20 февраля 2018 "Поэзия цветов" Размер 282х188 крестиков, 70 цветов BlueeYeS, ns-milkevich и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Закончила нижний ряд сумочки по схеме "Королевские орхидеи". Впереди всё самое интересное... Наташа80, monstrochka, mini-needle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Нина @ninok5, просто на всякий случай напоминаю, что процессы, показанные в темах дизайнеров НЕ формируются модераторами в гаечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 "Спрекелии" Размер 121х143 крестика, 30 цветов. "Ваза с бабочкой" Размер 169х224 крестика, 57 цветов чеба, lamina-65, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Сумочка по схеме "Большой венок" готова. Задняя сторона изготовлена из натуральной замши цвета "Пыльная зелень", подклад 100% хлопок, фурнитура цвета "бронза". Получилась весьма симпатичная вещь, достаточно универсальная в использовании - можно носить так, как душа пожелает... BlueeYeS, Чивава, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 "Круглый букет в корзине" Размер 201х199 крестиков, 41 цвет lamina-65, Магнуна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Вышит второй ряд сумочки с орхидеями. Получается очень ярко и красиво. А как будет смотреться на чёрном фоне!... Lakis, ns-milkevich, 2004oksana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 "Виньетка в рамке" Размер 155х121 крестик, 44 цвета lamina-65, BlueeYeS и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 "Цветочница" Размер 261х310 крестиков. 74 цвета BlueeYeS, Ветер, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Рисунок сумки с орхидеями вышит. Теперь-зашивка фона чёрными нитками... lamina-65, Чивава, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 "Птичий остров" Размер 216х171 крестик, 61 цвет. "Цветочный рай" Размер: 440х220 крестиков, 69 цветов ns-milkevich, BlueeYeS, mini-needle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 "Новая сказка Шахерезады" Размер 193х230 крестиков, 48 цветов mini-needle и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Дошила чёрный фон сумки. Сегодня отдам портнихе на сборку... BlueeYeS, Пикусёнок, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, ninok5 сказал: Дошила чёрный фон сумки. Сегодня отдам портнихе на сборку... Загляденье!!!! Красота!!! Аленка-2 и Mila_sha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Сумка готова. Получилось весьма неплохо. Задник сделан из натуральной замши на уплотнителе, поэтому немного грубовато торчит. Обомнётся, я думаю, в процессе носки. Завтра сумка уезжает к новой хозяйке в Нью-Йорк, там и будет гулять по всяческим культурным местам... Пумочка-13, Pirani@, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наконец-то и я взялась за вышивание этих чудесных схем! С начала лета вышиваю "Букет с голубой кувшинкой". Вышиваю медленно, но решила показать, оживить тему. Поэтому вот такой небольшой процесс. Канва Хардангер 22 каунта, светло-бежевая, вышивка в одну нить, мулине DMC. Конечно, на черном фоне эти букеты смотрятся намного интереснее. Поясню, почему взяла светлую канву. Давно не вышивала на мелком, решила начать со светлой, потренироваться. И из всех букетов (а у меня в запасе 6 схем) выбрала самый подходящий для светлой канвы. Теперь рука набита и остальные вышивки уже будут на черном фоне. lamina-65, monstrochka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Очень красиво получается! mini-needle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 05.10.2018 в 14:47, mini-needle сказал: Наконец-то и я взялась за вышивание этих чудесных схем! С начала лета вышиваю "Букет с голубой кувшинкой". Вышиваю медленно, но решила показать, оживить тему. Поэтому вот такой небольшой процесс. Канва Хардангер 22 каунта, светло-бежевая, вышивка в одну нить, мулине DMC. Конечно, на черном фоне эти букеты смотрятся намного интереснее. Поясню, почему взяла светлую канву. Давно не вышивала на мелком, решила начать со светлой, потренироваться. И из всех букетов (а у меня в запасе 6 схем) выбрала самый подходящий для светлой канвы. Теперь рука набита и остальные вышивки уже будут на черном фоне. Спасибо за показ! Будем ждать продолжения! Я правильно поняла: Вы шьете крестом в одну нить? mini-needle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Джинджер сказал: Спасибо за показ! Будем ждать продолжения! Я правильно поняла: Вы шьете крестом в одну нить? Да-да, это крест в одну нить. По Хардангеру вышивать легко, у него такие явные четкие клеточки, несмотря на то, что мелкие. Обязательно буду дальше показывать процесс:) Джинджер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вышита ещё одна схема Алёны "Боярышня". Канва Аида 18 цвет "Платина", вышито нитками ДМС полным крестом в 2 нити мулине. Пока показываю только вышивку, как сошью сумочку - обязательно продемонстрирую здесь... sunny981, BlueeYeS, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, ninok5 сказал: Вышита ещё одна схема Алёны "Боярышня". Канва Аида 18 цвет "Платина", вышито нитками ДМС полным крестом в 2 нити мулине. Пока показываю только вышивку, как сошью сумочку - обязательно продемонстрирую здесь... Поздравляю, прекрасная работа! Я давно слежу за Вашим творчеством и тоже начала работать со схемами Алены. Вышиваю "Старинную розу" для косметички на фермуаре на черной канве. Сейчас почти дошила и пришла к мастеру по пошиву и мастер мне предложила обыграть мою розу пэчворком, подобрав в тон цвета. Может у Вас был опыт сочетания вышивки крестиком и пэчворка? Или видели где-то такие варианты? А то я - человек практически без воображения и не могу представить то, что раньше не видела. Может Вы поделитесь своими мыслями об этом? Рискнуть или оставить более классический вариант- розу на черной канве? Уважаемые рукодельницы, помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 22 минуты назад, Джинджер сказал: Поздравляю, прекрасная работа! Я давно слежу за Вашим творчеством и тоже начала работать со схемами Алены. Вышиваю "Старинную розу" для косметички на фермуаре на черной канве. Сейчас почти дошила и пришла к мастеру по пошиву и мастер мне предложила обыграть мою розу пэчворком, подобрав в тон цвета. Может у Вас был опыт сочетания вышивки крестиком и пэчворка? Или видели где-то такие варианты? А то я - человек практически без воображения и не могу представить то, что раньше не видела. Может Вы поделитесь своими мыслями об этом? Рискнуть или оставить более классический вариант- розу на черной канве? Уважаемые рукодельницы, помогите советом. Если нужен совет - пожалуйста... Не нужен пэчворк с классическими розами. Сильно перегружается визуальный ряд и вышивку практически не видно. Делайте на тёмном фоне. По своему опыту - не только на чёрном фоне можно обыграть цветы. Делала на тёмно-сером и на шоколадном, получилось просто замечательно... Но решать вам... Джинджер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 3 минуты назад, ninok5 сказал: Если нужен совет - пожалуйста... Не нужен пэчворк с классическими розами. Сильно перегружается визуальный ряд и вышивку практически не видно. Делайте на тёмном фоне. По своему опыту - не только на чёрном фоне можно обыграть цветы. Делала на тёмно-сером и на шоколадном, получилось просто замечательно... Но решать вам... Cпасибо большое, я тоже боюсь перегруза, поэтому и засомневалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение