17 ноября 2019 Начало нового процесса фирма овен- метрика Egelia, Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Завершила процесс Наташа Н, maui, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Осталось совсем немного maui, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Ну вот я и завершила очередной процесс от фирмы панна «свидание» Наташа Н, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Также начинаю новый процесс от жар-птицы «магниты обереги» Ли 1234, maui, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ну вот и продвижение по метрике Egelia, Наташа Н и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Закончила метрику от фирмы овен Наташа Н, Грёза, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 51 минуту назад, scorpio81 сказал(а): Закончила метрику от фирмы овен Прелесть какая! На деревянной основе - я как новичок в вышивке впервые вижу и очень интересно! Выглядит так нежно scorpio81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Начинаю новый процесс « новогодние игрушки» вероник ажинер Наташа Н, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 scorpio81, а можно начальную картинку для гаечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Закончила один элемент из шести запланированных maui, Наташа Н, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Начало по магнитам Egelia и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Начало по магнитам Один оберег готов Ли 1234, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Вышился второй элемент по игрушкам Наташа Н и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Закончила второй магнит Ли 1234 и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Закончила все крестики на третьей девчушке Наташа Н и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Закончила третью девчушку Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Мои вышивальные итоги 2019 ))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Закончила последнии девчушку и на этом проект завершён Ли 1234 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Хочу продолжить процесс от фирмы Dimensions мечты о Тоскане Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 И начинаю новый процесс от фирмы риолис маленький ёжик Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Вышила сегодня третий элемент по игрушкам Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 За пару часов получился 4 элемент по игрушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 В этом году оформила несколько своих работ Egelia и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Добрый день, ну вот я и закончила первый отшив в этом году, риолис «маленький ёжик» . Седанка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение