6 марта 2018 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: тогда оставлю! BlueeYeS и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Девочки, привет!) Зеленю гаечку!) Принимайте, мы оформились. Состаренный багет поближе, любимая моя фактура, паспарту в тон. Фотографировала вечером, завтра сфоткую при дневном цвете. Но на стене она смотрится идеально! Рада не могу как))))). Ника, спасибочки тебе еще раз за такое удовольствие вышить и видеть такую красоту!) Ярославовна, Lenara, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Света, поздравляю с завершением и отличным оформлением!!! Очень рада, что ты рада!!!Молодец! Что будет дальше? nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Света! Барышня необыкновенно красивая! Поздравляю! BlueeYeS, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Очень красивая работа и оформление -Solovey- и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Словно старая фотография, здорово смотрится. Браво, Светик! Присоединюсь к вопросу - а что же дальше в планах? BlueeYeS, -Solovey- и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ой, как замечательно получилось, идея блестящая с овалом! И оформлению браво! Даже такую же захотелось, да она и была в желаниях, но потом я решила, что не осилю такую гамму цветов! BlueeYeS, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Девочки, спасибо!!!)))))Все получилось так, как хотелось, в винтажном стиле, и нежно-нежно. Забыла поближе показать бабочку))) Naduh, nogres, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 А насчет того что будет дальше, то скажем так, настраиваю себя на новый проект. Муж в Офисмаге увидел, ему понравилось и он все это купил и довольный вручил мне, рисуй!)))) Даже про мольберт не забыл, теперь ждет, когда уже начну. А я на таких холстах никогда не рисовала, даже не знаю с чего начать, но постараюсь разобраться! Вот такой холст, кисти, краски, мольберт, и что в итоге должно получится Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Похоже здесь тоже " золотой" муж! Побольше бы таких! nogres, -Solovey-, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Света, муж молодец, раскрывает твои таланты! Обязательно показывай, что получается! nata2017, BlueeYeS, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Светик , пока я прогуливала - ты такую замечательную картину вышила , еще и с изменениями , и так оформила - прям под вашу красивую стеночку ! Умница ! Набор для рисования очень красивый - удачи тебе в воплощении ! nogres, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 18:12, ЛАДОМИРА сказал: Похоже здесь тоже " золотой" муж! Побольше бы таких! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Света, муж молодец, раскрывает твои таланты! Обязательно показывай, что получается! 1 час назад, svetles сказал: Светик , пока я прогуливала - ты такую замечательную картину вышила , еще и с изменениями , и так оформила - прям под вашу красивую стеночку ! Умница ! Набор для рисования очень красивый - удачи тебе в воплощении ! Спасибо большое, девочки, я постараюсь!!))) nata2017, nogres, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 21:35, BlueeYeS сказал: Света,волшебно получилось -Solovey-, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Шикарно ! Очень красивая работа, подходящее оформление. Интересен и новый проект) В 31.03.2018 в 18:12, ЛАДОМИРА сказал: Похоже здесь тоже " золотой" муж! А где еще тактх раздают и оде такте обитают?) BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: Шикарно ! Очень красивая работа, подходящее оформление. Интересен и новый проект) А где еще тактх раздают и оде такте обитают?) У Ани Камма , например! BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С днём рождения! Какая ты еще молоденькая)) BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Света, с днем рождения!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Света, с Днём Рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Светлана, с днём рождения! BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Света - поздравляю! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Светочка, с днём рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Света, с Днём рождения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всех благ. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Светик, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и прекрасного настроения! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение