1 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, но я смотрю, у тебя там просто образцовый порядок, в цветнике! А что насыпано на землю, не пойму? Ника, я тебя умоляю.Это огородик мамы Зины (свекровью язык не поворачивается назвать). Она тоже страстный любитель ирисов и всего цветочного разнообразия. Поэтому у нас занят каждый клочок земли. А дорожки посыпаем сосновыми иглами. Не растет трава, удерживают влагу. Только меняем их 2 раза в год, чтобы почва не закислилась. Наталья2013, makalicha1970, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 21 минуты назад, Veta сказал: Ника, я тебя умоляю.Это огородик мамы Зины (свекровью язык не поворачивается назвать). Она тоже страстный любитель ирисов и всего цветочного разнообразия. Поэтому у нас занят каждый клочок земли. А дорожки посыпаем сосновыми иглами. Не растет трава, удерживают влагу. Только меняем их 2 раза в год, чтобы почва не закислилась. Света, мало того, что цветы потрясающие, так еще и ни одного сорняка не торчит! И земля чернозем просто ( у нас песчаные почвы, такой черной не бывает никогда). Зато сосновых игл в достатке, и шишек Какая молодец мама Зина! Veta, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 часов назад, Tomcat сказал: А я тут про ирисы Сама балдею от ирисов и есть у меня в тайных чертогах парочка интересных наборчиков такие и такие Александра, стесняюсь спросить, а вот вторые реально приобрести? Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 16 минуту назад, makalicha1970 сказал: Какая молодец мама Зина! Удивительная женщина. так получилось, что у меня нет родных, так она что бы мне напомнить детство вырастила пятачок лаванды. Билась лет пять, а теперь ухаживает за ним "больше чем за помидорами"(слова свекра). makalicha1970, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Veta сказал: Удивительная женщина. так получилось, что у меня нет родных, так она что бы мне напомнить детство вырастила пятачок лаванды. Билась лет пять, а теперь ухаживает за ним "больше чем за помидорами"(слова свекра). Здоровья ей и храни ее Всевышний от невзгод.. А моя жаба каких свет ни видывал Lenara, ОльгаТольна, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Света, как удивительно! Думаю, что вы обе очень хорошие, иначе вряд ли бы она стала что-то подобное делать для тебя! Наталья2013, Сэйко, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, как удивительно! Думаю, что вы обе очень хорошие, иначе вряд ли бы она стала что-то подобное делать для тебя! Да нет, вполне обычные женщины. Просто мне кажется, мы исключение, подтверждающие правило Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, Veta сказал: Александра, стесняюсь спросить, а вот вторые реально приобрести? Редко, но бывают, эти я вконтакте купила. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я недавно в ВК зарегистрировалась, пробую искать, но интересные наборы сейчас редко попадаются, или цена астрономическая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Я недавно в ВК зарегистрировалась, пробую искать, но интересные наборы сейчас редко попадаются, или цена астрономическая . Я ни разу в ВК ничего не покупала, вообще с рук ни разу, только в инет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я ни разу в ВК ничего не покупала, вообще с рук ни разу, только в инет-магазинах. Я брала пару раз, и каждый раз думала, пришлют или не пришлют - аферистов везде хватает . ИнтеРнет - магазин вроде надёжнее, но тоже можно нарваться. Неделю назад сделала заказ , деньги перевела, мне ответили что оплата прошла, и всё! Но буду ждать все равно ! makalicha1970, Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я брала пару раз, и каждый раз думала, пришлют или не пришлют - аферистов везде хватает . ИнтеРнет - магазин вроде надёжнее, но тоже можно нарваться. Неделю назад сделала заказ , деньги перевела, мне ответили что оплата прошла, и всё! Но буду ждать все равно ! Ну да, я вот именно поэтому стремаюсь с рук. А что за магазин такой???Деньги перевела -и молчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну да, я вот именно поэтому стремаюсь с рук. А что за магазин такой???Деньги перевела -и молчок? да, так вышло. Пока не буду его озвучивать, т.к. подобные ситуации уже имели место быть. Но заказы приходили. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У меня была аналогичная история, оплатила, а посылку отправили через несколько дней, и то, я писала, спрашивала: вот не понимаю такого отношения -это же репутация! Ну, напиши сразу, что отправка тогда-то и тогда-то, а то выбиваешь за свои же деньги PrimaN и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А я даже через авито покупаю :))) И пока ттт все. А в ВК подписана на несколько групп, в них вообще уверена. Кому интересно - в личку кину ссылки Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Это не только интернет магазины так с покупателями общаются, и в других сферах так сплошь и рядом. Иногда думаешь - зачем люди работают с клиентами, если относятся ним наплевательски? Немного времени пройдет , и все разбегутся! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Тонь, тканюшку присмотрела? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тонь, тканюшку присмотрела? Привет, Наташ) были на даче, вот только вернулись - одной рукой блинчики жарю, другой детей купаю))) собираюсь на этой неделе с'ездить, но боюсь загадывать, очень много всего накопилось. А это ж дело неспешное. Но хочу-хочу, прям в предвкушении))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Мне пришло сегодня сообщение от ПР - моя посылка ждет меня на месте. Не прошло и полгода, как говорится) А что нового у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 ну ладно, корми своих ! тканюшка и подождать может ! ниточки из СПб пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Тонь, тканюшку присмотрела? А что за тканюшка? Чего-то я пропустила, видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: А что за тканюшка? Чего-то я пропустила, видимо? Тоже интересуюсь.. ага.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: А что за тканюшка? Чего-то я пропустила, видимо? 2 часа назад, Сэйко сказал: Тоже интересуюсь.. ага.. Девчонки, речь о ткани, при помощи которой я собиралась оформлять блэкворк. На прошлой неделе я анонсировала поездку в "Тиссуру" на Ленинском (Оль, есть в Москве такой крупный магазин тканей и фурнитуры), но поездка пока отложена за неимением времени. Но, откровенно говоря, на мой блэкворк в плане оформления очень претендует мой муж. Как-то проникся он масштабами "произведения" и сказал, что хочет сам сделать для него багет (первый раз, надо сказал, у нас такое). Уже не знаю, может не подавлять этот его порыв, будет у нас совместный "шедевр". Но тут есть опасность, правда, если муж возьмется за оформление, то работа может быть оформлена уже после моей смерти, посмертно так сказать)) В общем, я все равно в магазин поеду, если ничего не приглянется, предоставлю это мужу. Сэйко, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 часов назад, Наталья2013 сказал: ниточки из СПб пришли? Да, дожидаются меня в местном отделении)) Но сообщение на эл.почту пришло в субботу, а я уже на даче была. Кстати, в почтовый ящик извещение еще не положили. Кто знает, если уведомление на сайте есть, а рукописного извещения еще нет - можно идти получать посылку? Гипотетически, наверное, можно, но возможно это значит, что она валяется неоприходованной, и мне ее не отдадут до завершения всей процедуры? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Да, дожидаются меня в местном отделении)) Но сообщение на эл.почту пришло в субботу, а я уже на даче была. Кстати, в почтовый ящик извещение еще не положили. Кто знает, если уведомление на сайте есть, а рукописного извещения еще нет - можно идти получать посылку? Гипотетически, наверное, можно, но возможно это значит, что она валяется неоприходованной, и мне ее не отдадут до завершения всей процедуры? а еще это может означать, что банально кончились квитанции. Или, к примеру, совесть Конечно иди. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение