31 марта 2016 Чево вы тут напридумывали? Ходила чаек пила с мармеладками, птичке лапки наковыряла.... уж и отойти нельзя Сэйко, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 минуту назад, Сэйко сказал: Воу! Воу! Воу! Не надо так категорично!!! В моем возрасте заводить новых друзей нелегко. А значит с уже имеющимися я расставаться не намерена! Ситуэшн не производит впечатления, что пытались ударить наотмашь. Наташа, Звезда моя, будь великодушна! Снизойти до прощения.....На коленях стою.. Веришь? Ольга, ну ты...это.....спасибо, брат Сэйко и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Деуки, это все погода, я вам точно говорю! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: У нас ливень ! Я в курсе, дите под ливнем тренировалось, хорошо, что тренер их силовыми мучила все-таки под крышей, пусть и уличной. Потом домой, без зонтов (но у всех капюшоны) Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 30 минуты назад, Сэйко сказал: В моем возрасте заводить новых друзей нелегко. А в моем? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: А в моем? ...а в твоем вообще опасно.. Антонина di, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: А в моем? можно подумать, ты нас старше раза в три ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У нас ливень ! А у нас две радуги! Смотрите в теме Вид из моей норки Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: А у нас две радуги! Смотрите в теме Вид из моей норки Я уже посмотрела ! Везет же вам ! А грома не было? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: можно подумать, ты нас старше раза в три ? Можно сказать мудрее Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: ...а в твоем вообще опасно.. Оль, не хочешь ты на чужих ошибках учиться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Прекращайте ! А то уйду птичку шить до завтрашнего вечера ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: ...а в твоем вообще опасно.. Сама себя боюсь Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: можно подумать, ты нас старше раза в три ? Если я была всех вас старше раза в три, то друзей бы у меня уже не было наверняка, окромя двух господ: Паркинсона и Альцгеймера. А эти, обычно, приходят в твою жизнь навсегда. Абсолютно верные товарисЧи Антонина di, Наталья2013, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Так, пока суть да дело, мне модераторы еще одну гайку завели - на Риолис. И ведь специально его размазывала по теме, а ничего от них не скроешь. Большой брат следит за нами Татуся и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Так, пока суть да дело, мне модераторы еще одну гайку завели - на Риолис. И ведь специально его размазывала по теме, а ничего от них не скроешь. Большой брат следит за нами Тож пробовала прятать от нее процесс в совместниках. Дохлый номер... У нее нюх на это дело Мои поздравления.. Пунцовая ты наша ОльгаТольна, Татуся, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А мне, наоборот, не добавили новые фотографии процессов ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 17 минуту назад, Наталья2013 сказал: Прекращайте ! А то уйду птичку шить до завтрашнего вечера ! Наташа, ау! Сработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да здесь я ! Уже и уходить боюсь ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Тож пробовала прятать от нее процесс в совместниках. Дохлый номер... У нее нюх на это дело Мои поздравления.. Пунцовая ты наша Ужас....безобразие!!! я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! (с). (Раневская в "Золушке", если кто забыл). Veta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А мне, наоборот, не добавили новые фотографии процессов ! А это Валя делает. Татьяна только новые гайки ка переднем крыле рисует Татуся, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Слушайте, сороки, а когда вы вышиваете-то а?.. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, сходила в конфету! Лучше бы сидела дома,. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Слушайте, сороки, а когда вы вышиваете-то а?.. А у меня больничный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение