20 мая 2018 А мы все движемся вперёд) Наташа Н, lady.nelli2015@gmail.com, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Добрый день, небольшое продвижение Наташа Н, malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:26, scorpio81 сказал: А мы все движемся вперёд) Как люблю эту корзинку ромашковую... Она такое олицетворение лета! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ещё немножко, ещё чуть чуть) FEDORMaзиус, Aleksacha , Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вот такие рулончики у меня накрутились maui, Aleksacha , BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 часов назад, scorpio81 сказал: Оля, какие рулончики! Вот что за магия: скрутил в рулончики, сложил рядышком - красота scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Небольшой отчёт по двум работам BlueeYeS, Наташа Н, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Ещё немного навышивала Aleksacha , maui, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Небольшое продвижение по ромашкам Люба К, maui, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ещё чуть -чуть, ещё немного BlueeYeS, Наташа Н, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Добрый вечер, ну вот я и закончила ромашки от риолис. канву заменила на равномерку Ева цвет 4000 , в работе канва просто замечательная, мне очень понравилась. maui, BlueeYeS, lady.nelli2015@gmail.com и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 А так же начинаю новый процесс по авторской схеме Инны Пешковой «маяк» нитки ДМС и канва цвайгарт , белая, линда 27 nogres, maui, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Шиповник расцвёл nogres, maui, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Предпоследний отчет Наташа Н, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый вечер, закончила вчера я свой майский шиповник maui, Наташа Н, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Добрый день выкладываю первый отчёт по маяку от Инны Пешковой Наташа Н и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 23.07.2018 в 13:24, scorpio81 сказал: Очень люблю эту серию! Такие краешки коротенькие... Хоть бы хорошо натянулась) Или это будет может быть подушечка? nogres и scorpio81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 31.08.2018 в 20:53, malenta сказал: Очень люблю эту серию! Такие краешки коротенькие... Хоть бы хорошо натянулась) Или это будет может быть подушечка? Тоже очень нравиться серия, первый раз за 10 лет что вышиваю ошиблась с кроями, сама не понимаю как так вышло( да пока не знаю как буду оформлять, пока лежит в рулончике malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Пришёл мой раритет , я очень довольна что нашла эти наборы))) Наташа Н, BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 А ещё пока я была в отпуске пришла посылка из мира вышивки, я очень довольна работой этого магазина и наборщики просто чудесные) Наташа Н, nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С покупками))) scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Небольшое продвижение по моему маяку Наташа Н и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Добрый день , вот и стал намного ближе финал nogres и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Добрый вечер, вот и закончила я одну из трёх схем в триптихе «море» от Инны Пешковой BlueeYeS, Наташа Н и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Начинаю новый процесс по авторской схемы от Инны пешковой «яхта» из триптиха «море» malenta, nogres и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение