3 апреля 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает: когда он ее жарить собирается? ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. Воооот, прямо как мой! Все заготовит, наобещает, а потом ... грунт на Луне, нападение кочевников. И вместо часа дня обед в три. И ведь не отодвинешь, подвиг обещал (хорошо, что в холодильнике колбаса водится :))) Наталья2013, Сэйко, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает: когда он ее жарить собирается? ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. А ты удиви его, пожарь сама))) я зашла в кафешку в центре. Воскресенье, 11-30. Яблоку негде упасть, я в шоке. Что здесь делают все эти люди? Почему они не дома - не делают ген.уборку, не стирают?! как-то я неправильно живу, наверное, просто откровение. Барракуда, Veta, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Главное, на улице народу никого, пусто Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: А ты удиви его, пожарь сама))) я зашла в кафешку в центре. Воскресенье, 11-30. Яблоку негде упасть, я в шоке. Что здесь делают все эти люди? Почему они не дома - не делают ген.уборку, не стирают?! как-то я неправильно живу, наверное, просто откровение. Гыыы, я валяюсь на кровати и НИЧЕГО не делаю Стараюсь убраться к выходным или уже в понедельник, убираться, когда дома ВСЕ - нафиг мне такое счастье Вчера по строительным делам каталась, так до сих пор плинтуса в машине лежат А я - вышивать пойду, вот И нетушки, коли муж обещает что-то сварганить, лучше не лезть И потом, у меня шансов/необходимости готовить больше, так что такой праздник, как готовка мужа, своим вмешательством я не испорчУ Сэйко, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Сейчас и ген. Уборкой молодежь не заморачивается ( не хочу никого обидеть, но москвичи в большинстве случаев ) . Племянница за денежку вызывает уборщиков на дом и все блестит ! Ей 22 года! makalicha1970, Veta, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сейчас и ген. Уборкой молодежь не заморачивается ( не хочу никого обидеть, но москвичи в большинстве случаев ) . Племянница за денежку вызывает уборщиков на дом и все блестит ! Ей 22 года! Ну и молодец, если может оплатить, не делая сама, то зачем самой мудохаться? И людям хорошо, заработали Антонина di, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Подружка моя в 2 раза старше, тоже уборщицу вызывает Сэйко, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Главное, на улице народу никого, пусто Сдуло всех Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Подружка моя в 2 раза старше, тоже уборщицу вызывает Подружка ... свекровь моя теперь тоже прибегает к платной уборке Антонина di, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Сейчас и ген. Уборкой молодежь не заморачивается ( не хочу никого обидеть, но москвичи в большинстве случаев ) . Племянница за денежку вызывает уборщиков на дом и все блестит ! Ей 22 года! У меня есть помощница, она приходит 1 раз в неделю. Но для моей итальянской семьи - это смех. Она уходит, у нас через два часа можно по новой начинать. makalicha1970, kreolka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Привет! Помнится. заходила я сюда на заре этой темы, мне казалось, это буквально вчера было, глянула - два месяца прошло! в каком-то параллельном времени я живу, все вот успевают по темам гулять и везде писать, я и в свою-то иногда заглянуть забываю. правда. на двух последних страницах вышивки не нашла. пойду дальше искать, где ее показывают. 6 минут назад, Антонина di сказал: Что здесь делают все эти люди? Почему они не дома - не делают ген.уборку, не стирают?! ну так воскресенье же. самое время отдыхать, уборка в другие дни. Интересно в Москве живут, у нас редко про платную уборку услышишь. Я б сейчас не отказалась)) makalicha1970, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Вот и я говорю, в Москве это более распространенное явление, чем в регионах. И дело не только в наших желаниях, а в возможностях. Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот и я говорю, в Москве это более распространенное явление, чем в регионах. И дело не только в наших желаниях, а в возможностях. Наташа, а мне кажется, что в регионах это тоже распространено, только не в квартирах, а в больших частных домах. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, а мне кажется, что в регионах это тоже распространено, только не в квартирах, а в больших частных домах. Не растространено. Если только башку корона не жмет ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, а мне кажется, что в регионах это тоже распространено, только не в квартирах, а в больших частных домах. Те , кто живет в больших домах как раз и имеют возможности. Уже давно не секрет, что Москва - это государство в государстве ! У нас ветер жуть ! На улицу неохота выходить ! И температуру в отопительнх системах сразу убавили, весна ведь настала ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 19 минут назад, Сэйко сказал: Не растространено. Если только башку корона не жмет Мне тоже кажется, что за пределами Москвы с этим сложнее. Вот мне в деревне очень нужна тетушка, замучилась я на даче на выходных с тряпкой с обнимку ходить. Но где же я в своей деревне ее найду? Соседку какую-нибудь просить - зачем мне это надо, чтоб соседи знали где и что у меня лежит? Привозить из Москвы с собой на выходные - дорого, да и зачем мне на выходных с семьей посторонний человек... короче, все сложно))) пс вот опять я не про вышивку Сэйко, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 37 минут назад, Июньская сказал: Привет! Помнится. заходила я сюда на заре этой темы, мне казалось, это буквально вчера было, глянула - два месяца прошло! в каком-то параллельном времени я живу, все вот успевают по темам гулять и везде писать, я и в свою-то иногда заглянуть забываю. правда. на двух последних страницах вышивки не нашла. пойду дальше искать, где ее показывают. ну так воскресенье же. самое время отдыхать, уборка в другие дни. Интересно в Москве живут, у нас редко про платную уборку услышишь. Я б сейчас не отказалась)) Да, Юль, есть такой косяк - про вышивки здесь далеко не все))) так уж вышло))) Сэйко и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: про вышивки здесь далеко не все))) так везде так)) Иначе я б везде успевала. Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 30 минут назад, Сэйко сказал: Не растространено. Если только башку корона не жмет У моего мужа подпольная кличка среди своих Король (производная от фамилии)))) Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 35 минут назад, Сэйко сказал: Не растространено. Если только башку корона не жмет Оль, а размеры частных современных домов в Казахстане большие? Просто в Подмосковье они гигантские! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оль, а размеры частных современных домов в Казахстане большие? Просто в Подмосковье они гигантские! Трудно сказать. Но с Москвой, думаю, несравнимо меньше. Деньги не те. У нас стандартная трешка - 65 кв м, современная элитная - 100-120 кв м. Я думаю для вас это ооооочень средненькие цифры. Так е и с домами. Проблема в том, что как мы были сырьевым придатком во времена СССР, так мы им и остались всем ветрам назло. Мы нищие... Антонина di, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: Трудно сказать. Но с Москвой, думаю, несравнимо меньше. Деньги не те. У нас стандартная трешка - 65 кв м, современная элитная - 100-120 кв м. Я думаю для вас это ооооочень средненькие цифры. Так е и с домами. Проблема в том, что как мы были сырьевым придатком во времена СССР, так мы им и остались всем ветрам назло. Мы нищие... В Москве такие же квартиры. Даже поменьше, мне кажется... мы жили в двушке одно время - 37,5 кв.м. только цены на недвигу космические, это да. За стоимость средней московской квартиры можно купить домик в Черногории. Неплохой такой домик. kreolka, Сэйко, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я в Москве жила в трешке 58 м, правда, с родителями в трешке побольше - 96. Зато домик теперь... И ведь пока еще не дошла до ручки, чтобы тетеньку специальную вызывать, только садовника. Антонина di, makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 1 апреля 2016 г. at 15:14, Антонина di сказал: Полцарства за схему!!! Я вынула схему из набора ДМС, а вот Эльза Вильямс так запечатана, что пока не начну вышивать, трогать не буду Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Я вынула схему из набора ДМС, а вот Эльза Вильямс так запечатана, что пока не начну вышивать, трогать не буду Александра, ты сама смотри по обстановке пжста. Я же, как крокодил, откушу-проглочу все, только намекни))) Так что тебе виднее, если даже никак и ничего - я отнесусь философски) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение