30 марта 2016 Ушла, уговорили! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Лена, кому вставать в 5,30 ? еще чуть-чуть, и можно уже и не ложиться! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да уж, я тоже думала что все листочки и цветочки вышью, а постоянно в планшет лезу ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Надо попробовать с маленькой иглой, даже интересно стало! Только пока у меня 18, на ней бесполезняк, думаю. Подожду до 16, когда-то же она наступит мне вот очень интересно было бы попробовать на 18, но мне она еще не попадалась. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да уж, я тоже думала что все листочки и цветочки вышью, а постоянно в планшет лезу ! Расходимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Да, пора бы уж! Пока-пока! до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну вот, все уже разошлись?! Ну пока, товарищи по иголке! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А я только пришла. Опаздун я в последнее время. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Veta сказал: А я только пришла а где же ты была, Светик? Все уже разбежались по кроваткам! Ну пойдем ко мне в гости! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: а где же ты была, Светик? Все уже разбежались по кроваткам! Ну пойдем ко мне в гости! Мужа провожала, в столицу укатил. Надолго. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ну и ты за ним ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 23 апреля как и договаривались! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Доброе утро... А чё спим?! Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, Сэйко сказал: Доброе утро... А чё спим?! Не спим, нет))) доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 ну тогда тащите кофе и печеньки.. чур я у окна.. ОльгаТольна, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, привет! Очень рада вас видеть? слышать? Да просто рада что вы есть! Наталья2013, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: Девочки, привет! Очень рада вас видеть? слышать? Да просто рада что вы есть! Чёй та? Поди печеньку хочешь?.. Идем, я те отломаю половинку Антонина di, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Чёй та? Поди печеньку хочешь?.. Идем, я те отломаю половинку Слушайте, я веки разлепить не могу, хожу по дому - на стены натыкаюсь. Муж прикалывается))) сейчас я его на работу вытолкаю, чтоб знал Veta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Тоня, а ты не работаешь, т.е на работу с 8 до 17 не ходишь? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Тоня, а ты не работаешь, т.е на работу с 8 до 17 не ходишь? нет, не работаю((( продолжаю сидеть с детьми - у меня дочь-первоклашка и сын- в этом году в сад пошел. Думала - вот она, свобода. Ага, счазззззз. Пыталась выйти на работу 1 марта, так представляешь, у сына поднялась температура ночью накануне. Потом дочь подключилась, потом я - в итоге три недели на больничном. Сидеть столько времени с моими детьми не может ни одна бабушка (могут помочь на полдня - максимум на 1 день, и то по предварительной договоренности). Сейчас у дочки каникулы. скоро лето - дача..... Так и умру я среди кастрюль((( kreolka, Сэйко, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Антонина di, как я тебя понимаю! Сама пыталась на удаленку выйти - так мои устроили такой заряд болезней (в том числе, заразив чем только можно меня), что времени выполнить задание тупо не осталось. Еще и дом запустила, а 450 квадратов лучше не запускать :)))) Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Tomcat сказал: Антонина di, как я тебя понимаю! Сама пыталась на удаленку выйти - так мои устроили такой заряд болезней (в том числе, заразив чем только можно меня), что времени выполнить задание тупо не осталось. Еще и дом запустила, а 450 квадратов лучше не запускать :)))) Бог мой - 450 кв.м.!!!! А вы там постоянно живете, или наездами? Мы 300 построили на даче, и теперь когда мы приезжаем туда на выходные, то вся семья у меня дурака валяет, а я с тряпкой ношусь. Строили, казалось небольшой дом, но убирать это все kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Живем постоянно, продали квартиру и купили домик 300 для дачи - дофига У нас на даче около 150 квадратов:) И вот чего нет, так это " вся семья у меня дурака валяет, а я с тряпкой ношусь." Я всем занятия вручаю. Третий этаж (детский) мальчики сами убирают, цоколь - муж, он там сейчас больше всех пачкает. На мне кухня-столовая-прихожая первого этажа (в комнаты мамы я носа не кажу), и весь второй И, конечно, большое подспорье роботы: пылесос и полотер Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение