31 января 2018 Добрый вечер, решила выложить небольшое продвижение по моей работе TheSunniestDay, Aleksacha , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Добрый день, закончила 1/2 часть вышивки сделала сразу бэкстич . работа движется очень быстро, все материалы на уровне, впрочем Dimensions есть Dimensions, как и всегда всё на высшем уровне. Набором очень довольна. Aleksacha , FEDORMaзиус, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Всем привет и ещё один небольшой отчёт за неделю, вышла на финишную прямую. сейчас буду делать бэк стич, и начну вышивать последнюю часть схемы. BlueeYeS, Наташа Н, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ну вот я и сделала бэк стич, мне понравился результат теперь уже точно я на финишной прямой по крестикам и надеюсь в ближайшем времени покажу готовую работу. Aleksacha , TheSunniestDay, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Добрый день, ну вот я и закончила все крестики и бэк. Наташа Н, maui, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Что могу сказать о наборе, все хорошо, цветотерапия замечательная, особенно под конец зимы. Ниточек осталось мало и даже не хватало одного цвета буквально одной ниточки, пришлось вскрыть новый набор и оттуда позаимствовать эту ниточку((( вышился данный не сбор за 25 дней что для меня очень быстро))) maui, Наташа Н, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Добрый день, очень красивая у вас работа получилась, весенняяНежные цветочки. яркие колибри с уютным гнездышком, красота! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем привет, начинаю свой долгострой , который я начинала вышивать прошлым летом, отшив крестиков 200 , почему то отложила и не было желания вышивать. А сейчас прям захотелось закончить этот дизайн от Черепанов Натальи «солнечный день» конечно сейчас ничего не понятно, одна мешанина цветов, но процесс идёт очень быстро, прям летит)))) канва 16 каунт цвайгарт, мулине ДМС по ключу. maui, Наташа Н, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Добрый день, небольшое продвижение по моему процессу от натальи черепановой осталось последняя часть и процесс будет завершён) maui, Наташа Н, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Закончила все крестики думаю следующий отчёт будет для данной работы финишем))) maui, Aleksacha и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ну вот и финиш моей работы по авторской схеме Натальи Черепановой «солнечный день» maui, Дикая белочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А также начинаю свой второй долгострой по схеме этого же автора «летний день» Aleksacha и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ольга, получилась очень нежная, романтичная работа! Летнему дню быстрых крестиков! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 8 минут назад, scorpio81 сказал: А также начинаю свой второй долгострой по схеме этого же автора «летний день» Уточните, пожалуйста, по какой именно схеме вы начинаете процесс? scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 29.03.2018 в 18:47, Татуся сказал: Уточните, пожалуйста, по какой именно схеме вы начинаете процесс? По схеме Черепановой Натальи «летний вечер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Немного повышивала) 1/4 картины готово за 6 вышивальных дней) Наташа Н, Aleksacha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Добрый день получила свою посылку из мира вышивки:) решила обратить внимание на российских производителей ))) посмотрим на результат Aleksacha , Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Всем привет, в марте я совсем забыла выложить ещё одну свою посылочку от «мира вышивки» и тоже российские производители) как то они мне нравиться стали))) Aleksacha , maui и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Буквально сегодня за 2 часа начался и закончился новый процесс от Риолис Сотвори Сама 1651 Могу сказать я в восторге, мне очень понравилось вышивать шерстью длинными стежками))) наверно это не последний мой набор из этой серии) Наташа Н, Aleksacha , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Небольшое продвижение по процессу, 1/2 картины готова maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Продолжение Закончила все крестики и полукрестики ) Наташа Н, maui, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ну вот и закончила я вторую работу по авторской схеме Натальи Черепановой , эпопея это длилась почти год. сказать что я довольно, это ничего не сказать) TheSunniestDay, BlueeYeS, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Начинаю новый процесс от фирмы PANNA майский шиповник, канву заменила на равномерку Мурано 32 каунта А также хочу ещё раз начать свои ромашки от риолис maui, Aleksacha , Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ну вот и небольшое продвижение по ромашкам maui, Наташа Н и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение