4 октября 2018 17 часов назад, scorpio81 сказал: Какие приятные морские оттенки) В отшиве будет такая нежность и плавность! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Добрый вечер начинаю ещё один новый процесс от Dimensions «мечты о тоскане» nogres, Morning, leba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Добрый вечер продвижение по моей яхте leba, Aleksacha , Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Очень долгий будет процесс, рисунок на канве меня сбивает( Наташа Н, Aleksacha , leba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Яхта потихоньку растёт Aleksacha , Таника, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Добрый вечер, я закончила все крестики и полукрестики и сделала бэкстич maui, Таника, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Процесс завершён, вторая схема «яхта» из триптиха «море» от Инны Пешковой maui, Aleksacha и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Начинаю новый процесс на пластиковой канве от фирмы «жар-птица» девочка лето Наташа Н, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Добрый день, небольшое продвижение девочки Наташа Н, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Продолжение девочки лето maui, Наташа Н, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Готова первая половинка , плавно переходим ко второй половинке Наташа Н, maui, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Добрый день , начинаю новый процесс Инны Пешковой «морской венок» из триптиха «море» Наташа Н, Aleksacha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Начинаю обратную сторону девочки Aleksacha , Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 И как то быстро закончила все крестики Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Закончила я свою девочку лето Aleksacha , Таника, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Немного продвинулась с венком Aleksacha , Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Ещё чуть чуть, ещё немного Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Закончила триптих «море» по авторской схеме Инны Пешковой Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Начинаю новый процесс в этом году, от мешковой екатерины «Швея» Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Первые крестики Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Сделала бэк сразу Наташа Н, maui и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Добрый день, начинаю ещё одну авторскую схему «ты-мой дом» Ольга Князева Наташа Н, maui и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Процесс «ты -мой дом» буду вышивать только по выходным, вот небольшой итог за 2 дня maui, S4astlivaja и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Вернулась к « швее» Bogdan, Наташа Н, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 И ещё немного продвижения maui и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение