20 мая 2018 А мы все движемся вперёд) Наташа Н, malenta, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Добрый день, небольшое продвижение Наташа Н, malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:26, scorpio81 сказал: А мы все движемся вперёд) Как люблю эту корзинку ромашковую... Она такое олицетворение лета! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ещё немножко, ещё чуть чуть) Наташа Н, FEDORMaзиус, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вот такие рулончики у меня накрутились BlueeYeS, maui, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 часов назад, scorpio81 сказал: Оля, какие рулончики! Вот что за магия: скрутил в рулончики, сложил рядышком - красота scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Небольшой отчёт по двум работам BlueeYeS, TheSunniestDay, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Ещё немного навышивала Наташа Н, Aleksacha , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Небольшое продвижение по ромашкам Aleksacha , Люба К, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ещё чуть -чуть, ещё немного BlueeYeS, Aleksacha , Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Добрый вечер, ну вот я и закончила ромашки от риолис. канву заменила на равномерку Ева цвет 4000 , в работе канва просто замечательная, мне очень понравилась. Aleksacha , Veta, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 А так же начинаю новый процесс по авторской схеме Инны Пешковой «маяк» нитки ДМС и канва цвайгарт , белая, линда 27 maui, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Шиповник расцвёл Наташа Н, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Предпоследний отчет Наташа Н, BlueeYeS, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый вечер, закончила вчера я свой майский шиповник nata-g, BlueeYeS, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Добрый день выкладываю первый отчёт по маяку от Инны Пешковой Наташа Н и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 23.07.2018 в 13:24, scorpio81 сказал: Очень люблю эту серию! Такие краешки коротенькие... Хоть бы хорошо натянулась) Или это будет может быть подушечка? nogres и scorpio81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 31.08.2018 в 20:53, malenta сказал: Очень люблю эту серию! Такие краешки коротенькие... Хоть бы хорошо натянулась) Или это будет может быть подушечка? Тоже очень нравиться серия, первый раз за 10 лет что вышиваю ошиблась с кроями, сама не понимаю как так вышло( да пока не знаю как буду оформлять, пока лежит в рулончике malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Пришёл мой раритет , я очень довольна что нашла эти наборы))) nogres, BlueeYeS и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 А ещё пока я была в отпуске пришла посылка из мира вышивки, я очень довольна работой этого магазина и наборщики просто чудесные) BlueeYeS, Наташа Н и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С покупками))) scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Небольшое продвижение по моему маяку Наташа Н и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Добрый день , вот и стал намного ближе финал Наташа Н и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Добрый вечер, вот и закончила я одну из трёх схем в триптихе «море» от Инны Пешковой nogres, BlueeYeS и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Начинаю новый процесс по авторской схемы от Инны пешковой «яхта» из триптиха «море» nogres, malenta и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение