4 января 2019 Новогодние праздники проходят плодотворно! Мое продолжение!) makalicha1970, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 29.12.2018 в 15:59, yaroslavovna сказал: Светочка! Поздравляю тебя с переездом в свою квартиру. Как это здорово свое жилье, свое гнездышко! Пусть всегда в доме будет счастье. С наступающим Новым годом! Ты уже вышила больше половины картинки под названием "С Днем Рождения!". Пусть исполнится заветная мечта, связанная с этой картинкой! Всех благ и удачи! Галина, спасибо большущее!!!))) С Новым 2019 годом! Ура!!Всего самого наилучшего!) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, привет!) Мини-новогодние праздники-каникулы прошли недаром. Мое продвижение, осталось немного. Цыпа, Lenara, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 И немного зимней красоты. Ездили покататься на лыжах. Муж "коньком" катался, а я "классикой" и попутно фоткала зимнюю сказку)))) -Solovey-, nogres, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Светик, с Новым годом, всего тебе самого наилучшего! Фотографии зимнего леса шикарнейшие, как будто сама побывала там, ощутила морозный воздух, а какая тишина вокруг! Спасибо, что показала такую зиму! BlueeYeS, Ярославовна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Светик, с Новым годом, всего тебе самого наилучшего! Фотографии зимнего леса шикарнейшие, как будто сама побывала там, ощутила морозный воздух, а какая тишина вокруг! Спасибо, что показала такую зиму! Спасибо Ника, и тебя с прошедшими праздниками и наступающим на пятки Старым Новым Годом!!!))) Красота зимнего леса и правда необыкновенная!!! makalicha1970, irisheckin и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Света! Какая у вас зима! Фото потрясающие! Спасибо что показала такую красоту. BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Зима волшебная! Сразу пейзажи у "Овен" вспомнились. BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 часа назад, yaroslavovna сказал: Света! Какая у вас зима! Фото потрясающие! Спасибо что показала такую красоту. 13 часа назад, -Solovey- сказал: Зима волшебная! Сразу пейзажи у "Овен" вспомнились. Да, девочки, в этом году что-то зима разошлась, столько снега выпало в последние дни, не успеваем чистить! Но такая красота! А сегодня прям как у А.С. Пушкина денек: "Мороз и солнце, день чудесный"! -10, снег вокруг искрится, голубое-голубое небо и солнце!!!! Когда на работу добиралась все любовалось красотами нашего города! irisheckin, nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Светочка! Поздравляю со своей норкой!) Кухонька такая миниатюрная, зато точно своя, ты сама в ней хозяйка. И очень хорошо, что пока что много пустых стен - есть куда вешать свои работы!) Поздравляю! Хорошая прогулка получилась - как будто я сама в наш лес выбралась) Очень похоже - сугроб, лыжня и сосны) BlueeYeS, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Девочки, принесла продолжение irisheckin, Gala83, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Продолжение. Всем удачных выходных!!!! makalicha1970, Lenara, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Светик, ты метеор! Следующий отчет уже будет финальным! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Светик, ты метеор! Следующий отчет уже будет финальным! Спасибо, Ника!) Постараюсь) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Всем привет!!!! Летим продолжение очень хотелось показать вам получившиеся лица детишек До встречи! Vereena, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Света, совсем чуть чуть осталось у детишек!!!! А фото зимы просто сказочные!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Не могу девочки, так уже хочется весны! В обед искала документ на флешке и наткнулась на цветочки, которые у мамы растут, прям аж сердце сжалось, так хочется весны. Можно я немного пофлудю))))) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ярославовна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ничего, Светик, скоро весна наступит и все опять будет цвести! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Добрый вечер, девочки! Наверно я сошла с ума (такая мысль в моей голове уже около недели), но хочу, очень хочу чтобы у меня появилась данная работа. Итак, Дама с кубкомПравда красивая леди? Сразу оговорюсь, что схема не Эсте, а из интернета, 120 цветов (на один разбор их по значкам ушел день и три картонные коробки), одиночек, схема на30 листах, отшит 1 лист, вышиваю в технике гобелен,. Ну и масштаб сумасшествия. Да, детки закончены и отданы в багетку на оформление,к концу недели должны быть готовы. Вот такие новости, девочки. До встречи!!!! Ярославовна, Цыпа, Uta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Правда красивая леди? Очень красивая, очень! А я все гадала, почему ты аватарку решила сменить? Светик, пожелаю тебе легких крестиков и отличного результата, я уверена, что ты ее вышьешь, главное, чтобы получилось хорошо! Деток в оформлении ждут с большим интересом, это будет твоя первая вышивка в новую квартиру? BlueeYeS, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 не, ну мы тут все сошли с ума, но не до такой же степени?) (задумчиво разглядывает своих Павлинов*) не знаю, для такой работы я бы побоялась надеяться на схему из интернета, взяла бы что-то уже "проверенное временем и дорогами" типа Химеры или Боженки, если у них это есть. А схема в каком-то редакторе для вышивальщиц или просто в виде картинки на 30 листах? (Ну и я конечно не специалист, но не маловато ли ты припуск по краю оставила?) Но в целом задумка, конечно, грандиозная!) Поздравляю с началом! Gala83, ЛАДОМИРА и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Света, ты, как всегда, что-то глобальное берешься вышивать! Но дама, конечно же, шикарна! Старинные портреты можно рассматривать и рассматривать и всегда находить в них что-то новое.... А какое мастерство у художников было! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень красивая, очень! А я все гадала, почему ты аватарку решила сменить? Светик, пожелаю тебе легких крестиков и отличного результата, я уверена, что ты ее вышьешь, главное, чтобы получилось хорошо! Деток в оформлении ждут с большим интересом, это будет твоя первая вышивка в новую квартиру? Ника, привет, спасибо!) Аватарку специально сменила, чтобы каждый день напоминала, что вечером меня ждет дома - дама!) Да, детки станут первыми, я заказала оформление с паспарту и работа выйдет по размеру довольно приличная, уже думаю про местечко куда повесить). Ярославовна, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Светлана, раздразнила весной, а мне в городе торчать придется во время цветения! Мама молодец, это сколько времени нужно ухаживать за таким количеством растений! Работа предстоит масштабная, сижу в первом ряду, не верится, что крестиками можно передать такую красоту! BlueeYeS, nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): не знаю, для такой работы я бы побоялась надеяться на схему из интернета, взяла бы что-то уже "проверенное временем и дорогами" типа Химеры или Боженки, если у них это есть. Надюш, привет!)Всю опасность понимаю и принимаю, боюсь, но делаю, у Химеры и Боженки такой схемы нет, Эсте - дороговато, а вышить очень хочется данную работу. makalicha1970, Ярославовна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение