизгивает от удовольствия и радости . Гобелен очень быстро шьешь, так держать Ален, спасибо! Да, гобелен у меня запойный процесс (даже и подумать не могла, что такое может быть) А ты выложишь, что у твоей дочи получается, мне было бы интересно посмотреть? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 19 минуту назад, Aquamarine сказал: А ты выложишь, что у твоей дочи получается, мне было бы интересно посмотреть? Обязательно покажу со следующим отчетом. LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Отличное продвижение в гобелене поздравляю с пополняшками:-) Маша, давай я тебя заражу давай в совместник по квакерболу:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, Tris сказал: Отличное продвижение в гобелене поздравляю с пополняшками:-) Маша, давай я тебя заражу давай в совместник по квакерболу:-) Сашуль, по-моему я это не осилю. Я погуглила, что такое квакербол, у меня руки не из того места для такого совместника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Машенька, какой же нереально красивый гобелен! Молодец, что потихоньку вышиваешь. Как начнешь алмазную вышивку- обязательно покажи. Еще не видела таких наборов. С интересом посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Маш, какой красивый пейзаж! А ели!!! Красотень! с мозаичной пополняшкой! Оч захватывает! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Привет) Маш, скажи пожалуйста, а гобелен легко шить или нет? Я просто все собираюсь и никак не соберусь с мыслями Твоя работа очень красивая LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Шикарный гобелен! С каждым разом все краше LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 17 час назад, Katesea сказал: Машенька, какой же нереально красивый гобелен! Молодец, что потихоньку вышиваешь. Как начнешь алмазную вышивку- обязательно покажи. Еще не видела таких наборов. С интересом посмотрю. Спасибо, Катюш, что заходишь, смотришь, мне очень приятно Алмазную вышивку обязательно буду выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 17 час назад, alla_lad79 сказал: Маш, какой красивый пейзаж! А ели!!! Красотень! с мозаичной пополняшкой! Оч захватывает! Алла, спасибо. Теперь бы времени побольше на все alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: Привет) Маш, скажи пожалуйста, а гобелен легко шить или нет? Я просто все собираюсь и никак не соберусь с мыслями Твоя работа очень красивая Спасибо, Сашенька! Гобелен очень легко шить: это же почти, что полукрест. Быстрее намного. Единственно, с непривычки может быть мелковато, но потом привыкаешь и вообще без проблем. Так что решайся, у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 14 часа назад, Zlatodara сказал: Гобелен красивый! Мне совсем непонятно как их шьют, нужно ниточку менять постоянно или одним цветом можно сначала, а потом другим? Я ленивой парковкой шью. Беру один цвет, им все вышиваю в пределах квадрата и припарковываю нить в следующий квадрат (как правило, в нижний). Потом беру следующий цвет: им все вышиваю в этом же квадрате, его паркую. И так, пока весь квадрат не заполнится. Потом перехожу к следующему квадрату. У меня таким образом увеличилась скорость + ошибок нет. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Шикарный гобелен! С каждым разом все краше Спасибо, Олечка! Так меня захвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша,какой у тебя пейзаж суперский!Я вот гобелены не умею вышивать,а картины в этой технике такие красивые,яркие!Может,когда и созрею.У тебя здорово получается,аккуратно,молодец.А какой будет результат шикарный! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 минуту назад, bieloczka сказал: Маша,какой у тебя пейзаж суперский!Я вот гобелены не умею вышивать,а картины в этой технике такие красивые,яркие!Может,когда и созрею.У тебя здорово получается,аккуратно,молодец.А какой будет результат шикарный! Спасибо, Танюш. Я тоже раньше гобелены не вышивала, это моя первая работа, но точно не последняя bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Как красиво получается, Маш! Цвета очень нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Привет! Какой красивый процесс! Такая природа красивая!! С пополняшкой! Это дело заразное)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 20 часа назад, Aquamarine сказал: Я ленивой парковкой шью. интересная техника! Я только по цветам вышиваю, не могу оторваться, пока в пределах видимости хоть одна клеточка такого же цвета)) Поэтому все очень постепенно вырисовывается, можно долго не понять, а что же это будет. SugarFay и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Какой красивый процесс! Такая природа красивая!! С пополняшкой! Это дело заразное)) Точно, заразное.Тут, на форуме и подцепила Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение