Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Хельга сказал:

Да тоже игрушка от студии Ваниль такая _IMG_20151013_235607.thumb.jpg.43f6378c3

Вот распаковала, на тканюшки полюбовалась, а сшить все никак не соберусь...

Оль, какая симпатичная. Ну, давай тогда вместе соберемся:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aquamarine сказал:

Ну, давай тогда вместе соберемся:wink:

Ох, не знаю что-то....

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, гобелен у тебя как резво растет!!!!! Получается очень красиво!!!!! Игрушки прехорошенькие, давай, дерзай, очень интересно, что получится!!!

Поделиться сообщением

Маша, такое хорошее продвижение в гобелене.  А игрушки- вообще класс. Никогда таких не видела. Представляю, какая красота в итоге получится. :tender:

Поделиться сообщением

18 час назад, Хельга сказал:

Ох, не знаю что-то....

Оль, да я тоже не прямо сейчас кинусь мишку шить:wink: Может ближе к концу года:D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, гобелен у тебя как резво растет!!!!! Получается очень красиво!!!!! Игрушки прехорошенькие, давай, дерзай, очень интересно, что получится!!!

Надюш, спасибо! Чем ближе к концу, тем быстрее получается:D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Katesea сказал:

Маша, такое хорошее продвижение в гобелене.  А игрушки- вообще класс. Никогда таких не видела. Представляю, какая красота в итоге получится. :tender:

Катюшик, спасибо за похвалу! Так хочется побыстрее гладь начать вышивать, вот и спешу с гобеленом:blush:

Поделиться сообщением

Какая интересная сова!  Я за шитье даже не берусь-боюсь)

гобелен отличен! я так , насмотревшись на всех талантливых девочек, хочу много всего попробовать) Ты молодец, ДАВАЙ сову)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Какая интересная сова!  Я за шитье даже не берусь-боюсь)

гобелен отличен! я так , насмотревшись на всех талантливых девочек, хочу много всего попробовать) Ты молодец, ДАВАЙ сову)

Спасибо, Сашуля, я вот тоже ни шить, ни вязать не умею:blush:, а вдруг мне понравится. :wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,я вот тоже БОЮСЬ,что мне что-то понравится. И тогда меньше будет времени на вышивку?не... я этого не переживу)))))))))

LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Машуль,я вот тоже БОЮСЬ,что мне что-то понравится. И тогда меньше будет времени на вышивку?не... я этого не переживу)))))))))

Такого и я не переживу:D, но попробовать все равно хочется:blush:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так надо пробовать, раз хочется))

А мне повезло, я переболела вязанием еще в юности, когда о вышивке и не помышляла. Страшно вспомнить, даже пальто вязала, не говоря уж о платьях и свитерах. Теперь максимум шарфик свяжу - и вышивать, вышивать...

lubanka и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Июньская сказал:

Так надо пробовать, раз хочется))

А мне повезло, я переболела вязанием еще в юности, когда о вышивке и не помышляла. Страшно вспомнить, даже пальто вязала, не говоря уж о платьях и свитерах. Теперь максимум шарфик свяжу - и вышивать, вышивать...

А я вот вообще иголку в руках не держала. Мне даже на урок труда мама фартук сшила:D, а теперь вот догоняю:wacko: и жалею, что столько времени потеряла зря, а ведь могла столько всего навышивать, нашить, навязать:blush:

Поделиться сообщением

Маш, с продвижением в гобелене! Как у тебя складно получается! А я чет боюсь его( гобелен)..

игрушкчки просто супер! У меня две мыхи схомячены:))

Поделиться сообщением

10 час назад, alla_lad79 сказал:

Маш, с продвижением в гобелене! Как у тебя складно получается! А я чет боюсь его( гобелен)..

игрушкчки просто супер! У меня две мыхи схомячены:))

Спасибо, Аллочка! Вообще гобелен - это здОрово, я теперь только это стала понимать))).:blush: У меня столько хочушек из гобеленов появилось, что держись:wink:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Спасибо, Аллочка! Вообще гобелен - это здОрово, я теперь только это стала понимать))).:blush: У меня столько хочушек из гобеленов появилось, что держись:wink:

Маш, да вот к стыду своему не въеду я в этот гобеленовый стежок:))

Поделиться сообщением

Маша, привет! Зашла к тебе тоже на огонек. Мальчишка ленточный очень понравилась. Молодец, что решилась на новое! Гобелены люблю в принципе, хотя, если честно, сама пока еще не пробовала ни одного. но есть в планах небольшой ДИМовкий. 

Твой гобеленовый пейзаж очень красивый. И шьешь ты его довольно быстро :) 

Легких крестиков-полукрестиков и стежков

Поделиться сообщением

19 час назад, alla_lad79 сказал:

Маш, да вот к стыду своему не въеду я в этот гобеленовый стежок:))

Как соберешься, я тебе с удовольствием объясню:wink:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, hobby_time сказал:

Маша, привет! Зашла к тебе тоже на огонек. Мальчишка ленточный очень понравилась. Молодец, что решилась на новое! Гобелены люблю в принципе, хотя, если честно, сама пока еще не пробовала ни одного. но есть в планах небольшой ДИМовкий. 

Твой гобеленовый пейзаж очень красивый. И шьешь ты его довольно быстро :) 

Легких крестиков-полукрестиков и стежков

Добро пожаловать, Леночка! Спасибочки большое за похвалу, мне очень приятно:blush:

С удовольствием посмотрю на твой гобелен. Я тоже вышивала парочку гобеленов у ДИМа, но мне не очень нравится их разрисованная канва. Там иногда сложно бывает понять, каким цветом вышивать:wacko:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, пейзаж очень нежный! :tender:

А насчёт игрушек я всё думаю... Никак решиться не могу, всё мне кажется, что руки немного не оттуда ;) Хотя очень мне нравятся! Надо всё же попробовать.

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какие классные игрушки прикупила, обязательно у тебя все получится :l_daisy: Давай скорее начинай, так посмотреть интересно :blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Маша, пейзаж очень нежный! :tender:

А насчёт игрушек я всё думаю... Никак решиться не могу, всё мне кажется, что руки немного не оттуда ;) Хотя очень мне нравятся! Надо всё же попробовать.

Спасибо, Машуля!:give_rose:

Вот и я все думаю: купить-то купила игрушки, а браться страшно:wacko: И хочется, и колется...

Поделиться сообщением

18 минуту назад, malinka1123 сказал:

Маша, привет! Какие классные игрушки прикупила, обязательно у тебя все получится :l_daisy: Давай скорее начинай, так посмотреть интересно :blush:

Привет, Мариночка! Спасибо за волшебные пиночки, а то я уже заднюю начинаю включать с этими игрухами. Открыла, посмотрела, отложила:blush:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Aquamarine сказал:

Привет, Мариночка! Спасибо за волшебные пиночки, а то я уже заднюю начинаю включать с этими игрухами. Открыла, посмотрела, отложила:blush:

Маш, сомнения прочь, все отлично получиться :good2:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Про орхидею сразу скажу, она крашенная, и скорее всего процветает светлым цветом с прожилками, процессы отличные, гобелен для меня это что то из области фантастики, я смотрю на эту красоту, но сама жутко боюсь их! Тоже хочу посмотреть на процесс с зайкой ( шитье),  хочу прикупить слона, но кто бы наглядно показал, как это  все в процессе выглядит! Может начнешь? А мы все поддержим?:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в