20 ноября 2023 НОВИНКА Серия "Бисер&Пуговки" Набор для вышивания "Дед Мороз и снегирь" основа Aida 14 ct голубая мулине Finca 14 цв. бисер, декоративные пуговицы размер 13х13 см Vika71, Златолео, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 НОВИНКА Серия "Бисер&Пуговки" Набор для вышивания "Клубничное варенье" основа Aida 14 ct голубая мулине Finca 14 цв. бисер, декоративная пуговица размер 13х13 см IrnKA, murzopyat, Elise и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 АНОНС НОВИНКИ Набор для вышивания "Осень в букете" Поступление в продажу после 27 ноября основа Linda 27ct бежевая мулине Finca 30 цв., размер 22 х 32 см комбинированная схема электронная схема XSD Vitaliya, Сибирская Кошка, TanitaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 АНОНС НОВИНКИ Набор для изготовления вымпела "Всё о море" основа Aida 14ct темно-синяя мулине Finca 20 цв., шнур, трубочка размер 20 х 37 см ЕленаМ, IrnKA, Аментет и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 20.11.2023 в 18:50, Molly21 сказал(а): НОВИНКА Серия "Бисер&Пуговки" Набор для вышивания "Дед Мороз и снегирь" основа Aida 14 ct голубая мулине Finca 14 цв. бисер, декоративные пуговицы размер 13х13 см Какой славный Дед Мороз! Сразу вспомнила мультфильм из детства: «Дед Мороз и лето». Мне кажется, что из этой вышивки может получиться классная игрушка на елку в виде пинкипа. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 5 часов назад, HelenKa24 сказал(а): мультфильм из детства: «Дед Мороз и лето». Да, хороший мультик, добрый HelenKa24 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 АНОНС НОВИНКИ Набор для вышивания "Лисонька" основа Aida 16ct под лён мулине Finca 12 цв., размер 20 х 20 см Ксан Каштан, WhiteMoth, gal_olga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 НОВИНКА Серия "Бисер&Пуговки" Набор для вышивания "Аромат розы" основа Aida 14 ct розовая мулине Finca 13 цв., бисер декоративная пуговица размер 13х13 см IrnKA, Тави, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 22 часа назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА Серия "Бисер&Пуговки" Набор для вышивания "Аромат розы" Очень понравился дизайн, представляю, что будет хорошим украшением столика с косметикой, до этого ничего не нравилось, но это в самое сердечко))) HelenKa24 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 29.11.2023 в 00:00, Molly21 сказал(а): АНОНС НОВИНКИ Набор для вышивания "Лисонька" Лисичка очень славная! HelenKa24, герда28 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 09.007.06 Набор для вышивания "Ягодки" основа Aida 18 ct белая мулине Finca 60 цв., размер 30 х 38 см комбинированная схема электронная схема XSD Дизайнер Савелова Т. Robinka, Пумочка-13, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 5 часов назад, Еленьчик сказал(а): Не могу отвести взгляд , очень нравится Сереника, solnishko-ym и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 А что у девочки в руках? Петушок-леденец, куколка, а белое что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 42 минуты назад, stormsoul сказал(а): А что у девочки в руках? Петушок-леденец, куколка, а белое что? Это отворот шубы. Девочка держит в одной руке куклу, а во второй руке - леденец, и одновременно запахивает (или распахивает, если жарко) ворот. Там даже видно продолжение платка. Хотя, возможно, она хочет положить куклу за пазуху. Сибирская Кошка, solnishko-ym и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 А по-моему это платок. solnishko-ym и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 минуты назад, Еленьчик сказал(а): А по-моему это платок. Скорее всего вы правы, а не я. Тогда нитки - это бахрома. Точно. Бахрома. Да все равно что это - красиво однозначно. Девчушка светла и прекрасна. Одни глаза чего стоят. Еленьчик и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Скорее всего вы правы, а не я. Тогда нитки - это бахрома. Точно. Бахрома. Да все равно что это - красиво однозначно. Девчушка светла и прекрасна. Одни глаза чего стоят. Для меня важно. Лицо красиво сделано, но мне важна вся картина, даже мелкие детали. Думала, если пойму, что это, смогу 'развидеть' белый валик. Но нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 НОВИНКА Серия "Бисер&Пуговки" Набор для вышивания "Снегурка и зая" основа Aida 14 ct голубая мулине Finca 14 цв., бисер декоративные пуговицы размер 13х13 см Ксен40, lvvoron, TanitaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 04.12.2023 в 01:27, stormsoul сказал(а): Для меня важно. Лицо красиво сделано, но мне важна вся картина, даже мелкие детали. Думала, если пойму, что это, смогу 'развидеть' белый валик. Но нет ( это не валик а белая кайма платка, как на этом фото Сибирская Кошка, Vika71, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 22 часа назад, Molly21 сказал(а): "Снегурка и зая" Снегурочку пропустим, но заяц определенно получился! Хорош Златолео, Restless, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, Nina A сказал(а): Снегурочку пропустим, но заяц определенно получился! Хорош Полностью согласна! От зайца тут балдею, очень люблю подобный стиль, забавно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Заяц такоой РТО-шный а то у РТО курево закончилось И висюльки хороши, прямо хоть покупай Fragile, Хозяйка смешных зверей, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 АНОНС НОВИНКИ 02.011.08 Набор для вышивания "Домбай" основа Aida 16ct молочная мулине Finca 32 цв. размер 25 х 23 см ViViLa, ture, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Я была на Донбае, нету там такого синего цвета гор. OlkaY, WhiteMoth, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 23 минуты назад, Gold_taurus сказал(а): Я была на Донбае, нету там такого синего цвета гор. Тут даже не в цвете гор дело (хотя я согласна, с Домбаем этот пейзаж сложно связать, совсем другие виды и атмосфера), а в том что это очень узнаваемый ледник Семерка или по-другому Донгуз-орун (присмотритесь к форме: цифра 7 с перемычкой), который можно наблюдать со склонов Эльбруса и Чегета в районе поселка Терскол в Кабардино-Балкарии, что в Приэльбрусье. Вершины Донгуз-орун и Накра (обе по 4450м), с которых спускается ледник, находятся, грубо говоря, к востоку от вершин Эльбруса. А Домбай расположен западнее Эльбруса в Карачаево-Черкессии. Вот несколько фото из сети: Marusya1978, kreolka, ЕленаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение