27 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ну, значит, проглядела! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ну надо же! Теперь только ждать из Питера или пока новый заказ сформируют. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: А адрес в Питере такой же, что ли? Третья улица Строителей? Сочувствую, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А адрес в Питере такой же, что ли? Третья улица Строителей? Сочувствую, на самом деле проспект Художников, 24. Я живу Профсоюзная 18. Глянула индекс - думала перепутали последовательность цифр, ан-нет, вообще цифры разные. Я так поняла, что это просто косяк почты, посылка малюсенькая - 81 грамм всего, случайно закинули. Я по трек номеру следила и еще удивлялась - нафига для отправки из Москвы в Москву посылать бандероль на сортировку в Питер. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Тоня, блэкворк грандиозный конечно у тебя получается! И как только тебе терпения хватает на все эти шовчики? После такой работы только два варианта - либо любовь к бэку и понимание, либо лютая ненависть )))) Я бы такое полотно вряд ли смогла бы осилить. Ты молодец С оформлением ничего не могу посоветовать, у меня с шитьем такая же история как и у тебя. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Да у нас еще и собачки чишки! у меня тоже, только рыжая дамочка 4,5 лет, по размеру стандарт, довольно упитанная. По скорому нашла старую фотографию на даче Кстати, у нас тоже белая манишка))) только мы постарше, нам 6 лет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 7 минут назад, Жекочка сказал: Тоня, блэкворк грандиозный конечно у тебя получается! И как только тебе терпения хватает на все эти шовчики? После такой работы только два варианта - либо любовь к бэку и понимание, либо лютая ненависть )))) Я бы такое полотно вряд ли смогла бы осилить. Ты молодец С оформлением ничего не могу посоветовать, у меня с шитьем такая же история как и у тебя. Спасибо на добром слове))) Вообще-то задача была - потренировать бэк, т.е. это такая тренировочка у меня получилась, на полгода))) Раньше я его ненавидела, даже выбирала дизайны строго без него, так он меня раздражал. Теперь я совершенно спокойно к нему отношусь. И в галерее смотрю вышитые работы с бэком, комментаторы пишут автору - так много у Вас бэка, надо же, а я смотрю - где там много бэка, ерунда какая-то)))))))))))) С шитьем я думала так - самой все намерять, нарезать и приметать, как мне хочется, а потом отнести в ателье, чтобы мне уже прострочили на машине. Наталья2013, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Мусечка - пусечка !. Нашу зовут Бэла, по паспорту Жозефина Бэлис. А твою как? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Мусечка - пусечка !. Нашу зовут Бэла, по паспорту Жозефина Бэлис. А твою как? Жозефина??? ничосе)) У нас Кьяра Шанали, зовем Кьяра. Пытались приучить по-своему, уже и не помню, какие у нас были варианты, но щенок уже настолько привык к своей кличке, что мы не стали заморачиваться. Зовешь ее, к примеру: "Шарик, Шарик!!!" - ноль реакции, плюнешь, крикнешь: "Кьяра!!" - она тут как тут. Так и оставили без изменений))) Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Да, у нас такое имечко ! когда забрали от заводчиков, была совсем беленькая, просто сливки, поэтому и Бэла. А мама моя предлагала Жулькой Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Да, у нас такое имечко ! когда забрали от заводчиков, была совсем беленькая, просто сливки, поэтому и Бэла. А мама моя предлагала Жулькой Жулька? чихуахуа? мама - тролль 80 уровня Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Честно говоря, надоел бэк, и равномерка тоже надоела. Хочется простой канвы 14-16 каунта, чтобы колоть не глядя, полной зашивки....Чтоб месяца за 2 - большая приличная вещь. Полагаю, что Тею отложу еще на некоторое время - до лета. Возьму что-нибудь новое из списка желаний, а может даже и просто схему из инета))) Очень мне одна схема нравится - и всего-то 36 цветов, 150х200 крестиков - мой любимый размер))) Veta, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 есть еще вот такая, еще меньше 128х128, но 60 цветов - лениво )) makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Честно говоря, надоел бэк, и равномерка тоже надоела. Ой, а мне равномерка так нра, шить приятно, игла не скрипит, все мягонько! 8 минут назад, Антонина di сказал: Чтоб месяца за 2 - большая приличная вещь. Хороший темп такой! 9 минут назад, Антонина di сказал: А результат не видела? Вдруг одни одиночки? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ника, видела я и схему, и результат - терпимо. Прогонистый прогон, конечно, схемы с иголки.нет - там ничего хорошего, но эти картины очень нравятся. Мне тоже равномерка нравится, про результат - так и вообще сравнивать нечего. Но она все-таки требует постоянного внимания, глаза устают (у меня зрение почти -7, тяжеловато). Темп такой, потому что на канве я вышиваю сразу в два прокола - за один раз сразу в два дырки канвы. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Посмотрела твой список желаний -нет ни одной работы, кроме Деток от Анкор, которая была бы в моем! Прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Посмотрела твой список желаний -нет ни одной работы, кроме Деток от Анкор, которая была бы в моем! Прикольно!!! да уж))) специфический у меня вкус для вышивальщицы получился, ага. В списке много работ вообще без отшивов - никому не нравится то, что нравится мне))) У меня там два направления - для квартиры и для дачи - можно проследить, а вообще мне надо меток наставить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Тоня, ты на встречу собираешься? Лично мне было бы удобнее 23 апреля, если через неделю- получается 30, а 1 мая уже Пасха. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: (у меня зрение почти -7, тяжеловато). Ты без очков шьешь? У меня -6, тоже пяльцы под носом держу 2 минуты назад, Антонина di сказал: на канве я вышиваю сразу в два прокола - за один раз сразу в два дырки канвы Я так пробовала, не пошло 2 минуты назад, Антонина di сказал: Прогонистый прогон, конечно, схемы с иголки.нет - там ничего хорошего, но эти картины очень нравятся. Ну, тогда шей, раз нравятся! Будут еще одни глаза на тебя смотреть! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Тоня, ты на встречу собираешься? Лично мне было бы удобнее 23 апреля, если через неделю- получается 30, а 1 мая уже Пасха. Наташ, мне бы очень-очень хотелось, но в выхи я не могу никак, только среди недели, но никого это не устроит, я уже поняла(( Я мониторю тему со встречами, но я пас, к сожалению. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: да уж))) специфический у меня вкус для вышивальщицы получился, ага. В списке много работ вообще без отшивов - никому не нравится то, что нравится мне))) У меня там два направления - для квартиры и для дачи - можно проследить, а вообще мне надо меток наставить. Нет, дело в том, что я цветы вообще не шью, а вот все остальное очень понятно как раз! И дело еще в том, что производителей ты выбираешь недешевых и редких, а не Дим, которого много во всех интернет-магазинах. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 у меня -0,5 , так я тоже пяльца к носу! дизайн в большем количестве цветов будет намного лучше смотреться. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты без очков шьешь? У меня -6, тоже пяльцы под носом держу Я так пробовала, не пошло Ну, тогда шей, раз нравятся! Будут еще одни глаза на тебя смотреть! шью в очках, иначе никак, без очков я еж в тумане) и не говори)))) глаза-глаза, кругом глаза. Так и до паранойи недолго))) говорила, что не шью людей, ага-ага))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: дизайн в большем количестве цветов будет намного лучше смотреться. это да, вот и думаю. Надо вышить два и не мучиться))) makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: у меня -0,5 , так я тоже пяльца к носу! дизайн в большем количестве цветов будет намного лучше смотреться. Так, не смеши нас со своими -0,5! Это орлиное зрение, это вообще не обсуждается! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение