27 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Старинные портреты можно рассматривать и рассматривать и всегда находить в них что-то новое.... А какое мастерство у художников было! Надюша, спасибо! И я их очень люблю, ты мои мысли читаешь, мы с тобой на одной волне Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 12 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, раздразнила весной, а мне в городе торчать придется во время цветения! Мама молодец, это сколько времени нужно ухаживать за таким количеством растений! Работа предстоит масштабная, сижу в первом ряду, не верится, что крестиками можно передать такую красоту! Наташа, привет!) Спасибо, маме передам, ей будет приятно. Выращивала и доводила до ума она свои цветы долгое время, много раз пересаживая и переделывая, но сейчас уже все вроде закончила и наслаждается красотой, но иногда все же кое-что докупает. Naduh, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Девочки, всем добрый вечер!!!Оформились мои детки у моря! Багет выбрала с паспарту - "цвета серого дерева". По-моему оттенки багета и паспарту хорошо сочетаются и подчеркивают саму вышивку. Как Вам? Пока не повесила, будем вешать на выходных, когда времени будет побольше. Всем сладких снов! До встречи!))) Юнона1960, Lenara, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Света! Очень нравится. Оформление красивое. nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Очень светлая и радостная картинка получилась. Хорошо оформились, поздравляю! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 7 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Света! Очень нравится. Оформление красивое. 6 часов назад, Naduh сказал(а): Очень светлая и радостная картинка получилась. Хорошо оформились, поздравляю! Спасибо девочки! Так они мне нравятся! Такие они светлые, счастливые! А море такое синее-синее, прям настоящее!!! Naduh и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 26.02.2019 в 19:30, BlueeYeS сказал(а): отшит 1 лист, вышиваю в технике гобелен,. Ну и масштаб сумасшествия Ух ты! И сколько цветов было на этом листе? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 6 минут назад, Вейшнорка сказал(а): Ух ты! И сколько цветов было на этом листе? На этом еще немного - 12 цветов). Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Девочки добрый вечер!Принимайте, главное украшение нашей стеночки! Во всех ракурсах!)))) Гало4ка, Цыпа, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Света, очень здорово! BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всем доброго субботнего денечка! Принесла показать свою даму, 2 и 3 лист схемы. Начало глазам положено Осталось ещё два листа и пойду вниз. Вышивать нравится, есть какая-то непредсказуемость, тайна, а что будет дальше и как. Много одиночек, но уже привыкла. Нравится получающийся эффект, припыленного временем гобелена. Пока такие новости. Всем самых приятных выходных!!!! bieloczka, Любушка1985, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Светлана, хорошо получается , конечно личико полностью вышить надо, тогда уж можно и вздохнуть с облегчением! Быстро получается? За сколько два листа вышились? ОльгаТольна, BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Света, красота!!!!! Терпения у тебя, конечно, море... Я вот поэтому портреты и не вышиваю, потому что много цветов похожих, одиночки- я б бросила на первом листе! А у тебя настоящая галерея! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, хорошо получается , конечно личико полностью вышить надо, тогда уж можно и вздохнуть с облегчением! Быстро получается? За сколько два листа вышились? 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, красота!!!!! Терпения у тебя, конечно, море... Я вот поэтому портреты и не вышиваю, потому что много цветов похожих, одиночки- я б бросила на первом листе! А у тебя настоящая галерея! Спасибо, девочки! Наташ, ну где-то месяц у меня ушел на 2 листа, вот если бы каждый день вышивать быстрее получилось. Как всегда не хватает времени) ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девочки, привет вам из моего долгожданного отпуска! Погода прекрасна, весна прекрасна, жизнь прекрасна!!!! Продолжение моей дамы. (Для гаечки) 4 лист, начала 5 и верхний ряд будет закончен. Правда 5 лист будет не совсем интересный - только фон, но зато не так сложно и надеюсь быстро его сделаю. Molly21, nata2017, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Света, с продвижением! Получается замечательно, кожа словно светится Очень жду появления глаз BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Света, с продвижением! Получается замечательно, кожа словно светится Очень жду появления глаз Олечка, спасибо большое! Да цвет кожи мне тоже нравится как получается. А глаза, ах глаза, сама их жду, но чтобы не сбится и не напутать ничего, вышивать буду по порядку, а то уже приходилось пороть, а пороть гобелен то ещё удовольствие. ОльгаТольна, Ярославовна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 минут назад, BlueeYeS сказал(а): глаза, ах глаза, сама их жду, но чтобы не сбится и не напутать ничего, вышивать буду по порядку, а то уже приходилось пороть, а пороть гобелен то ещё удовольствие. С такой сложной работой спешка только во вред будет! Но такие глаза стоит и подождать Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Светлана,с продвижением nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, только дошила последний лист из первого ряда! Первый верхний ряд закончен! Довольна как слон, переходим вниз на лицо и глаза! . НЕ в гаечку. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Светик, а хорошо получается! BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, а хорошо получается! Ника, спасибо, ты знаешь, такого любопытства от вышивки у меня давненько не было. Очень интересно, что будет дальше (даже уже и не страшно) nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Ника, спасибо, ты знаешь, такого любопытства от вышивки у меня давненько не было. Очень интересно, что будет дальше (даже уже и не страшно) Света, а напомни, пожалуйста, какого размера будет девушка? Сколько нам еще ждать, а то тоже любопытно, правда, наше любопытство от твоего здорово отличается! BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Света, а напомни, пожалуйста, какого размера будет девушка? Сколько нам еще ждать, а то тоже любопытно, правда, наше любопытство от твоего здорово отличается! Ника, там 30 листов (по 5 в каждом ряду), размер - 273х350 гобеленовых шва. Сейчас я уже привыкла, фон шить скучновато, но его зато проще делать, а вот со всякими детальками посложней, там времени больше требуется. Ника, прикол хочешь, когда я взялась вышивать эту картину и разложила на полкомнаты схему (и посмотрев на кучу одиночек), то сказала самой себе, ну... это мне лет на пять, начав вышивать, скинула годика 3 , сейчас, закончив 1 ряд, думаю, может до конца этого года управлюсь, а там не знаю, как говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Vereena, Ярославовна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мне кажется, что ты управишься!))) ОльгаТольна, BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение