Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нина @ninok5, просто на всякий случай напоминаю, что процессы, показанные в темах дизайнеров НЕ формируются модераторами в гаечки!

Поделиться сообщением

"Спрекелии"

57add664e63954cba466349cd8iw--materialy-dlya-tvorchestva-shema-vyshivki-sprekelii.thumb.jpg.c2ac69289e04f737476496a05c8ec58d.jpg
Размер 121х143 крестика, 30 цветов.

"Ваза с бабочкой"

9e36fd008ca2368118bc31a5863n--materialy-dlya-tvorchestva-shema-vyshivki-vaza-s-babochkoj.thumb.jpg.9c3776608b246c9db1014937a437cc35.jpg

Размер 169х224 крестика, 57 цветов

чеба, lamina-65, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумочка по схеме "Большой венок" готова. Задняя сторона изготовлена из натуральной замши цвета "Пыльная зелень", подклад 100% хлопок, фурнитура цвета "бронза".  Получилась весьма симпатичная вещь,  достаточно универсальная в использовании - можно носить так, как душа пожелает...

IMG_1850.JPG

IMG_1851.JPG

IMG_1854.JPG

IMG_1855.JPG

IMG_1856.JPG

BlueeYeS, Чивава, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышит второй ряд сумочки с орхидеями. Получается очень ярко и красиво. А как будет смотреться на чёрном фоне!...

20180319_232706.jpg

20180319_232650.jpg

Lakis, ns-milkevich, 2004oksana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Птичий остров"

1c6cc9c1b1a29d54b8fe76af430j--materialy-dlya-tvorchestva-shema-vyshivki-ptichij-ostrov.thumb.jpg.395cc66a501960375dc35ed12224fb17.jpg
Размер 216х171 крестик, 61 цвет.

"Цветочный рай"

8a97e8b85bb2f60762462f9dc4tj--materialy-dlya-tvorchestva-shema-vyshivki-tsvetochnyj-raj.thumb.jpg.7cff12fabcde3088688ba92afe048706.jpg
Размер: 440х220 крестиков, 69 цветов

ns-milkevich, BlueeYeS, mini-needle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ninok5 сказал:

Дошила чёрный фон сумки. Сегодня отдам портнихе на сборку...

IMG_1881.JPG

Загляденье!!!! Красота!!!:l_daisy::l_daisy:

Аленка-2 и Mila_sha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумка готова. Получилось весьма неплохо. Задник сделан из натуральной замши на уплотнителе, поэтому немного грубовато торчит. Обомнётся, я думаю, в процессе носки. Завтра сумка уезжает  к новой хозяйке в Нью-Йорк, там и будет гулять по всяческим культурным местам...

dj4c2fTypmA.jpg

qjQ1rvCPtIE.jpg

BKw7SPmAIVE.jpg

Пумочка-13, Pirani@, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то и я взялась за вышивание этих чудесных схем!

С начала лета вышиваю "Букет с голубой кувшинкой". Вышиваю медленно, но решила показать, оживить тему. Поэтому вот такой небольшой процесс.

Канва Хардангер 22 каунта, светло-бежевая, вышивка в одну нить, мулине DMC.

Конечно, на черном фоне эти букеты смотрятся намного интереснее. Поясню, почему взяла светлую канву. Давно не вышивала на мелком, решила начать со светлой, потренироваться. И из всех букетов (а у меня в запасе 6 схем) выбрала самый подходящий для светлой канвы. Теперь рука набита и остальные вышивки уже будут на черном фоне.

Букет с голубой кувшинкой.jpg

02.jpg

lamina-65, monstrochka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 14:47, mini-needle сказал:

Наконец-то и я взялась за вышивание этих чудесных схем!

С начала лета вышиваю "Букет с голубой кувшинкой". Вышиваю медленно, но решила показать, оживить тему. Поэтому вот такой небольшой процесс.

Канва Хардангер 22 каунта, светло-бежевая, вышивка в одну нить, мулине DMC.

Конечно, на черном фоне эти букеты смотрятся намного интереснее. Поясню, почему взяла светлую канву. Давно не вышивала на мелком, решила начать со светлой, потренироваться. И из всех букетов (а у меня в запасе 6 схем) выбрала самый подходящий для светлой канвы. Теперь рука набита и остальные вышивки уже будут на черном фоне.

Букет с голубой кувшинкой.jpg

02.jpg

Спасибо за показ! Будем ждать продолжения! Я правильно поняла: Вы шьете крестом в одну нить?

mini-needle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джинджер сказал:

Спасибо за показ! Будем ждать продолжения! Я правильно поняла: Вы шьете крестом в одну нить?

Да-да, это крест в одну нить. По Хардангеру вышивать легко, у него такие явные четкие клеточки, несмотря на то, что мелкие.

Обязательно буду дальше показывать процесс:)

Джинджер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышита ещё одна схема Алёны "Боярышня". Канва Аида 18 цвет "Платина", вышито нитками ДМС полным крестом в 2 нити мулине. Пока показываю только вышивку, как сошью сумочку - обязательно продемонстрирую здесь...

20181019_125226_Richtone(HDR).jpg

sunny981, BlueeYeS, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ninok5 сказал:

Вышита ещё одна схема Алёны "Боярышня". Канва Аида 18 цвет "Платина", вышито нитками ДМС полным крестом в 2 нити мулине. Пока показываю только вышивку, как сошью сумочку - обязательно продемонстрирую здесь...

20181019_125226_Richtone(HDR).jpg

Поздравляю, прекрасная работа! Я давно слежу за Вашим творчеством и тоже начала работать со схемами Алены. Вышиваю "Старинную розу"  для косметички на фермуаре на черной канве. Сейчас почти дошила и пришла к мастеру по пошиву и мастер мне предложила обыграть мою розу  пэчворком, подобрав в тон цвета. Может у Вас был опыт сочетания вышивки крестиком и пэчворка? Или видели где-то такие варианты? А то я - человек практически без воображения и не могу представить то, что раньше не видела. Может Вы поделитесь своими мыслями об этом? Рискнуть или оставить более классический вариант- розу на черной канве? Уважаемые рукодельницы, помогите советом.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Джинджер сказал:

Поздравляю, прекрасная работа! Я давно слежу за Вашим творчеством и тоже начала работать со схемами Алены. Вышиваю "Старинную розу"  для косметички на фермуаре на черной канве. Сейчас почти дошила и пришла к мастеру по пошиву и мастер мне предложила обыграть мою розу  пэчворком, подобрав в тон цвета. Может у Вас был опыт сочетания вышивки крестиком и пэчворка? Или видели где-то такие варианты? А то я - человек практически без воображения и не могу представить то, что раньше не видела. Может Вы поделитесь своими мыслями об этом? Рискнуть или оставить более классический вариант- розу на черной канве? Уважаемые рукодельницы, помогите советом.

Если нужен совет - пожалуйста... Не нужен пэчворк с классическими розами. Сильно перегружается визуальный ряд и вышивку практически не видно. Делайте на тёмном фоне. По своему опыту - не только на чёрном фоне  можно обыграть цветы. Делала на тёмно-сером и на шоколадном, получилось просто замечательно... Но решать вам...

Джинджер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ninok5 сказал:

Если нужен совет - пожалуйста... Не нужен пэчворк с классическими розами. Сильно перегружается визуальный ряд и вышивку практически не видно. Делайте на тёмном фоне. По своему опыту - не только на чёрном фоне  можно обыграть цветы. Делала на тёмно-сером и на шоколадном, получилось просто замечательно... Но решать вам...

Cпасибо большое, я тоже боюсь перегруза, поэтому и засомневалась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в