30 ноября 2019 Девочки, всем вечерний привет!))) А у нас дождь.((( Очень сюррелистично смотрится новогодняя елка на центральной площади Это фотки ещё до дождика))). Девочки, я чего пришла. Ура!!!!!! Закончила свою даму, вот он исторический момент)))) последний крестик (фото со вспышкой). Осталось привести ее в порядок, отпарить паром, нашить беечку по краям и отдать на оформление. Надеюсь до НГ успею, сделать себе подарочек!!!!)))) Всем хороших выходных))))))) Gala83, makalicha1970, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Светлана, представляю твою радость, понравившийся сюжет захватил все твои чувства, я так увидела! И ты его с большим удовольствием вышивала, прими мои поздравления, результат очень хорош, ждём во всей красе!!! Фото осени восхитительны , особенно листочки на дороге! Молодцы, дома не сидите, всё время куда-то ходите! У девушки с письмом очень красивое оформление, овал ей подошёл как нельзя лучше! Ярославовна, BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, представляю твою радость, понравившийся сюжет захватил все твои чувства, я так увидела! И ты его с большим удовольствием вышивала, прими мои поздравления, результат очень хорош, ждём во всей красе!!! Фото осени восхитительны , особенно листочки на дороге! Молодцы, дома не сидите, всё время куда-то ходите! Наташа, спасибо! Осень была разной, но последние деньки особо порадовали, хотелось везде успеть, пока хорошая погода. Подышать, полюбоваться, насмотреться, сделать фото))). По даме, да, я очень хотела ее вышить! Эстэ мне пока дороговато, а на Золотое руно кинула картину на голосование , в итоге было 20 проголосовавших "за" и 2 положительных комментария, кто бы тоже хотел вышить данную картину, но дальше дело не пошло, пришлось в интернете самой искать схему и вышивать! Но я очень довольна результатом, на днях пойду в багетку. Хочу успеть к НГ. Вчера целый день отдыхала, ходила мимо и любовалась.)) 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У девушки с письмом очень красивое оформление, овал ей подошёл как нельзя лучше! Спасибо , Нике makalicha1970, она подала такую классную идею!) Но с овалом у меня сложности вышли, не все мастера могут его сделать, а уж овальные рамочки вообще дефицит. ЛАДОМИРА, irisheckin и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Светик, поздравляюс завершением Дамы! Ты ее с опережением вышила, молодец! Удачи с багеткой! Место под будущую картину уже придумано?))) Спасибо за твой позитив и новогодние фото, мы сами себе делаем праздник, это точно. BlueeYeS, Ярославовна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 00:31, BlueeYeS сказал(а): Не терпится увидеть целиком) На заявленной картинке дама изумительна! Какая ты красивая снегурка на аватарке BlueeYeS, makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, поздравляюс завершением Дамы! Ты ее с опережением вышила, молодец! Удачи с багеткой! Место под будущую картину уже придумано?))) Спасибо за твой позитив и новогодние фото, мы сами себе делаем праздник, это точно. Ника, спасибо! Последние крестики оттягивала до последнего. Все время, когда заканчиваю вышивку, ловлю себя на этом моменте, нежели все? Я это сделала, я закончила? Не верю))) Место да, уже найдено) ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Не терпится увидеть целиком) На заявленной картинке дама изумительна! Какая ты красивая снегурка на аватарке Спасибо, Ирина))) Не ЭСтэ, но похожа У нас непонятная, странная погода, а зимы хочется, настроения новогоднего, праздника и огоньков, решила приблизить зиму и праздник! irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Светочка, привет! Какая шикарная дама у тебя вышилась! Вот, что значит меня давно не было - я весь процесс просмотрела))) А ты ее целиком вышитую не фотографировала перед багетной мастерской? Очень хочется посмотреть! Интересные поездочки и прогулочки у тебя сучились в этот год, спасибо, за то,что нам показываешь! И девушка, и малыши - прекрасно вписались в интерьер новой квартиры! BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Светочка, привет! И девушка, и малыши - прекрасно вписались в интерьер новой квартиры! Вера, привет! Спасибо большое! Дама уже в багетке,у мастера, нет не фоткала. Сама в нетерпении) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки всем СУББОТНИЙ привет!!!!))))) Пусть у всех будет замечательное предновогоднее настроение!!! У нас город еще приукрасился к Новому 2020 году! Наша елочка на площадиЕще один шарик установили Очень понравились мне эти подарочные шарики в сквере, так красиво мерцают и переливаются вечером на ветру!украшения витрин Но погода совсем не балует. Вот такой туманище и дождь.... Так было потом без тумана. А сегодня снова + температура и туман! Юнона1960, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 А это подарок маме и папе на Рождество - чайные пары "Прелестница" и "Дэнди" Заказывала через интернет-магазин в черную пятницу (были существенные скидки). привезли довольно быстро, курьерской доставкой (еще две тарелочки приедут после нового года). Данные изделия сделаны по мотивам старинных модных иллюстраций XIX столетия из личной коллекции Александра Васильева. Каждая тарелка и чашечки отмечены фирменным знаком качества "Лилии Александра Васильева". . Красота необыкновенная!!! makalicha1970, Vereena, Цезарь и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки, ну и ... тадам... Встречайте! Дама с кубком! Я помню все твои трещенки одиночки!!! О да, о да, о да!!!)))) Оформлена! Выбрала вот такой багет под старину с интересным рисунком и с паспарту. Мне кажется по оттенкам очень гармонично вышло! Фото во всех ракурсах и в разных комнатах. Очень трудно фотографировать при туманном утре, поэтому фото со вспышкой. Вот на этой стене повесим, может даже уже сегодня. P.S Порылась в своей темке и нашла такое сообщение свой ответ. Сообщение от 20.06.2017 г. Ника, только схемки, очень и очень хочу купить что-нибудь по моей тематике у фирмы "Золотое руно", но нет ничего такого, чтобы вот прям зацепило и захотелось прямо сейчас вышить. Мой взор все чаще падает на "Эстэ", но цена кусается, очень нравится вот эта дама с кубком. Так что пока в раздумьях. Надо же. Задумка была с 2017 года, а осуществилась сейчас. Девочки, пусть все наши мечты и думки-задумки воплощаются!!! Счастья и исполнения мечт нам всем!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, meduzza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Вот такие дела и новости!!!)))) Девочки всем нам предпраздничного настроения при любой погоде!!! makalicha1970, Lenara, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Светик, поздравляю с окончательным завершением Прекрасной Дамы с кубком! Оформление очень красивое, на этой стене будет смотреться очень здорово! Какой же шикарный оттенок у ее накидки... Подарок для родителей просто замечательный: необычный и со вкусом И спасибо за позитивный отчет Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Света, привет! Поздравляю с прекрасной картиной. Пусть она постоянно дает положительные эмоции тебе и близким. Я помню твое сообщение о том что ты хотела вышить эту даму. Мечты действительно сбываются. И это всегда радует. Пусть всегда будет так! BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какой же шикарный оттенок у ее накидки... Ника, приветСпасибо Вот именно цвет этой накидки, ну ещё кружева меня и подкупили))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Света, привет! Поздравляю с прекрасной картиной. Пусть она постоянно дает положительные эмоции тебе и близким. Я помню твое сообщение о том что ты хотела вышить эту даму. Мечты действительно сбываются. И это всегда радует. Пусть всегда будет так! Галина, спасибо большое!)А что с вашей аватаркой, почему она такая не новогодняя? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки, принимайте! Муж повесил сегодня на стену. sunny981, Gala83, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Плавно движемся к Новому 2020 году! Давай паравозик визи нас! Вечерние прогулки))) Vereena, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 4 часа назад, BlueeYeS сказал(а): А что с вашей аватаркой, почему она такая не новогодняя? Я никак не подберу себе аватарку. Вернее пока не занялась этим. BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Света! Дама потрясающая!!!! Оформление просто прекрасно!!! Молодец, что сразу повесили! Чайная пара - великолепный подарок родителям!!! И столько у тебя новогоднего настроения!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Света! Дама потрясающая!!!! Оформление просто прекрасно!!! Молодец, что сразу повесили! Чайная пара - великолепный подарок родителям!!! И столько у тебя новогоднего настроения!!! Вера, привет! Спасибо! Дама во всю обживает новое пространство!))) А настроение надо себе создавать обязательно! А то сколько можно, дела, работа! Перезаряжаем батарейки на грядущий год! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Позвольте и мне присоединиться к поздравлялкам! ЭСТе - это серьёзно. Вы молодец!!! Смело. У меня тоже лежит купленый набор от ЭСТе. Никак не решусь....) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Цезарь сказал(а): Позвольте и мне присоединиться к поздравлялкам! ЭСТе - это серьёзно. Вы молодец!!! Смело. У меня тоже лежит купленый набор от ЭСТе. Никак не решусь....) Анна, спасибо большое! Но это не Эстэ. Схема из интернета,120 цветов, довольно много одиночек, но получилось эффектно и красиво, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 56 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Анна, спасибо большое! Но это не Эстэ. Схема из интернета,120 цветов, довольно много одиночек, но получилось эффектно и красиво, да? Не то слово!!! Очень красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение