24 февраля 2017 На случай, если кто ещё не видел: В 22.02.2017 at 20:54, Aleksandra сказал: Сегодня у нас новость для ценителей авторских схем и тех, кто еще только присматривается к ним. Мы начали сотрудничать с дизайнерами. И теперь часть схем можно приобрести непосредственно через наш сервис. Пока что это малая часть, но верим, что дизайнеры подтянутся))) Постарались сделать все максимально просто и понятно. Приятных покупок! monstrochka, Aleksacha , Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Скажите, как оплатить схему? Живу за рубежом. Сбербанк мне не подходит. Где проще зарегистрироваться, чтобы оплатить kiwi или яндекс деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 20 минут назад, yuki сказал: Скажите, как оплатить схему? Живу за рубежом. Сбербанк мне не подходит. Где проще зарегистрироваться, чтобы оплатить kiwi или яндекс деньги? в системе оплаты есть вариант с WebMoney или любой банковской картой, не обязательно сберовской Plotva и yuki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 23 минуты назад, yuki сказал: Скажите, как оплатить схему? вот же первый пункт - просто оплата картой, без всяких сбербанков Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 12 минуты назад, niksi сказал: вот же первый пункт - просто оплата картой, без всяких сбербанков Просто там стоит visa и мир, а у меня mastercard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 35 минут назад, yuki сказал: И еще вопрос webmoney это как Paypal? это скорее как яндекс-деньги. это по сути кошелек. Пейпал имеет более обширные функции, в том числе систему защиты покупателей https://www.webmoney.ru/rus/information/short/index.shtml 37 минут назад, yuki сказал: а у меня mastercard вот те два цветных кружочка и есть логотип платежной системы MasterCard, А остальные - да, это логотипы Visa и Мир, у них такие. с названиями... а у MasterCard есть и без названия логотипы yuki и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Добрый день. Я новичок на этом форуме-так что извините, если что не так спрошу. Есть у меня вопрос. Подозреваю, что ответ будет отрицательным, но вдруг... Допустим, я купила фирменный набор (Золотое Руно, Lanarte etc.) с бумажной схемой, как обычно. А мне бы хотелось иметь эту схему в .xsd формате, чтобы можно было вышивать с планшета с помощью Cross Stitch Saga. Я думаю, что сейчас у всех производителей схемы хранятся в электронном формате. Есть ли возможность каким-то образом получить .xsd схему. Повторяю, набор куплен и оплачен. Знаю, что существует возможность перенабора в РМ, но уж больно трудоемко и муторно. Можно ли как-то обойтись без этого. Tonga и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 24 минуты назад, OlgaGodin сказал: . Можно ли как-то обойтись без этого. Нет. Или перенабираете сами, или ищете в тырнете чей нибудь перенабор... Только за его точность никто не поручится, так что лучше все ж перепроверить самому прежде чем шить начинать по электронной схеме Пумочка-13, Plotva и soln08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как связаться с автором схемы, чтобы приобрести её? Добавила в "список желаний", а что дальше нужно сделать? Никак не могу разобраться...Не получается найти контакты автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 36 минут назад, АнастасияВикторовна сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как связаться с автором схемы, чтобы приобрести её? Добавила в "список желаний", а что дальше нужно сделать? Никак не могу разобраться...Не получается найти контакты автора. Если нет возможности купить здесь на сайте, то в разделе с дизайнерами найти тему автора и в первом сообщении темы будут все контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 То , что Вы мне пишите, я прочитала на правилах форума. Но "в первом сообщении темы" я не вижу контактов, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 минуты назад, АнастасияВикторовна сказал: Но "в первом сообщении темы" Вы какую тему смотрите? эту или нужного дизайнера? Справа от ФИО дизайнера ссылка на его тему AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Так, ща доктор вам все расскажет, не путайте человека отрывочными сведениями! Пумочка-13, niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 @АнастасияВикторовна, Наташа @niksi Вам правильно указала как попасть в именную тему тех авторов, чьи схемы через нашу базу купить нельзя. Продолжу ее пример, чтобы не сбивать В 10.11.2018 в 20:03, niksi сказал: Итак, нажав на человечка рядом с именем автора Вы перейдете по ссылке в его именную тему где в тексте первого сообщения есть все имеющиеся у нас ссылки на группы и прояили данного автора в Интернетиках Иногда даже e-mail есть, но не у всех... Приобрести через нашу базу можно только те схемы, в описании которых есть ценник. В этом случае Вы нажимаете на ценник рядом со схемой, и схема попадает в корзину. Далее достаточно следовать инструкции по ее приобретнию. Если будут еще вопросы - пишите. ПыСы. Вижу, что в списке желаний у Вас схемы Любы Ющук. Ее схемы через нас не приобрести, к сожалению, так что обращаться только к ней напрямую. технику я описала выше. Vika71, Хозяйка смешных зверей, ЯсноСолнышко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Вот век живи - век учись, я и не знала, что на человечка надо жать, через поиск нужную тему находила )) Пумочка-13, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 37 минут назад, Natik_V сказал: Вот век живи - век учись, я и не знала, что на человечка надо жать, через поиск нужную тему находила )) Ты меня пугаешь Надпись под базой схем ни разу не читала, да? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 30 минут назад, monstrochka сказал: Ты меня пугаешь Надпись под базой схем ни разу не читала, да? А надо было, да? ))))) Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 55 минут назад, monstrochka сказал: Надпись под базой схем ни разу не читала, да? *шепотом* и я надпись не читала... но где ссылка знаю! Хозяйка смешных зверей, Natik_V и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 10 часов назад, niksi сказал: *шепотом* и я надпись не читала... но где ссылка знаю! ты не считаешься, с тобой рабочий процесс обсуждался не раз Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Анна, спасибо за разъяснения. Да, Вы правы, меня интересуют схемы именно этого дизайнера. Plotva и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Девочки,не знаю здесь ли можно задать вопрос или ещё где(в Гугле не отвечают) ,но подскажите если кто знает,через какую программу я могу схему напечатанную на ткани цветными кубиками перевести в значковую? Со зрением плоховато и я путаю близкие цвета,а схем для бисера накупила порядочно и лежат мертвым грузом. Я уже и через лупу ,и через пару очков,напяленных друг на друга и никак,одно расстройство,а так хочется вышить... Дайте пожалуйста добрый совет,что делать?Заранее,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Можно попробовать сфотографировать/отсканировать и в Pattern Maker перенабрать, сделать символы вместо цвета. Тамара Барсова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение