1 февраля 2016 2 часа назад, Июньская сказал: интересная техника! Я только по цветам вышиваю, не могу оторваться, пока в пределах видимости хоть одна клеточка такого же цвета)) Поэтому все очень постепенно вырисовывается, можно долго не понять, а что же это будет. Юлечка, тут уж от человека зависит. Я, например, когда по цветам вышивала, ошибалась сильно, потом распускала. Меня вышивка больше нервировала, чем радовала. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Точно, заразное.Тут, на форуме и подцепила Ну так насмотришься! Потом только хочу это,хочу то... а на Али вообще лучше не заходить! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: Ну так насмотришься! Потом только хочу это,хочу то... а на Али вообще лучше не заходить! Да-да, на Али у меня строгий запрет. Пока держусь Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 53 минуты назад, Aquamarine сказал: Да-да, на Али у меня строгий запрет. Пока держусь Ох..а я не могу...одно удерживает от более частых заказов- долго ждать!)) Вот и сейчас ко мне где-то ползут два наборчика!)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маша, привет! Сколько раз забегала к тебе в гости, а написать только сейчас получилась Очень понравился твой процесс от Панны В палисаднике, так необычно и здорово LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Ох..а я не могу...одно удерживает от более частых заказов- долго ждать!)) Вот и сейчас ко мне где-то ползут два наборчика!)) Не забудь показать, как доползут Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, malinka1123 сказал: Маша, привет! Сколько раз забегала к тебе в гости, а написать только сейчас получилась Очень понравился твой процесс от Панны В палисаднике, так необычно и здорово Привет, Марина! Всегда рада, заходи Да, мне тоже безумно понравился тот процесс. Я и не думала, что ленты могут быть так интересны для вышивания. Сейчас вышиваю гобелен и ловлю себя на мысли, что лент мне не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 46 минуты назад, Aquamarine сказал: Не забудь показать, как доползут Ох..это мы сразу LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Машуль, привет! Отличными темпами продвигается гобелен! Деревца уже здорово подросли! Как мозаика? Уже опробовала? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ох, заразила ты меня гобеленом, теперь и я хочу) вот такой LoLaLotta, lubanka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Машуль, привет! Отличными темпами продвигается гобелен! Деревца уже здорово подросли! Как мозаика? Уже опробовала? Привет, Машулечка! Сейчас еще небольшое продвижение выложу Нет, мозаику я не трогаю, хотя очень хочется... Боюсь опять гобелен в долгострой уйдет. Вот закончу, тогда...Силу воли тренирую Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ох, заразила ты меня гобеленом, теперь и я хочу) вот такой Давай-давай, Сашуль, тем более красивый такой. Цвета яркие, не надоест вышивать Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, мой небольшой отчет. Осталось мне ровно четверть дошить. В этом году прямо тянет на что-то новое. Решила игрушку сшить и зайку связать. Интересно, смогу ли, но буду стараться: Gala83, Verochka2307, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всего четверть осталась, как быстро! Покупочки славные! когда же я свою сову сошью... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маш, да сможешь конечно! Зайка классный! ОльгаТольна и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 игрушки какие прелестные )))зайка в кофте меня покорил прямо ))))Гобелен - нет слов)))))немножко осталось LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маша, было бы желание. У тебя все получится! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Игрушки классные! Здорово,когда хочется освоить что-то новое! Всё получится! Какое же загадочное небо,поражает! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Гобелен хорошо идёт! А игрушки выбраны замечательные, пусть их изготовление принесёт море положительных эмоций:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Гобелен быстро продвигается уже финишная прямая. Игрушечки такие милые, удачи в освоении! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 30.01.2016 at 23:00, Aquamarine сказал: Девочки, я снова к вам с небольшим отчетиком. Вот сколько у меня прибавилось, уже горы виднеются немножко: Мои красавицы-елочки: В целом, работа выглядит сейчас так, чуть больше четверти осталось: Ну, я все-таки не удержалась (из-за некоторых товарищей на форуме) и прикупила себе вот такую алмазную вышивку: Гобелен шикарен,и получается просто сказочно! Давно на этот дизайн поглядываю,насмотрюсь на твой процесс и себе такой захомячу LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 17 час назад, Хельга сказал: Всего четверть осталась, как быстро! Покупочки славные! когда же я свою сову сошью... Олечка, а что за сова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олечка Хельга , Алена Fcmrf, Вероника Anicha, Леночка kolpluna, Мариночка МаринЭ, Танечка tessykat, Сашенька Tris, спассибо вам большое, девочки, за то, что заходите и хвалите.Мне кажется во многом благодаря именно вашей поддержке я скоро расправлюсь с гобеленом Anicha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 28 минуты назад, Aquamarine сказал: Олечка, а что за сова? Да тоже игрушка от студии Ваниль такая Вот распаковала, на тканюшки полюбовалась, а сшить все никак не соберусь... СветланаЛФ, LoLaLotta, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 20 часа назад, Aquamarine сказал: Девочки, мой небольшой отчет. Осталось мне ровно четверть дошить. В этом году прямо тянет на что-то новое. Решила игрушку сшить и зайку связать. Интересно, смогу ли, но буду стараться: Привет! Какой зайчишка симпотичный будет!)) И продвижения классные! Цвета изумительные,нежные!) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение