25 января 2019 Очень продуктивный день был) maui, S4astlivaja и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Процесс выходного дня продвинулся S4astlivaja, Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Ну вот и мой финиш maui, BlueeYeS, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Начинаю новый проект в этом году, это набор золотого руна «дева» FEDORMaзиус, maui, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Мои новогодние подарки BlueeYeS, S4astlivaja, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Продвижение BlueeYeS, S4astlivaja, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ну и ещё чуть чуть S4astlivaja, Наташа Н, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Процесс выходного дня, завершены все крестики, остался бэкстич S4astlivaja, Наташа Н, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Ну вот и завершился мой процесс, очень он мне понравился BlueeYeS, S4astlivaja, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Также начинаю новый процесс выходного дня « яблоки» кто автор данной схемы не знаю( maui, FEDORMaзиус, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 4 часа назад, scorpio81 сказал(а): Ну вот и завершился мой процесс, очень он мне понравился Привет! Очень красивый процесс и такой милый и трогательный) scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Осталось совсем немного, процесс просто летит, схема проработана очень хорошо S4astlivaja, BlueeYeS, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 13:46, scorpio81 сказал(а): Ну вот и завершился мой процесс, очень он мне понравился Какой интересный сюжет! Очень красиво! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 03.01.2018 в 16:15, scorpio81 сказал(а): Теперь можно и показать полностью готовую работу я очень довольна результатом, просто слов нет, дим как обычно во всей своей красе. Великолепно! scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Ну что , закончила я очередной процесс, мне очень понравилось его отшивать, правда нескольких ниточек к сожалению не хватило Вейшнорка, Наташа Н, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 А также сегодня сделала подготовку в новому процессу от фирмы риолис FEDORMaзиус, maui, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 *залипает на оба оттенка фиолетового* scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Вот и начало процесса Вейшнорка, Наташа Н, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ну и первое яблочко готово FEDORMaзиус, Наташа Н, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Небольшие продвижения по герберам FEDORMaзиус, Наташа Н, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Также начала второе яблочко S4astlivaja, Наташа Н, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 И уже закончила его. Вышивается все очень легко Наташа Н, S4astlivaja, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Небольшое продвижение на выходных Наташа Н, FEDORMaзиус, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Начинаю новый процесс набор от фирмы жар-птица Р-164 на пластиковой канве «Пасхальное яйцо» S4astlivaja, Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Совсем небольшое продвижение по герберам И пасхальное яйцо S4astlivaja, FEDORMaзиус, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение