25 декабря 2017 Ой, ну такие пожелания от такой Снегурочки в таком наряде с такой сумочкой - просто праздник! Спасибо за поздравления и пожелания! И легких крестиков в таком интересном начинании. Чтобы получилось то, что задумано! nogres, BlueeYeS, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Светик, рада тебя видеть, да еще и со Старым письмом, да в овале! Уверена, что получится хорошо!!! Очень красивое кольцо, необычное, а сумочка просто восторг, ты будешь самой красивой и нарядной на новогоднем корпоративе! Зимние фотографии замечательные, у вас нарядно и снежно! И тебя с наступающим, всего самого наилучшего!!! irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, рада тебя видеть, да еще и со Старым письмом, да в овале! Уверена, что получится хорошо!!! Очень красивое кольцо, необычное, а сумочка просто восторг, ты будешь самой красивой и нарядной на новогоднем корпоративе! Зимние фотографии замечательные, у вас нарядно и снежно! И тебя с наступающим, всего самого наилучшего!!! Спасибо! Ника, никак не привыкну к твоей прикольной новой аватарке! Просто супер! nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: никак не привыкну к твоей прикольной новой аватарке! Просто супер! А, я тоже))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, принесла промежуточный отчет за новогодние праздники!!!))) (для гаечки)Появилось само письмо. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки с наступающим Рождеством!!! Пусть Рождественский ангел над крышей заснеженной Счастливые звезды зажжет!!!!!!) makalicha1970, Ярославовна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Света, с новым годом! Пусть он тебе принесёт много много счастья и любви! Ты, как всегда, приносить много красоты- картины просто достойны музея, которые ты вышиваешь! Письмо овалом- интересно будет! BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Девочки! А у нас наконец-то наступила зима!!!))) Цыпа, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Девочки и продвижение в вышивки (для гаечки) половина работы. идем вверх Ярославовна, svetles, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Светик, и наступившая зима, и продолжение отличные! ( хотя хочу сказать, что сначала ракурс девушки меня слегка удивил))) BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, и наступившая зима, и продолжение отличные! ( хотя хочу сказать, что сначала ракурс девушки меня слегка удивил))) Нет, Ника, все отлично получается, уже задумываюсь над оформлением. makalicha1970, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 18 минут назад, BlueeYeS сказал: Нет, Ника, все отлично получается, уже задумываюсь над оформлением. Светик, я даже не сомневаюсь, что получается отлично, просто фото сделано не сверху, а чуть под углом, и от этого картинка слегка исказилась, я вот про это написала))) BlueeYeS, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девочки, вышивала все выходные, что называется запоем, т.к. в будние дни совсем не было времени. Очень хочется вам показать получившиеся кудряшки!!! -Solovey-, svetles, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Еще чуть-чуть, еще немного))) -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Света! С продвижениями тебя!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Спасибочки, девочки за поддержку, вышился ещё один фрагмент, остался один, крайний.))))))))))До встречи)Фоточки немножко в ретро стиле) Хозяйка смешных зверей, Gala83, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Света, как все ровненько, даже не скажешь, что это шерсть, молодец! Остался последний рывок!!! Ярославовна, Gala83, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки всем весенний привет!!!! Уже так ее хочется, настоящей весны! Но зима пока не даёт покоя и не сдается до последнего! Принесла показать очаровательную головку с кудряшками. Betta, makalicha1970, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Света, красота то какая!!!! BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Света, очень изящная головка!!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, а как вам бабочка в волосах? Ей идет, оставить? ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Мне кажется, идёт! nogres, -Solovey-, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 40 минут назад, BlueeYeS сказал: Девочки, а как вам бабочка в волосах? Ей идет, оставить? Забавно смотрится! BlueeYeS, nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 часа назад, BlueeYeS сказал: Мне нравится))) BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Спасибо, девочки, тогда оставлю!))))) bieloczka, -Solovey-, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение