12 июня 2019 Хочу показать небольшое продвижение по моим яблочкам S4astlivaja, maui, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Начало положено , цвета просто фантастичные maui, Наташа Н, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Небольшое продвижение за неделю Наташа Н, maui, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 А также мои яблочки плюс еще одно S4astlivaja, maui, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 На этой неделе продвинулись только яблочки, времени совсем не было вышивать Marusya1978, Дикая белочка, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Как то медленно двигается Marusya1978, Дикая белочка, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Вот и отшилось ещё одно яблочко Наташа Н, Виттария, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 И немного золотое руно Marusya1978, Виттария, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрый вечер, у меня закончился очередной проект от фирмы золотое руно Наташа Н, Виттария, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 А также небольшое продвижение в моих яблочках maui, Наташа Н, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Добрый день, начинаю новый процесс от фирмы panna «свидание» Наташа Н, S4astlivaja, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Небольшое продвижение maui, Наташа Н, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 maui, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 maui, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Продвижение Наташа Н, Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 И ещё немного яблочек Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Закончила свои яблочки Наташа Н, maui и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Начинаю новый процесс по авторской схеме Князевой Ольги «Мария» Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Продвигаю процесс от панны maui, Наташа Н и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Добрый день, давно меня не было) продвижение процесса от панны свидание Egelia, maui и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Начало нового процесса maui, Egelia и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Оля - с Днем рождения! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Продолжение процесса Наташа Н и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Небольшое продолжение Egelia, Наташа Н и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение