Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

добрый вечер! купила схему Полины Тарусовой Лось. Скачала файл zip, разархивировала. Но в нем только файл pdf, а мне нужен файл xsd. Где мне его взять?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, marina2376 сказал(а):

Где мне его взять?

значит, дизайнер не предоставляет этот файл... а с чего Вы решили, что он должен быть?  В описании схемы четко написано, что предоставляется pdf. Дизайнеры очень редко предоставляют файлы xsd, иногда бывают файлы для саги

marina2376 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

marina2376, доступные форматы файлов указаны возле цены схемы. За дополнительными форматами Вам следует обратиться непосредственно к дизайнеру, контакты указаны в схеме.

marina2376 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я новичок. Подскажите, как купить схему. Я занесла её в список желаний. Что делать дальше?

Поделиться сообщением

20 минут назад, etvik сказал(а):

Я новичок. Подскажите, как купить схему. Я занесла её в список желаний. Что делать дальше?

Вариант 1.

Если возле схемы есть ценникScreenshot_20210907_231839.thumb.jpg.5e2300276d02353130a93613b6cb0798.jpg, то жмете на него, схема уходит в корзинуScreenshot_20210907_231945.thumb.jpg.c5443d436ff4a0319289f1dc64ffc92c.jpg, открываете корзину, оплачиваете по инструкции (там все проще некуда) , на почту падает письмо со ссылкой для скачивания (или тут же, не дожидаясь письма, идете прям из базы в свой список покупок и скачиваете схему оттуда пока активна ссылка (24 часа после оплаты). Screenshot_20210907_231725.thumb.jpg.f42f87685546bdf5fb04d6f23abc6402.jpg

Вариант 2.

Если схема в базе НЕ продается. 

Для приобретения интересующей вас схемы, если она не продается через нашу базу необходимо связаться напрямую с дизайнером. 

Алгоритм как выйти на нужного дизайнера: 

1) В базе схем жмете человечка у имени дизайнера 1631045623266.thumb.jpg.4faa3444ad431d32915b3c4b108fba8d.jpg

2) в теме на форуме, куда вас перекинет после исполнения п.1, В ТЕКСТЕ первого сообщения данной темы видите известные нам контакты дизайнера (как правило это ссылки на страницы и группы дизайнеров в соцсетях). 1631045605239.thumb.jpg.87e2d78a8b398eead7f645d375b2ee00.jpg

3) пишете дизайнеру в соцсеть о желании приобрести схему (тоже желательно с картинкой схемы для лучшего взаимопонимания) и договариваетесь о приобретении

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я купила здесь схему несколько лет назад, тогда Саги не было у меня. А где сейчас мне найти мои купленные схемы, чтобы перенести в сагу?! Дизайнер сказал, в личном кабинете тут. Не вижу в упор(((

Поделиться сообщением

42 минуты назад, InnaN сказал(а):

Здравствуйте! Я купила здесь схему несколько лет назад, тогда Саги не было у меня. А где сейчас мне найти мои купленные схемы, чтобы перенести в сагу?! Дизайнер сказал, в личном кабинете тут. Не вижу в упор(((

Там есть история покупок, но ссылки для скачивания действуют только сутки. Чтобы активировать их ещё раз, нужна помощь @Aleksandra

Поделиться сообщением

48 минут назад, InnaN сказал(а):

Здравствуйте.

Только что активировала все ссылки. Вы можете скачать файлы сейчас в Истории покупок

InnaN, lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Здравствуйте.

Только что активировала все ссылки. Вы можете скачать файлы сейчас в Истории покупок

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

10 минут назад, elena_valereevna сказал(а):

Добрый день) я тут новенькая , подскажите пожалуйста как купить эту схему Авторская схема для вышивания Раманова Елена (Химера) #40377 (stitch.su)

Написать дизайнеру в группу ВК

Но не особенно надеяться, так как вполне вероятно, что схема снята с продаж, как это и указано в базе. В смысле совсем. 

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! я здесь новенькая, сложно как-то адаптируюсь. Скажите как можно приобрести схемы Екатерины Немшиловой? спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, miroslav@ сказал(а):

Скажите как можно приобрести схемы Екатерины Немшиловой? спасибо

Написать Екатерине в ВК. 

Несколькими сообщениями выше в этой теме я давала пошаговую инструкцию, как найти контакты дизайнера, если его схемы не продаются через базу схем. Алгоритм не изменился, можете смело пользоваться) 

Удачи. Будут проблемы - пишите. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал(а):

Написать Екатерине в ВК. 

Несколькими сообщениями выше в этой теме я давала пошаговую инструкцию, как найти контакты дизайнера, если его схемы не продаются через базу схем. Алгоритм не изменился, можете смело пользоваться) 

Удачи. Будут проблемы - пишите. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Как открыть корзину? Где кнопка?

Поделиться сообщением

lanna55, в разделе Схемы корзина находится в правом нижнем углу экрана

Поделиться сообщением

Да-да, и появляется, когда вы что-то туда добавляете, вот она

IMG_20230407_181745.thumb.jpg.b899c919245d50b91bdfaf7679e1c2d0.jpg

Я тоже поначалу долго ее искала:mosking:

Поделиться сообщением

поняла в чем проблема. ее не видно в браузерах при запрете на всплывающие окна. это максимально тупо )

staraja_grymza@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Недавно наткнулась на немецкий журнал по вышивке DEIN KREUZSTICH MAGAZIN и увидела там схему с котенком, который смотрит в окно. Прикреплю файл, чтобы было понятно, о чем я. Но! Мне позарез стала нужна схема другого котенка, того, который в правой стороне и мельче картинка. Я так понимаю, что это либо анонс и схема будет(или была уже в другом номере), либо только на сайте журнала в Германии можно купить набор по этой схеме. Если кто знает, подскажите, в каком направлении искать))  Этот журнал с непроизносимым для меня названием вышел под номером 03 2022.

372752-7168f-126988881-m750x740-u6e02c.jpg

Ольга-мышка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день. Уже около недели не могу скачать авторские схемы из раздела Бесплатных схем.

Пишет 

Превышено время ожидания ответа от сайта patterns.stitch.su.

Пробую с разных устройств, но не скачивает.

Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой? и как ее решить)))

Изменено пользователем dahes

Поделиться сообщением

2 часа назад, dahes сказал(а):

Добрый день. Уже около недели не могу скачать авторские схемы из раздела Бесплатных схем.

Пишет 

Превышено время ожидания ответа от сайта patterns.stitch.su.

Пробую с разных устройств, но не скачивает.

Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой? и как ее решить)))

Хм, у меня сейчас всё влет скачалось... 

Может проблемы с интернет соединением? У меня такое бывает на работе, если интернет "икает", то есть прерывается ненадолго. Хотя учитывая длящийся характер проблемы даже не знаю... 
Тут только если @Aleks наверное подскажет... 

Поделиться сообщением

dahes, а можно ссылку на файл, который пытаетесь скачать?

Поделиться сообщением

30 минут назад, dahes сказал(а):

https://www.stitch.su/podkopaeva_irina/49349 вот например эта схема

у меня за секунду скачалось 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, niksi сказал(а):

у меня за секунду скачалось 

значит моя проблема, буду разбираться))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в