10 октября 2019 Помогите приобрести схему "Тибецкая девочка" от Bozenka. Где ее можно купить или скачать. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 11 минут назад, ЮлияВ Куз сказал(а): Помогите приобрести схему "Тибецкая девочка" от Bozenka. Где ее можно купить или скачать. Заранее благодарю Автор уже несколько лет не выходит на связь, в связи с чем и ее схемы были убраны из базы схем и тема на форуме скрыта, но Вы можете попытаться ей написать. bozenka1001@gmail.com Про "где скачать" это точно не на этом форуме вопрос решать... Тут обмениваться платными схемами и давать координаты "где скачать" строго запрещено. Пумочка-13 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 10.10.2019 в 15:08, monstrochka сказал(а): Автор уже несколько лет не выходит на связь Скажите пожалуйста, а с Киселевой Екатериной (kotenok-porosenok) есть какая-либо возможность связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 7 часов назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Скажите пожалуйста, а с Киселевой Екатериной (kotenok-porosenok) есть какая-либо возможность связаться? Разве что через Gallery.ru попробовать (, хотя последнее обновление у нее там аж от 2016 года, и в последний раз она заходила на сайт 8 месяцев назад, но больше никаких контактов в интернете я не нашла, так что попытка не пытка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Разве что через Gallery.ru попробовать (, хотя последнее обновление у нее там аж от 2016 года, и в последний раз она заходила на сайт 8 месяцев назад, но больше никаких контактов в интернете я не нашла, так что попытка не пытка! Да, на Gallery ее тоже находила, но все глухо. Однажды показалось, что в ВК ее страницу нашла, но нет, показалось :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Подскажите пожалуйста, как скачать на этом сайте купленные схемы, в телефоне не все нашла, а здесь больше ссылки не вижу? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 33 минуты назад, romashka1978 сказал(а): Подскажите пожалуйста, как скачать на этом сайте купленные схемы, в телефоне не все нашла, а здесь больше ссылки не вижу? ( Ссылка на скачивание приобретённых схем действительна в течение суток. Данная ссылка приходит Вам на электронную почту, а также отображается в базе схем в списке Ваших покупок. Если сутки уже прошли, а Вы не успели скачать свои приобретения, напишите пожалуйста администрации нашего сайта на admin@stitch.su и Вам помогут с решением данной проблемы. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 33 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Подскажите если у схемы нет цены и она не бесплатная как тогда ее купить ? Я правильно понимаю что надо писать автору? И он пришлёт схему и ключ по емейлу ? Спасибо. да Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Подскажите если у схемы нет цены и она не бесплатная как тогда ее купить ? Я правильно понимаю что надо писать автору? И он пришлёт схему и ключ по емейлу ? Спасибо. Надо писать автору, и он по факту оплаты пришлет схему и ключ, куда договоритесь. Может на мыло, может в документах в вк... Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Добрый день. Не подскажете, можно ли оплатить схему через Киви терминал без участия Киви.Кошелька? Вроде раньше номер удавался (на другом сайте), а тут чего-то зависло все на этапе "Пожалуйста, подождите...". Очень волнуюсь, таки финансовая операция...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Gerlada сказал(а): @Aleksandra Саш, что скажешь? Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Gerlada, в списке платежей написано "Обработка". Насколько я понимаю, это что-то вроде "Ожидание оплаты". Если сразу платеж не прошел и деньги не сняли, то вероятнее всего попытка будет неудачной. Но даже если у человека случайно получается оплатить 2 раза, то или платежная система, или мы всегда возвращаем деньги за дублированную покупку. Попробуйте другой способ оплаты, если возможно. Тонкостей по оплате через терминал, увы, не знаю. Думаю, что это вряд ли возможно, учитывая способ подключения Qiwi к нашему сайту - через платежный агрегатор. Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 здравствуйте как купить авторскую схему? оплата только в рублях? я живу в Украине почему около некоторых схем стоит цена, а около некоторых схем - нет? они не продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 7 минут назад, muccuc сказал(а): здравствуйте как купить авторскую схему? оплата только в рублях? я живу в Украине почему около некоторых схем стоит цена, а около некоторых схем - нет? они не продаются? Если возле заинтересовавшей вас схемы в базе есть цена это значит, что мы сотрудничаем с данным дизайнером и он принял решение продавать данную конкретную схему через нашу базу. А в отношении какой-то (по любым причинам) решил, что продает ее только он сам, поэтому схема через базу не продается и цены возле нее нет. Мы никак не регулируем вопрос. что из своих схем дизайнеры должны продавать через нас - это их добровольный выбор. По алгоритму. 1. Если ценник возле схемы есть. Жмете на него, схема уходит в корзину, жмете на корзину, оплачиваете любым удобным для вас способом, ссылка для скачивания падает вам в почту. Оплата указана в рублях, при оплате платежная система конвертирует вашу валюту по курсу. 2. Если ценника возле схемы нет. Жмете на изображение человечка возле имени автора схемы (в базе), Вас перекинет в тему этого автора на форуме. В тексте первого сообщения данной темы мы указываем все имеющиеся у нас контакты данного дизайнера, по которым с ним можно связаться и приобрести схему. Если еще какие то вопросы будут - задавайте Путешественница и muccuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Теперь все понятно Огромное спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 10.10.2019 в 15:00, ЮлияВ Куз сказал(а): Помогите приобрести схему "Тибецкая девочка" от Bozenka. Где ее можно купить или скачать. Заранее благодарю Можно приобрести эту схему у автора Раманова Елена (химера) за 400рублей. На этом же сайте https://www.stitch.su/himera_ra/34034 https://www.stitch.su/himera_ra/34033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 часа назад, legostaeva сказал(а): Можно приобрести эту схему у автора Раманова Елена (химера) за 400рублей. На этом же сайте https://www.stitch.su/himera_ra/34034 Инна, обращайте пожалуйста внимание на даты сообщений, на которые отвечаете))) Думаю, что за такой приличный срок вопрос уже решился так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Как написать автору схемы ? На почту приходит рассылка что идёт скидка на схему, а по факту на сайте нет скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 минут назад, Violetta.v сказал(а): Как написать автору схемы ? На почту приходит рассылка что идёт скидка на схему, а по факту на сайте нет скидки. рассылка приходит со ститча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 В принципе, для того, чтобы найти координаты нужного вам автора схем, куда ему можно написать, нужно просто перейти в его тему на форуме из базы схем, нажав на человечка рядом с именем , а потом воспользоваться любой из ссылок в первом сообщении темы, на которую вас перекинет система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 минут назад, Violetta.v сказал(а): Как написать автору схемы ? На почту приходит рассылка что идёт скидка на схему, а по факту на сайте нет скидки. Как и указано в письме, скидка актуальна только на момент рассылки. Если на сайте скидки нет, значит акция уже закончилась. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 минут назад, monstrochka сказал(а): рассылка приходит со ститча? Просто если да, скидки могут быть кратковременными, и дизайнеры в любой момент могут их снять. Если же рассылка приходит из вк, то ... дизайнеры могут по своему желанию дублировать скидки из других соцсетей в нашей базе или нет. Мы тут никак не влияем на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 37 минут назад, monstrochka сказал(а): рассылка приходит со ститча? Да. От сюда. Благодарю всех кто ответил. Я просто не вовремя открываю почту. И видимо скидки не долго по времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Всем доброго дня , купила схему а расшифровать расход не получается помогите ))) расход я так понимаю дается в метрах ...а бленды отдельно ... запуталасььь ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 (изменено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, как скачать уже купленную схему в истории заказов? Нажимаю на схему, открывается ее картинка и всё... Изменено 24 июня 2021 пользователем Marg-o-rita@mail.ru О! Открылся архив скачанной схемы! Ура! monstrochka и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение