27 марта 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: отпишись потом после магазина на Ленинском, как там сейчас с выбором тканей. ок, не вопрос. Тебя что-то конкретное интересует? Могу глянуть. Или общее впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Общее впечатление, давно там не была. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: Девчонки, не могу, так хочется с кем-то поделиться идеей (ну и похвастаться немножко). Вряд ли это мое ноу-хау, но возможно, вам это еще не приходило в голову... Молодец!!! Идея мне очень нравится! Но вот вырезать овал из прямоугольника -для меня это непосильная задача Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 21 марта 2016 г. at 19:27, makalicha1970 сказал: Не,у меня все тривиальнее))) Я вышиваю лежа, на пяльцах, из-за плохого зрения мне удобнее,чтобы вышивка была под носом. А станок напольный никогда и не хотела, он мне чисто эстетически не нра))) Вот поэтому я вышиваю исключительно сидя за столом на станке Тут и схема, и свет, а лежа тааак неудобно :)) А снапы или раму без станка можно с помощью веревки за шею закрепить, я когда болела, так и делала makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Молодец!!! Идея мне очень нравится! Но вот вырезать овал из прямоугольника -для меня это непосильная задача Ой, в инете полно схем, как в прямоугольник вписать овал))) у меня все было просто, если понадобится, могу рассказать)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Ой, в инете полно схем, как в прямоугольник вписать овал))) у меня все было просто, если понадобится, могу рассказать)) Не-не-не, спасибо, мне схемы не могут помочь, тут другое, руки не из того места растут! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, Tomcat сказал: А снапы или раму без станка можно с помощью веревки за шею закрепить, я когда болела, так и делала Это...это...гениально!!!!! Я, кстати, тоже сидя вышиваю, правда, в кресле и закинув ноги на спинку дивана (она невысокая). У меня к вечеру могут отекать или просто уставать ноги, а в таком положении они у меня здорово разгружаются)) ну и лампа, компьютер под рукой)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: компьютер под рукой)) А компьютер тебе зачем? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не-не-не, спасибо, мне схемы не могут помочь, тут другое, руки не из того места растут! в инете там страшное дело, что пишут, с помощью циркуля и проч. - нужно высшее математическое образование и еще, желательно, художественное, чтобы это реализовать))) у меня вариант на средненького гуманитария))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ладно, как обзаведусь овальным столом, обращусь у тебе за консультацией! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Дело в том, что найти в магазине овальную скатерть нужного размера и расцветки, желательно непромокаемую, но в то же время не из вонючей клеенки - практически невозможно. Мне это не удалось, может, не повезло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А компьютер тебе зачем? Слушаю под вышивку аудиокниги, передачи смотрю какие-нибудь или концерты, фильмы документальные. Наушники надеваю - и никому не мешаю, хоть до трех часов ночи сиди. Как-то неинтересно мне вышивать в тишине. Prutenok, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ладно, как обзаведусь овальным столом, обращусь у тебе за консультацией! Вот ты даешь)) я уж и правда подумала, что у тебя овальный стол)) чуть схему не села рисовать - как вырезать скатерть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 25 минуты назад, Антонина di сказал: чуть схему не села рисовать - как вырезать скатерть)))) , чуть не считается! 27 минуты назад, Антонина di сказал: Как-то неинтересно мне вышивать в тишине. А я могу только в тишине, мне посторонние звуки мешают, сбивают. Я вообще тишину люблю Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.03.2016 at 00:40, Антонина di сказал: Докладываю обстановку... Движется блэкворк помаленьку к концу, осталось 5 ромбов. КАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ! Молодец, Антонина!!!!!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 12:52, Prutenok сказал: КАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ! Молодец, Антонина!!!!!!! Спасибо, Жень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Сушимся.... А Почта России пишет, что бандеролька только покинула Петербург. Galagenka, apanjul, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Да, Тоня, впечатляюще! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А может так и оставить? А чо, от лишнего света загораживает! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Глобально!!! Очень красиво!!! Молодец! Как перенес стирку, все нормально? А бандеролька у тебя путешественница просто! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 минуту назад, makalicha1970 сказал: Глобально!!! Очень красиво!!! Молодец! Как перенес стирку, все нормально? А бандеролька у тебя путешественница просто! Слууууушай, так я переживала за этот бэк, что все провиснет и тд - ничего подобного! Все отлично держится, лугана маленько подсела и бэк немного вышел из плоскости ткани вперед, но не висит, нет - получился немного 3д эффект. Про бандероль молчу...боюсь перегореть, пока ее дождусь. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 18 минуту назад, Наталья2013 сказал: А может так и оставить? А чо, от лишнего света загораживает! Наталья, я тебя обожаю))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 55 минут назад, Lenara сказал: Да, Тоня, впечатляюще! Сама в шоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Тонь, правда красиво и ажурно получилось! Металиком уже все вышито? Остался бисер? Пусть посылочка быстро к тебе прилетит ! Я тоже посылочку из Питера с конфеткой жду, наверно, вместе получим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение