1 февраля 2023 9 часов назад, Antarktida сказал(а): АНОНС НОВИНКИ 02.010.31 Набор для вышивания "Рыжая гостья" основа Aida 16 ct молочная, мулине Finca 28 цв., *комбинированная схема размер 33 х 25 см электронная схема Дизайнер Куреева О. Ой, кажется я влюбилась. Замечательная избушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Девочки, а неизвестно когда Избушка с лисой появится в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 31.01.2023 в 21:26, Antarktida сказал(а): Букет прелесть! Люблю такое, очень понравилось! АриЯ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 04.009.13 Набор для вышивания "Аромат слив" ✅основа Aida 16 ct. ✅мулине Finca 24 цв., *черно-белая схема ✅размер 15 х 35 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. Helen_z, murgatroit, ViViLa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 03.017.10 Набор для вышивания "Филины" из новой серии Фольклорные мотивы ✅основа Aida 16 ct. под лен ✅мулине Finca 16 цв., ✅декоративная пуговица ✅бечевка *черно-белая схема ✅размер 20 х 20 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. semsot, Ионика, Sagittarius и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 АНОНС НОВИНКИ 03.017.09 Набор для вышивания " Лось" основа Aida 16 ct. под лен мулине Finca 17 цв., декоративная пуговица бечевка *черно-белая схема размер 20 х 20 см электронная схема Дизайнер Куреева О. lady.nelli2015@gmail.com, semsot, Златолео и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 03.017.12 Набор для вышивания " Белки" из новой серии Фольклорные мотивы ✅основа Aida 16 ct. под лен ✅мулине Finca 17 цв., ✅декоративная пуговица ✅бечевка *черно-белая схема ✅размер 20 х 20 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. Каори, ЛАДОМИРА, Helen_z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Вот что за люди, выпустили бы один набор, я бы пошла и с чистой совестью его купила бы, а тут сиди, как дурак, и выбирай )) lamina-65, L.lilit, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Только что, Natik_V сказал(а): Вот что за люди, выпустили бы один набор, я бы пошла и с чистой совестью его купила бы, а тут сиди, как дурак, и выбирай )) Да ещё и анонсы по одному в день. Вот сиди и думай: а вдруг завтра что-нибудь новое будет? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 15 минут назад, murzopyat сказал(а): Да ещё и анонсы по одному в день. Вот сиди и думай: а вдруг завтра что-нибудь новое будет? В наш чатик на той неделе кто-то скинул сразу все фотки этих наборов. Может где-то ещё их можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь. Купила с рук набор МИ 14.001.09 Рыбы. Девушка продавала его как "просто вскрыла из любопытства". Получила, стала разбирать, канва и схема точно абсолютно новые, а нитки использовали на что-то. Она даже имеющиеся огрызки зацепила мне на органайзер. Без этого я бы даже не подумала. что ниток не хватает. В ключе количество пасм не указано. Помогите - как мне узнать, сколько пасм каждого цвета должно было быть в наборе? Я не могу понять масштаб катастрофы... Может быть у кого-то есть набор и вы можете посчитать нитки. набор давнишний, это точно Финка. Сейчас с ней беда... Если каких-то ниток совсем мало, я бы лучше сразу заменила этот цвет на что-то, чем вышить половину и понять, что у меня проблема... IrnKA, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 6 минут назад, Иришек сказал(а): Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь. Купила с рук набор МИ 14.001.09 Рыбы. Девушка продавала его как "просто вскрыла из любопытства". Получила, стала разбирать, канва и схема точно абсолютно новые, а нитки использовали на что-то. Она даже имеющиеся огрызки зацепила мне на органайзер. Без этого я бы даже не подумала. что ниток не хватает. В ключе количество пасм не указано. Помогите - как мне узнать, сколько пасм каждого цвета должно было быть в наборе? Я не могу понять масштаб катастрофы... Может быть у кого-то есть набор и вы можете посчитать нитки. набор давнишний, это точно Финка. Сейчас с ней беда... Если каких-то ниток совсем мало, я бы лучше сразу заменила этот цвет на что-то, чем вышить половину и понять, что у меня проблема... Этот набор есть в закромах у четырех человек, судя по посещениям - все активные пользователи форума, были вчера-сегодня онлайн. Попробуйте в личку написать свой вопрос, наверняка ответят вам, просто могут быть не подписаны на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 8 минут назад, Иришек сказал(а): Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь. Купила с рук набор МИ 14.001.09 Рыбы. Девушка продавала его как "просто вскрыла из любопытства". Получила, стала разбирать, канва и схема точно абсолютно новые, а нитки использовали на что-то. Она даже имеющиеся огрызки зацепила мне на органайзер. Без этого я бы даже не подумала. что ниток не хватает. В ключе количество пасм не указано. Помогите - как мне узнать, сколько пасм каждого цвета должно было быть в наборе? Я не могу понять масштаб катастрофы... Может быть у кого-то есть набор и вы можете посчитать нитки. набор давнишний, это точно Финка. Сейчас с ней беда... Если каких-то ниток совсем мало, я бы лучше сразу заменила этот цвет на что-то, чем вышить половину и понять, что у меня проблема... В Процессах есть фото ниток, возможно поможет сравнить lamina-65 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Иришек сказал(а): Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь. Купила с рук набор МИ 14.001.09 Рыбы. Девушка продавала его как "просто вскрыла из любопытства". Получила, стала разбирать, канва и схема точно абсолютно новые, а нитки использовали на что-то. Она даже имеющиеся огрызки зацепила мне на органайзер. Без этого я бы даже не подумала. что ниток не хватает. В ключе количество пасм не указано. Помогите - как мне узнать, сколько пасм каждого цвета должно было быть в наборе? Я не могу понять масштаб катастрофы... Может быть у кого-то есть набор и вы можете посчитать нитки. набор давнишний, это точно Финка. Сейчас с ней беда... Если каких-то ниток совсем мало, я бы лучше сразу заменила этот цвет на что-то, чем вышить половину и понять, что у меня проблема... По номерам на органайзере: 1 - 15 2 - 10 3 - 5 4 - 8 5 - 2 6 - 13 7 - 7 8 - 9 9 - 5 10 - 6 11 - 6 12 - 2 13 - 4 14 - 2 15 - 4 16 - 4 17 - 4 18 - 2 19 - 4 20 - 8 21 - 6 22 - 5 23 - 2 24 - 6 25 - 4 26 - 4 27 - 4 28 - 8 29 - 5 30 - 9 31 - 4 32 - 5 33 - 3 34 - 7 35 - 2 36 - 5 Ветер, АлёNка, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 4 часа назад, Natik_V сказал(а): По номерам на органайзере: 1 - 15 2 - 10 3 - 5 4 - 8 5 - 2 6 - 13 7 - 7 8 - 9 9 - 5 10 - 6 11 - 6 12 - 2 13 - 4 14 - 2 15 - 4 16 - 4 17 - 4 18 - 2 19 - 4 20 - 8 21 - 6 22 - 5 23 - 2 24 - 6 25 - 4 26 - 4 27 - 4 28 - 8 29 - 5 30 - 9 31 - 4 32 - 5 33 - 3 34 - 7 35 - 2 36 - 5 СПАСИБО!!!! Огромное спасибо! Natik_V и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 АНОНС НОВИНКИ 13.003.27 Набор для вышивания "Метрика малыша" из серии "Бисер&Пуговки" ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca 14 цв., ✅декоративная пуговица ✅бисер MillHill *черно-белая схема ✅Размер 13 х 13 см ✅электронная схема Дизайнер Савелова Т. ЛАДОМИРА, Пумочка-13, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 09.005.05 Набор для вышивания "Море в сердце" ✅основа Linda 28 ct голубая, ✅мулине Finca 13 цв., *черно-белая схема ✅размер 30х30 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. Dasika, Танагра, murgatroit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 14 часов назад, murzopyat сказал(а): АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 09.005.05 Набор для вышивания "Море в сердце" ✅основа Linda 28 ct голубая, ✅мулине Finca 13 цв., *черно-белая схема ✅размер 30х30 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. Хорошо когда фирма имеет собственный стиль, но Марья искусница со своими контрастными цветами в некоторых вышивках идет на мой взгляд не туда. А здесь не только вопросы к цвету но и к рукам, кажется из нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 09.005.06 Набор для вышивания "Цветы в душе" ✅основа Linda 28 ct молочная, ✅мулине Finca 25 цв., *черно-белая схема ✅размер 30х30 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. Vika71, Каори, Huginn и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12 минут назад, murzopyat сказал(а): Что-то прям совсем грустно, с черными губами ArtBG, Restless и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 в 11:03, Ivi сказал(а): Хорошо когда фирма имеет собственный стиль, но Марья искусница со своими контрастными цветами в некоторых вышивках идет на мой взгляд не туда. А здесь не только вопросы к цвету но и к рукам, кажется из нет… Это еще нормально, картинка-то почти мультяшная, а вот то, что вышивала неопытная я в стародавние времена, теперь тяжким бременем сидит на моей совести. С тех пор, если и буду вышивать Марью, то только цветочки. Они у них хорошо получаются. 16 часов назад, viola33 сказал(а): Что-то прям совсем грустно, с черными губами Это зуби-губи, может, черники во поле наелась, мы ж не знаем. Ivi, Juliay, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это еще нормально, картинка-то почти мультяшная, а вот то, что вышивала неопытная я в стародавние времена, теперь тяжким бременем сидит на моей совести. С тех пор, если и буду вышивать Марью, то только цветочки. Они у них хорошо получаются. Как же они с красивой женщиной поступили, ой ой ой, и время ничему из не учит. Мне напоминают последние разработки утопленниц -Зомби. lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): С тех пор, если и буду вышивать Марью, то только цветочки. Они у них хорошо получаются. Еще неплохи у них были птички (малиновка, снегирь, синица). Но да, соглашусь, с вышивкой людей им еще работать и работать. Юнона1960 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 03.017.11 Набор для вышивания "Олени" из новой серии Фольклорные мотивы ✅основа Aida 16 ct. под лен ✅мулине Finca 19 цв., ✅декоративная пуговица ✅бечевка *черно-белая схема ✅размер 20 х 20 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. необычная, Alinia, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 17.02.2023 в 19:12, viola33 сказал(а): Что-то прям совсем грустно, с черными губами Ахахахахахаха, плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение