26 февраля Морские зарисовки Размер (см): 6х21 Количество цветов: 25 Нитки: мулине Finca Основа: Аида 18 Электронная схема: есть Дизайнер: Куреева О. В наборе 3 дизайна Миссис Мыштон, Irina 1, Auria и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 часа назад, Novia сказал(а): Новинка Тишина гор - основа Murano 32 ct. - мулине Finca 23 цв., - размер 23 х 23 см - электронная схема Картинка словно обрезана, как если бы вышивальщица показала часть процесса работы. Может задуман триптих? lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Нивяник Фирма: Марья Искусница Размер (см): 23х30 Количество цветов: 21 Нитки: мулине Finca Основа: Linda 27 Пумочка-13, Aleksacha , Миссис Мыштон и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Пастушок 13х13 см 13 цветов мулине Finca Аида 14 бежевая Пумочка-13, monstrochka, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Добрый день! Хочу оставить замечание по набору Осенний шиповник. Электронная схема к этому набору, которую предоставляет производитель, разработана для набора машинной сборки (нитки намотаны на плашки). У меня старый набор, ещё ручной сборки (нитки просто висят на плашке), и ключ электронной схемы не совпадает с бумажной схемой. То есть либо перевешивать нитки, либо шить по бумаге. Я продолжаю процесс по бумаге. Возможно, кому-то информация будет полезна. lamina-65, Lucia-del-Umago, Glaswellt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября арт.11.005.07 ПРЕМИУМ Набор для вышивания "Карта России" Мы создали Карту России, используя внемасштабные, пояснительные условные и символьные знаки в примитивном плоскостном исполнении, стараясь соблюдать элементы и цветовые решения схожести объектов. Включить в наполнение карты все желаемые объекты сложно, так как не позволяет масштаб. Наполнение карты содержит: исторические и культурные достопримечательности, места силы, географические объекты, объекты добычи полезных ископаемых, объекты строительства, представителей животного мира и растительности, объекты природного ландшафта, а также представлены народы. Сверху - Герб на стилизованном триколоре российского флага и название. Информация о площади и населении (примерная). Внизу карты представлены города-миллионники с названиями и гербами. Набор выйдет в продажу в октябре основа Мурано 32 ct размер 88 х 50 см мулине FINCA 36 цв дизайнер О. Куреева *отшив Е. Волкова Сюжет не мой, но понравилась разработка и детализация, очень информативно и рассматривать интересно, но я от МИ уже вышила старинную карту мира - там бэека.,. как вспомню - так вздрогну, ну нафиг! Вижу этк карту только в классе начальной школы - вот отлично для детишек) Сибирская Кошка, mischmisch, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Еще новинки от Марьи: ЕленаМ, ViViLa, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Осенний пейзаж зацепил сейчас много пейзажей с детализацией, а вот такой картины-цвета-света давно не припомню, нравится Auria, kas_julia, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 52 минуты назад, герда28 сказал(а): Осенний пейзаж зацепил сейчас много пейзажей с детализацией, а вот такой картины-цвета-света давно не припомню, нравится Мне тоже, как ни странно, нравится. Такая прозрачная осень. Вообще-то Марья не моя фирма, но этот пейзаж зацепил. Vika71, Auria и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение