12 ноября 2021 11.11.2021 в 19:58, OlyaKslv сказал(а): Новинка 11.002.14 "Дары Средиземноморья" После 7 лет импортозамещения это мазохизм - такие панели шить, да еще размером 60х28 см Войлиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 24 минуты назад, Kova сказал(а): После 7 лет импортозамещения это мазохизм - такие панели шить, да еще размером 60х28 см Чтобы не забыть как это выглядит . Elena-Lena, Любимые крестики, Милена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, Kova сказал(а): После 7 лет импортозамещения это мазохизм - такие панели шить, да еще размером 60х28 см Ну хоть помечтать viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Вышивая "Рождество" не покидает ощущение, что лицо ну чисто помидорка... - при дневном свете - под лампочкой Еще очень не понравились такие вот места, где два равнозначных символа (квадрат штрихованный и квадрат в крапинку) мало того что находятся рядом, так еще и бэком перекрыты(( kreolka, Egelia, Melissa299 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Вышивая "Рождество" не покидает ощущение, что лицо ну чисто помидорка... - при дневном свете - под лампочкой Еще очень не понравились такие вот места, где два равнозначных символа (квадрат штрихованный и квадрат в крапинку) мало того что находятся рядом, так еще и бэком перекрыты(( Лена, хорошее личико, мне кажется! Оно же потом будет среди других крестиков))), и картина здорово изменится! С лицами так всегда, сначала очень ярко, а потом все нормализуется. А со схемой, смотрю, у них ничего не изменилось(((, бэк по-прежнему перекрывает значки. lefkorosida, almmatea, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, хорошее личико, мне кажется! Оно же потом будет среди других крестиков))), и картина здорово изменится! С лицами так всегда, сначала очень ярко, а потом все нормализуется. А со схемой, смотрю, у них ничего не изменилось(((, бэк по-прежнему перекрывает значки. Спасибо, очень на это надеюсь! Либо, в крайнем случае, будет он у меня розовый с морозу)) Да ладно бэк поверх, этим многие грешат, но я аж лупу взяла смотреть что там под бэком палочки или точечки. Сложно им что ли совсем другой символ воткнуть... makalicha1970 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Новинка 03.010.22 "Цапли" основа Aida 16 ct. под лен, мулине Finca 19 цв., *комбинированная схема Размер 25х32 см Дизайнер Шмелева Т. Идизюда, kreolka, L.lilit и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Ноги эти в корке льда... ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Новинка 06.001.19 "Щегол. Карл Фабрициус" основа Newcastle 40 ct натуральный мулине Finca 36 цв., *черно-белая схема Размер 22х33 см Дизайнер Куреева О. Selinta, lefkorosida, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Новинки Войлиса, mischmisch, Uliy и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Цветы все такие весенние и нежные, очень нравятся. И основы к сюжетам хорошо подобраны. Snake Gagarin и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинки какие классные новинки! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Мне лучок с бабочкой очень понравился. Интересно, размер какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Новинка "В цветах шиповника" основа Аида 14 ct. бежевая, мулине Finca 22 цв., черно-белая схема Размер 25х25 см Дизайнер Шмелева Т. IrnKA, Сибирская Кошка, Little soul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 мммм, какая хорошка svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 08.01.2022 в 15:36, OlyaKslv сказал(а): Новинка "В цветах шиповника" основа Аида 14 ct. бежевая, мулине Finca 22 цв., черно-белая схема Размер 25х25 см Дизайнер Шмелева Т. Мордочка очень даже ничего! Но вот черная шахматка на горле... смущает. Неужели нельзя было ее как-то сгладить? Snake Gagarin, Betta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 А меня уши смутили. Как будто не от этой кошки. Betta и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 13:22, Rennaty сказал(а): Мордочка очень даже ничего! Но вот черная шахматка на горле... смущает. Неужели нельзя было ее как-то сгладить? Я теперь тоже ее вижу и она так некрасиво налезает на шиповник. Little soul, Дикая белочка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 с шиповником странно, да Novia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 В наборе "Пейзажи Прованса" ошибка в бэке, домики обводятся не 16, а 17 цветом: в наборе отписалась, на всякий дублирую в теме Сереника, monstrochka, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Новинка "Черный какаду" основа Аида 14 ct. черная, мулине Finca 9 цв., черно-белая схема Размер 15х20 см Дизайнер Шмелева Т. pellbell, Novia, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Потрясающий какаду! Можно попробовать вышить его на чёрной джинсовке. Я подумаю об этом и, может даже, решусь. lefkorosida, lamina-65, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Новинки Войлиса, Novia, viola33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Не впечатлили новинки 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Перчатка мне рыбу напоминает Дикая белочка, Natik_V, ArtBG и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 47 минут назад, viola33 сказал(а): Не впечатлили новинки Перчатка мне рыбу напоминает Щуку )) IrnKA, Любимые крестики, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение