24 января 2016 Он абсолютно легко собирается с технической точки зрения. Паззлинки входят друг в друга без усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Мышка - милашка, надо на досуге посмотреть что ещё у этого производителя есть в таком ключе Я раньше тоже любила паззлы собирать, а сейчас с удовольствием по наблюдаю:-) тем более так много разработок интересных теперь появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Пазлы я все таки собираю намного быстрее, чем вышиваю))) теперь надо решить две проблемы: что дальше собирать и что дальше вышивать? Пушистая, nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 хороши совушки. что дальше? я бы взяла чудесную иглу (это я по запасам пробежалась) - уж очень там много ярких красок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 в вышивке я пока склоняюсь к всем известной Лисичке от Риолиса... а вот параллельный пазло-процесс выбрать сложнее, там выбор больше чем в десять раз, если сравнивать запасы картона с моими вышивальными запасами))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Попробовала вечером шить лисичку, еле оторвалась от нее. Правда, сначала переоценить свои способности и начала вышивать из центра без разметки. Через три или четыре нитки у меня началась полная дезорганизация. Еще немного отшила и решила все таки дальше не рисковать, а вышивать как обычно с разметкой, начиная с правого нижнего угла. И вот что получилось у меня tessykat, Prutenok, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Елена,какие совушки! С началом нового процесса! Лисичка такая яркая! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С началом нового процесса! Лисичка будет очень красивая:-) Я тоже сейчас этот угол вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всю неделю, после работы, вышивала лисичку. Очень нравится схема, работать по ней одно удовольствие. Хочется вышивать и вышивать, усталость не чувствуется. Вот что получилось к вечеру воскресенья. Prutenok, Catopuma, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 До чего же красиво! Я пока свою вышиваю, уже привыкла и перестала это замечать))))) на своём процессе это не так видно Уже видны очертания лапки, наверное скоро буде главная героиня появлятся mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Начинают появляться две лапки tessykat, Catopuma и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 1/24/2016 at 22:23, mur_len сказал: Пазлы я все таки собираю намного быстрее, чем вышиваю))) теперь надо решить две проблемы: что дальше собирать и что дальше вышивать? Совы очень красивые!!я бы их наклеила и повесила на стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Лисичка красавица! Совушки очень здоровские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Лисичка очень хорошенькая! и шьется быстро. А сов прямо так захотелось вышить)) mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 06.02.2016 at 18:16, Июньская сказал: Лисичка очень хорошенькая! и шьется быстро. А сов прямо так захотелось вышить)) Вышивайте обязательно! )) От этой милой плутовки, действительно очень сложно оторваться. Сама с упоением шью сейчас её. mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 12.02.2016 at 20:10, 125ab@mail.ru сказал: Вышивайте обязательно! )) От этой милой плутовки, действительно очень сложно оторваться. Сама с упоением шью сейчас её. посмотрела процесс вашей лисички... ваша лисичка, в отличии от моей, появляется сверху, остались одни серые листочки, которые у меня уже вышиты и мне показались очень легкими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 06.02.2016 at 20:16, Июньская сказал: Лисичка очень хорошенькая! и шьется быстро. А сов прямо так захотелось вышить)) совы уже висят на стене в рамке, надо фото как нибудь выложить... B.unny и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Мое продвижение по лисичке. Фотографирую раз в неделю. Вышивается с большим удовольствием. Даже муж за заметил, что лиса красивая получается! Пушистая, B.unny, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Сегодня начала собирать пазл. За вечер вот что получилось: Naduh, Snow, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Еще один вечер... и вот результат: пазл отличного качества. Результат и процесс тоже радуют, надеюсь завтра собрать и опять приступить к вышивке своей лисички. Еще покажу оставшиеся детальки производтель пазла фирма Pomegranate Snow, Пушистая и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Пазл готов а меня ждет рыжая красавица Naduh, Catopuma, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лисичку уже закончила, фото позже сделаю. С трудом, но заставила себя продолжить вышивать начатый натюрморт. Пушистая, Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лиса чудесная! А ещё мне очень понравился пазл с совами! Такой классный! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 9 часов назад, Zlatodara сказал: А почему натюрморт тяжело идет? натюрморт вышивается в одну ниточку и сначала я вообще не видела на ткани крестики, которые вышивала светлыми нитками... очень тяжело было для глаз, сейчас более менее нормально стало вышивать, глаза привыкли, да и нитки в основном яркие ... но внизу предстоит вышить еще много светлых крестиков, практически вслепую...((( в запасах еще один аналогичный натюрморт с грибами, если бы знала что он в одну нитку, то не купила бы... там еще больше таких тонов, которые для моих глаз плохо различаемы, на канве льняного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение