10 января 2023 Ииии... Роза для крышки шкатулки от Алёны Григорьевой. Специально переделанная часть схемы Большой венок. Размер схемы 102 на 125 клеточек, 27 оттенков мулине. Аленка-2, lamina-65, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 5 часов назад, ninok5 сказал(а): Ииии... Роза для крышки шкатулки от Алёны Григорьевой. Специально переделанная часть схемы Большой венок. Размер схемы 102 на 125 клеточек, 27 оттенков мулине. Нина, большое спасибо, что вот уже который год показываете свои работы. Вышивки по разработкам Алены очень красивые, действительно. Единственное но. У меня большая просьба все таки делиться в данной теме сугубо впечатлениями и готовыми работами, буде к тому ваше желание. Не стоит превращать ее в тему процессов. Как ни крути, но темы раздела дизайнеров созданы не для этого и то, что данная тема давно не пополнялась новинками не повод переводить ее в раздел процессов, Для этого у нас есть огромный раздел Наши вышивки на форуме. Пожалуйста, спасибо, надеюсь на понимание pellbell, Beniki, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, ninok5 сказал(а): Ииии... Роза для крышки шкатулки от Алёны Григорьевой. Специально переделанная часть схемы Большой венок. Размер схемы 102 на 125 клеточек, 27 оттенков мулине. В продолжение к Ане, небольшая подсказка. Вот тема для цветов) Вышиваем цветы - Совместные процессы - Форум stitch.su lamina-65, Fransilina, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 15 часов назад, monstrochka сказал(а): Нина, большое спасибо, что вот уже который год показываете свои работы. Вышивки по разработкам Алены очень красивые, действительно. Единственное но. У меня большая просьба все таки делиться в данной теме сугубо впечатлениями и готовыми работами, буде к тому ваше желание. Не стоит превращать ее в тему процессов. Как ни крути, но темы раздела дизайнеров созданы не для этого и то, что данная тема давно не пополнялась новинками не повод переводить ее в раздел процессов, Для этого у нас есть огромный раздел Наши вышивки на форуме. Пожалуйста, спасибо, надеюсь на понимание Хорошо, буду выкладывать готовые работы в галерею. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): В продолжение к Ане, небольшая подсказка. Вот тема для цветов) Вышиваем цветы - Совместные процессы - Форум stitch.su Мне не интересна цветочная тема. Я вышиваю индивидуально заказанные схемы у конкретного дизайнера. Думала, что другим вышивальщицам будет интересно посмотреть процесс. Не нужен процесс - покажу готовое в галерее и не буду засорять авторскую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 5 минут назад, ninok5 сказал(а): Мне не интересна цветочная тема. Я вышиваю индивидуально заказанные схемы у конкретного дизайнера. Думала, что другим вышивальщицам будет интересно посмотреть процесс. Не нужен процесс - покажу готовое в галерее и не буду засорять авторскую тему. Интересно, но в той теме, которую показали) Неважно, откуда именно схема, все впечатления о ней и историю её появления на свет вы можете рассказать там же. Если вы посмотрите темы других дизайнеров, то увидите, что процессов в них нет. Для процессов отдельный большой раздел на форуме, а это для новостей про дизайнера olnikva, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Интересно, но в той теме, которую показали) Неважно, откуда именно схема, все впечатления о ней и историю её появления не свет вы можете рассказать там же. Если вы посмотрите темы других дизайнеров, то увидите, что процессов в них нет. Для процессов отдельный большой раздел на форуме, а это для новостей про дизайнера Всё поняла, не мусорю. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 11 минут назад, ninok5 сказал(а): Всё поняла, не мусорю. Нина, а "намусорьте" еще! Я тоже посматриваю Ваши процессы (через метку "процессы"), но даже не знала, что Вы выкладываете их здесь. Случайно увидела. Но вы ведь можете открыть собственную тему, назвать ее как-нибудь красиво, чтобы было понятно, о чем она. Можно попросить Татусю собрать Ваши посты из этой темы и перенести в Вашу собственную. И тогда действительно Вас увидят. lamina-65, monstrochka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 3 часа назад, olnikva сказал(а): Нина, а "намусорьте" еще! Я тоже посматриваю Ваши процессы (через метку "процессы"), но даже не знала, что Вы выкладываете их здесь. Случайно увидела. Но вы ведь можете открыть собственную тему, назвать ее как-нибудь красиво, чтобы было понятно, о чем она. Можно попросить Татусю собрать Ваши посты из этой темы и перенести в Вашу собственную. И тогда действительно Вас увидят. Спасибо за совет. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, ninok5 сказал(а): Мне не интересна цветочная тема. Я вышиваю индивидуально заказанные схемы у конкретного дизайнера. Инд заказ схема у вас только самая последняя розочка из тех процессов, что вы показали, прочие схемы есть в нашей базе и продаются у автора на Ярмарке Мастеров, ну это так, к слову... Цитата Думала, что другим вышивальщицам будет интересно посмотреть процесс. Безусловно интересно. У вас совершенно чудесные работы, изделия и процессы. Ольга вам очень правильно посоветовала открыть свою личную тему. В раздел дизайнеров не так много людей ходит, а ваши работы точно надо выносить на более широкую публику, коей в разделе личных тем форума, куда как больше чем тут. mamatata, almmatea, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 "Птичка-синичка". Размер 218х220 крестиков, 59 цветов lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Готова крышка для шкатулки. Фон вышила полностью. Ура! mini-needle, monstrochka, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 "Ландыши и сирень". Размер 164х173 крестика, 38 цветов "Ландыши и нарциссы". Размер 137х125 крестиков, 44 цвета BlueeYeS и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 "Букет с голубой купавой". Размер 177х189 крестиков, 46 цветов "Букет с белыми лилиями". Размер 139х140 крестиков, 36 цветов Нежные розы. Размер 100х102 крестика, 31 цвет mini-needle, BlueeYeS и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 "Ботанический сад". Размер 361х273 крестика, 64 цвета BlueeYeS и mini-needle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 "Букет с ирисом и кувшинками". Размер 192х195 крестиков, 45 цветов "Гортензии, фуксии и маки". Размер 245х255 крестиков, 46 цветов "Розы в рожке". Размер 179х177 крестиков, 27 цветов "Саксаул и орхидеи". Размер 207х199 крестиков, 38 цветов "Саксаул, кувшинка и грибы". Размер 194х212 крестиков, 43 цвета "Саксаул, розы и грибы". Размер 213х214 крестиков, 48 цветов "Сумочка Розы и ландыши". Размер 180х155 крестиков, 36 цветов mini-needle, BlueeYeS и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 "Круглый букет с розами". Размер 159х161 крестик, 35 цветов. "Розы и ветка яблони". Размер 141х141 крестик, 39 цветов "Розы и глоксинии". Размер 201х254 крестика, 47 цветов "Розы, нарциссы и фиалки". Размер 196х201 крестик, 41 цвет "Цветочная фантазия". Размер 293х203 крестика, 63 цвета mini-needle и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 "Разноцветные тюльпаны". Размер 120х120 крестиков, 43 цвета "Букет с земляничками". Размер 178х181 крестик, 56 цветов mini-needle и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 "Розы и чертополох". Размер 238х250 крестиков, 45 цветов Сумочка "Яркие розы и чертополох". Размер 232х238 крестиков, 40 цветов mini-needle и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 "Незабудки и розы". Размер 120х120 крестиков, 28 цветов "Роза, лилия и пион". Размер 141х144 крестика, 40 цветов. mini-needle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 "Краснохвостый жако в цветах". Размер 210х210 крестиков, 52 цвета "Белый лотос в цветах". Размер 299х172 крестика, 60 цветов "Коралловый ковер". Размер 274х202 крестика, 37 цветов "Венок с виноградной гроздью". Размер 179х179 крестиков, 32 цвета "Фиалки, ландыши и розы". Размер 289х191 крестик, 40 цветов mini-needle, Алоиза и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 "Рубиновый букет". Размер 150х151 крестик, 32 цвета "Попугай Розелла". Размер 201х197 крестиков, 44 цвета "Нежность роз". Размер 203х113 крестиков, 31 цвет mini-needle и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 "Букет с анютиными глазками". Размер 181х180 крестиков, 38 цветов mini-needle и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 "Букет с ландышами и розами". Размер 148х147 крестиков, 31 цвет "Букет с синим маком". Размер 148х150 крестиков, 35 цветов "Глоксинии и розы". Размер 156х162 крестика, 40 цветов "Каллы и розы". Размер 159х160 крестиков, 47 цветов "Примулы и альстромерии". Размер 200х200 крестиков, 39 цветов "Большой розовый букет". Размер 201х200 крестиков, 34 цвета "Розы и альстромерии". Размер 200х201 крестик, 41 цвет mini-needle и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 "Букет в рамке". Размер 191х188 крестиков, 48 цветов. "Анютки и ромашки". Размер 120х120 крестиков, 36 цветов. "Роза". Размер 80х82 крестика, 23 цвета mini-needle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение