Опубликовано: 10 января 2016 я новичок на этом сайте. Подскажите, как можно скачать вот эту схему? http://www.stitch.su/yushuk_lubov/6177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Никак. Схему можно только купить у автора. На этом ресурсе нет бесплатных схем, их тут вообще не распространяют. monstrochka, Wian, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 чудо чудное))) niksi, Loculus, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Скачать - никак. Только купить у автора схемы, контакты для связи в первом сообщении этой темы. И ознакомьтесь с правилами форума, на этом форуме схемами не обмениваются: VII. Авторские права 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. 2. Запрещается обмен авторскими схемами для вышивания в любом виде... alex_sterh и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, pellbell сказал: Скачать - никак. Только купить у автора схемы, контакты для связи в первом сообщении этой темы. И ознакомьтесь с правилами форума, на этом форуме схемами не обмениваются. Ниприставай! Кому нужны твои правила, человеку схему надо, некогда ему всякую ерунду читать tanyakost, Звезда в шоке, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 iri6e4ka, Прочтите, пожалуйста, текст, который выдается по Вашей же ссылке: Данный каталог авторских схем представлен исключительно в ознакомительных целях, для удобного поиска схем и формирования списка желаний. На нашем сайте НЕ обмениваются схемами. По вопросам приобретения схемы необходимо обращаться непосредственно к дизайнеру. Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. чеба, Lady_flame_))), tanyakost и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Ниприставай! Кому нужны твои правила, человеку схему надо, некогда ему всякую ерунду читать Будубудубуду!!!! Вдруг да и достучусь до кого-нить... когда-нить.... alex_sterh, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, pellbell сказал: Будубудубуду!!!! Вдруг да и достучусь до кого-нить... когда-нить.... Дык "свои" давно и сразу достуканные. А залетным хоть стучи, хоть не... alex_sterh, tanyakost, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 заметьте, девушка даже не прочитало, что написано при регистрации... пичалька... alex_sterh, Ан4оус, tanyakost и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Да, я наивная чукотская юноша!!!!! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, niksi сказал: заметьте, девушка даже не прочитало, что написано при регистрации... пичалька... Как она тестик сдала, любопытно... регистрационный который... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, monstrochka сказал: Как она тестик сдала, любопытно... регистрационный который... Интуиция!! Может, не удалять темку, а оставить в назидание потомкам? Ещё и закрепить сверху, чтоб у халявщиков сразу глаз на неё падал. monstrochka, tanyakost, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки, та ладно вам. Надо верить в светлое в человеке . Это просто незнание некоторых моментов. Вот я сейчас признаюсь. Когда-то давно, в ноябре 2014 года, я нашла наш форум. Сначала изучила галерею, потом принялась за освоение непосредственно форума. Занесло меня в тему "Помогите найти набор". Там искали давно снятый с производства Дим. Ну я без всякой задней мысли кинула ссыль на сайт со схемами. Так Татусик мне сразу клизму с гвоздями выписала - сообщение мое удалила, а меня слегка отругала. Я только тогда полезла знакомиться с правилами форума. А так думала - и чего в тех правилах такого написано, чего я не знаю? В общем, получилось как у Александра Файнберга: А коль для всех ты установишь меру Всему вокруг по своему уму, Не сетуй на щелчок закономерный По задранному носу твоему. Вот Татуся мне по носу и щелкнула. И еще побродив втихомолку по разным темам, много всего прочитала. И теперь я знаю все об авторских правах, скачивании схем и прочая, и прочая... И теперь у меня принципиально нет ни одной скаченной схемы. Не хочу я их. И МП студии наборы, которые у меня были - подарила. Не хочу их шить, за дизайнера обидно. Я это все к тому говорю, что глупости подобные не всегда от злого умысла происходят, а просто от незнания. Я ведь тоже когда-то была бестолочью, которая даже не задумывалась о всех этих вещах. И знаю их сейчас только благодаря общению со всеми вами . И кстати, правила форума я с тех пор ни разу не нарушала! Marteire, Egelia, legostaeva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 39 минуты назад, Fcmrf сказал: Я это все к тому говорю, что глупости подобные не всегда от злого умысла происходят, а просто от незнания не... сейчас это не проканает... сейчас при регистрации человек заполняет анкету, где четко должен ответить на вопрос, что он понимает, что на этом сайте не обмениваются схемами.... Эльфрашка, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Поняла. Я не знала . Ну тады niksi, Кепка Ленина, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 10.01.2016 at 23:09, monstrochka сказал: Как она тестик сдала, любопытно... регистрационный который... А есть тестик при регистрации? Как же я сюда проскочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А ты успела)) Это не так давно ввели, когда терпение уже закончилось, а наплыв неадеквата усилился. Летом, по-моему, да? Эльфрашка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 54 минуты назад, alex_sterh сказал: А ты успела)) Это не так давно ввели, когда терпение уже закончилось, а наплыв неадеквата усилился. Летом, по-моему, да? Ога.. В июне или июле, что ль... Хозяйка смешных зверей и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Не вполне про "как скачать", но тоже по теме... Вот как получается, что у людей хватает терпения и внимания дочитать информацию под базой схем до места, где говорится, что я являюсь ее модератором, но почему-то в упор рассеивается мысль на двух предложениях, ПЕРЕД этой ценной информацией, в которых довольно четко рассказывается о том, каким порядком схемы можно получить, в связи с чем вопросы типа "Как можно приобрести у такого-то автора схему?" (это в лучшем случае), а чаще "Как купить у Вас(!!!) схему?" сыпятся ко мне как из рога изобилия?!?! ... это был вопль отчаяния, если что, не обращайте внимания... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: Не вполне про "как скачать", но тоже по теме... Вот как получается, что у людей хватает терпения и внимания дочитать информацию под базой схем до места, где говорится, что я являюсь ее модератором, но почему-то в упор рассеивается мысль на двух предложениях, ПЕРЕД этой ценной информацией, в которых довольно четко рассказывается о том, каким порядком схемы можно получить, в связи с чем вопросы типа "Как можно приобрести у такого-то автора схему?" (это в лучшем случае), а чаще "Как купить у Вас(!!!) схему?" сыпятся ко мне как из рога изобилия?!?! ... это был вопль отчаяния, если что, не обращайте внимания... Аня! Спасибо за разъяснение. На самом деле иногда не все сразу понятно. Я только сейчас увидела маленький значок рядом с именем автора. И да, последнюю фразу не читала. Так что иногда мы не со зла задаем "лишние" неправильные вопросы. Хозяйка смешных зверей, Maria63 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 20.01.2016 at 14:52, monstrochka сказал: Не вполне про "как скачать", но тоже по теме... Вот как получается, что у людей хватает терпения и внимания дочитать информацию под базой схем до места, где говорится, что я являюсь ее модератором, но почему-то в упор рассеивается мысль на двух предложениях, ПЕРЕД этой ценной информацией, в которых довольно четко рассказывается о том, каким порядком схемы можно получить, в связи с чем вопросы типа "Как можно приобрести у такого-то автора схему?" (это в лучшем случае), а чаще "Как купить у Вас(!!!) схему?" сыпятся ко мне как из рога изобилия?!?! ... это был вопль отчаяния, если что, не обращайте внимания... "как купить у вас?" - это чудо. обычно просто просят выслать схему, даже если набор в закромах и не отшит tanya_mirymir и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 21 минуты назад, tanyakost сказал: "как купить у вас?" - это чудо. обычно просто просят выслать схему, даже если набор в закромах и не отшит ... не, с таким ко мне еще ни разу не обращались ... ни сейчас, ни раньше... tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, tanyakost сказал: даже если набор в закромах и не отшит или когда ты его еще шьешь, сразу же требуют выслать схему и нитки. а когда объясняешь, что еще в процессе и точно высылать ничего не будешь - то переспрашивают - так когда-когда? Alina1989, Inna_D, MiracleNZ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение